millstone Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 В пятницу состоится один из самых интересных матчей года! КМЗ на своей площадке принимает АПВ. Представлять соперников, я думаю не надо. Обе команды претендуют на высокие места в чемпионате и при этом являются дружетсвенными командами. Тем не менее большая будет не на жизнь, а на смерть, ведь от исхода этого матча во многом зависит попадёт та или другая команда в плейофф. Если вы хотите прийти на игру, не забудьте написать здесь Имя и Фамилию для списка на проходной! Итак:Пятница, 19:00. КМЗ - АПВ! 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 На тебя я пропуск не планирую заказывать! 0 Цитата
M@lish Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 как ни странно, я на тебя тоже :P 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 А у меня уже есть :P 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 а в вск разогрев, точнее отходняк - АПВ -Беркуты)))))))))))))))))) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А у меня уже есть :P а у меня был.... на прошлый год.... протерял где-то.... за то у нас списька, насяйника......... прикольно будет.... ты купил то, на что спорили? 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 А на что мы спорили? На бутылку пива что-ли? 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Думаю, что эта игра установит рекорд по количеству болельщиков обеих команд! 0 Цитата
M@lish Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А на что мы спорили? На бутылку пива что-ли?ну.... вспомни... в кружке мы сидели... после вашего матча... ты с Лёхой Мэнчиком поспорил... на всякие приятности.... 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Да-да! Что-то такое помню! А на что ещё мы спорили скажи? Да, передайте ему пусть закупает 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 "С бодуна", к сожалению, не будет 0 Цитата
Литовец Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ФОТКИ С МАТЧА ЧС - АПВ http://snow-black.narod.ru/keyfoto.html 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ой что будееет.................... 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Ничего не будет, т.к. я в питер сваливаю после игры 0 Цитата
M@lish Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ничего не будет, т.к. я в питер сваливаю после игры ну, вот у тебя ничего и не будет.... а вот мы............................................................. 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 как я понимаю КМЗ VS АПВ -/-расскажите как что было то ?? 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 АПВ вело всю игру разрыв доходил до 19 очков, КМЗ усилиями Мазура несколько раз сокращало до 5-6 очков, но большего добиться так и не смогло! У АПВ лучшим был Малыш, а КМЗ соответственно Мазур... 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 30 марта, 2008 Легенда Опубликовано 30 марта, 2008 Малыш убийца KM3:) 1 Цитата
Надюн Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Матч года - и всего два отзыва??? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 спасибо, Тох, за лучшего игрока в АПВ, но без команды я бы не стал таковым... позитивная такая игра была... много хороших, трудовых очков, комбинации с великолепным завершением... Сергей Мазур - действительно лидер КМЗ, очень стабилен... по ходу игры: мы сразу сделали отрыв 10-15 очков, но во второй четверти он был практически исчерпан при помощи зонного прессинга со стороны КМЗ... после большого перерыва мы восстановили задел, который неособо колебался до середины четвёртой четверти - команда КМЗ вынудила нас сделать несколько ошибок при выводе со своей половины и точными трёхочковыми приблизилась на очень некомфортное расстояние в 5 очков... но АПВ выстояла и удержала нужный разрыв до финального свистка... матч вторых составов прошёл в достаточно хорошей борьбе, но без особой интриги, так как состав АПВ был посильнее в индивидуальном мастерстве и исполнении дальних бросков, что и определило их уверенную победу. з.ы.: все, кто не приехал посмотреть, пропустили отличную игру и приятную встречу хороших знакомых, и пусть это будет на их совести 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.