КМЗ - АПВ! Матч года!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607461-kmz-apv-match-goda/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу состоится один из самых интересных матчей года! КМЗ на своей площадке принимает АПВ. Представлять соперников, я думаю не надо. Обе команды претендуют на высокие места в чемпионате и при этом являются дружетсвенными командами. Тем не менее большая будет не на жизнь, а на смерть, ведь от исхода этого матча во многом зависит попадёт та или другая команда в плейофф.

Если вы хотите прийти на игру, не забудьте написать здесь Имя и Фамилию для списка на проходной! Итак:

Пятница, 19:00. КМЗ - АПВ!

Опубликовано
А у меня уже есть :P

а у меня был.... на прошлый год.... протерял где-то.... за то у нас списька, насяйника.........

прикольно будет.... ты купил то, на что спорили? :D

Опубликовано
А на что мы спорили? На бутылку пива что-ли?

ну.... вспомни... в кружке мы сидели... после вашего матча... ты с Лёхой Мэнчиком поспорил... на всякие приятности....

Опубликовано
Ничего не будет, т.к. я в питер сваливаю после игры :)

ну, вот у тебя ничего и не будет.... а вот мы.............................................................

Опубликовано

АПВ вело всю игру разрыв доходил до 19 очков, КМЗ усилиями Мазура несколько раз сокращало до 5-6 очков, но большего добиться так и не смогло! У АПВ лучшим был Малыш, а КМЗ соответственно Мазур...

Опубликовано

спасибо, Тох, за лучшего игрока в АПВ, но без команды я бы не стал таковым... позитивная такая игра была... много хороших, трудовых очков, комбинации с великолепным завершением... Сергей Мазур - действительно лидер КМЗ, очень стабилен... по ходу игры: мы сразу сделали отрыв 10-15 очков, но во второй четверти он был практически исчерпан при помощи зонного прессинга со стороны КМЗ... после большого перерыва мы восстановили задел, который неособо колебался до середины четвёртой четверти - команда КМЗ вынудила нас сделать несколько ошибок при выводе со своей половины и точными трёхочковыми приблизилась на очень некомфортное расстояние в 5 очков... но АПВ выстояла и удержала нужный разрыв до финального свистка...

матч вторых составов прошёл в достаточно хорошей борьбе, но без особой интриги, так как состав АПВ был посильнее в индивидуальном мастерстве и исполнении дальних бросков, что и определило их уверенную победу.

з.ы.: все, кто не приехал посмотреть, пропустили отличную игру и приятную встречу хороших знакомых, и пусть это будет на их совести :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607461-kmz-apv-match-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу