X-factor Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Мистер Икс-Фактор, а вы это видео хотя бы смотрели? Если нет, тогда я скажу своё мнение это передача, рассказывающая о победной марше Syracuse в 2003, состоящая на 95% сплошного видео так, что расценивать можно по разному, а лучше всего скачать посмотреть самому и сделать собственный вывод. Честно я первый и единственый раз встретил видео такой композиции и надо сказать даже затрудняюсь ответить на поставленый вами вопрос в определении ну "жанра" что ли...) Его можно расценивать как передача-док.фильм.)))) Ок, спасибо) Залейте финал NCAA етого года. http://www.slamdunk.ru/video - четвёртый файл снизу 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 p.s. скоро залью 11-12 матчей плей офф этого сезона. смотрите в моём блоге. там же и матч этот был когда то...) если поищите может найдёте и там.Здорово! А какие матчи, если не секрет? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Kizzle, давай прямую ссылку на обменник, на том сайте не все зарегестрированы, я в том числе. 0 Цитата
RJS Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Kizzle если ты еще не вкурсе, за сылки на другие ресурсы, будут даваться проценты, или бан! Об этом уже предупреждали, так что готовся!) 0 Цитата
RJS Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 RJS, ты уже позвал модераторов?Мне незачем звать модераторов, я тебя и сам могу забанить поверь! Если хотел меня подъебать у тебя не вышло!) Я тебе могу обосновать, где ты не прав! Если ты не глупый, то сам поймешь, что ты не прав, в отношении других пользователей, и правил форума!Если всетаки ты глупый я тебе объясню! 1- ты нарушаешь правила форума, для тебя ссылка на пост от tuya2- в отношении других пользователей! Ты просто вынуждаешь людей регестрироваться на своем сайте, что бы скачать файл, а это не правельно! Форум слэмданка и то открыт для всех,без всякого регестрирования! 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Мне незачем звать модераторов, я тебя и сам могу забанить поверь! Если хотел меня подъебать у тебя не вышло!) Я тебе могу обосновать, где ты не прав! Если ты не глупый, то сам поймешь, что ты не прав, в отношении других пользователей, и правил форума!Если всетаки ты глупый я тебе объясню! 1- ты нарушаешь правила форума, для тебя ссылка на пост от tuya2- в отношении других пользователей! Ты просто вынуждаешь людей регестрироваться на своем сайте, что бы скачать файл, а это не правельно! Форум слэмданка и то открыт для всех,без всякого регестрирования!RJS, знаешь почему на некоторых форумах введена регистрация для просмотра страниц? Потому что большинство юзеров, тупо заходят и скачивают, не написав даже СПАСИБО! Всё это заливается на чистом энтузиазме, не получая за это ничего и чтоб народ видел эту замечательную игру. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 RJS, знаешь почему на некоторых форумах введена регистрация для просмотра страниц? Потому что большинство юзеров, тупо заходят и скачивают, не написав даже СПАСИБО! Всё это заливается на чистом энтузиазме, не получая за это ничего и чтоб народ видел эту замечательную игру. Не особо согласен. Ты сам себе, в некоторой степени, противоречишь. Вот, например я, заливаю матчи также на энтузиазме, но я делаю это не для того чтобы мне сказали спасибо, это чисто моя инициатива. Меня никто не заставляет. Конечно, приятно когда тебя поблагодарят, но если этого не произойдет, я не перестану далее помогать людям. Как сказал RJS на slamdunk'е такого нету, все открыто для скачивания, и это правильно. И это, в первую очередь, говорит о популярности сайта, т.е. является показателем. 0 Цитата
RJS Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 RJS, знаешь почему на некоторых форумах введена регистрация для просмотра страниц? Потому что большинство юзеров, тупо заходят и скачивают, не написав даже СПАСИБО! Всё это заливается на чистом энтузиазме, не получая за это ничего и чтоб народ видел эту замечательную игру.Да пусть себе скачивают на здоровье! Если тебе не говорят спасибо, это не значит, что твоя работа проделана напрасно! Обижаться на это глупо, и начинать закрывать свои форумы!) Можно судить по скачиванием твоего файла, и тот кто качает файл, полюбому будет тебя ценить, за твои труды! А сказать или не сказать спасибо, это на совести каждого! 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 я тебя и сам могу забанить поверьчто тебе мешает?Если хотел меня подъебать у тебя не вышло!)подъебать? у тебя, что комплексы какие то... у меня и в мыслях не было. просто спросил.Если всетаки ты глупый я тебе объясню!я не глупый, поэтому не ругаюсь с тобой, т.к. понимаю, что я не прав и нарушаю правила. понимаю, но всё же делаю это.) как то так.RJS, знаешь почему на некоторых форумах введена регистрация для просмотра страниц? Потому что большинство юзеров, тупо заходят и скачивают, не написав даже СПАСИБО! Всё это заливается на чистом энтузиазме, не получая за это ничего и чтоб народ видел эту замечательную игру.ты абсолютно прав. регистрация должно сподвигнуть юзера на пост со словом "Спасибо".да конечно в p.s. я всегда прошу хоть как то отзываться скачавших, но это делают редко.в следствии чего я не перестаю обновлять свой блог, т.к. я прошу говорить слова благодарности но, если мне их не говорят то я плюю на это и надеюсь, что в след раз всё изменится. всё это значит, что я не настаиваю и не перехожу из крайностей в крайности.Вот, например я, заливаю матчи также на энтузиазме, но я делаю это не для того чтобы мне сказали спасибо, это чисто моя инициатива. Меня никто не заставляет. Конечно, приятно когда тебя поблагодарят, но если этого не произойдет, я не перестану далее помогать людям.аналогично.)Да пусть себе скачивают на здоровье! Если тебе не говорят спасибо, это не значит, что твоя работа проделана напрасно! Обижаться на это глупо, и начинать закрывать свои форумы!) Можно судить по скачиванием твоего файла, и тот кто качает файл, полюбому будет тебя ценить, за твои труды! А сказать или не сказать спасибо, это на совести каждого!я это как раз осознаю.p.s. сайт не мой, мой там только блог посвященный ncaa. ссылки в моих публикациях на файлы не всегда находятся в vip блоге, это зависит от моего настроения. peace. 0 Цитата
RJS Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 что тебе мешает?Мне ничего не мешает! Я тебя пока предупредил, и если ты вкурил, что ты не прав, и от тебя больше не последует, таких ссылок, то будет все путем! А если не согласен и будешь продолжать нарушать правила, пойдешь в бан! Если что, то в теме Бан список пользователей мы тебя пропишем!) 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Бан список пользователейне знаю такой. где это? ладно ок. 0 Цитата
Swift Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Ребят, залейте плиз игры с Сиракьюз (когда за них Мело играл) - желательно финальные.... 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 на пред. странице я выкладывал ссылки на это видео. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 на пред. странице я выкладывал ссылки на это видео.так ты все-таки хочешь чтобы все там регистрировались, да?Я-бы скачал это видео с удовольствием, но ты дай прямые ссылки на обменник! 0 Цитата
Swift Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Ну там же ссылки на документальный фильм....а просто матча нету? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 так ты все-таки хочешь чтобы все там регистрировались, да?Я-бы скачал это видео с удовольствием, но ты дай прямые ссылки на обменник!sqrt, я там давно зареган, могу ссылки дать. Если автор разрешит. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 RJS, в данном контенте ни одной ссылки не скрыто. X-factor, да конечно можешь дать, зачем спрашивать, там всё равно везде написано "by Kit Kat или by SnowMan". sqrt, я ссылки достовать не буду. я же только что объяснял... Документальный фильм про 10ых лучших данкеров студенческой лиги NCAA, за всё время её существования. Information: Event: NCAA documentary Language: english Length: 3 min for each (10 players = 30 min) Video: WMV2 (1552 Kbps - 640*480 - 29.970 fps) Audio: WMA2 (64 Kbps - 44.1 KHz) Download here! P.s. Возможность скачать видео материал одним архивом или по частям! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Хочется посмотреть на Джо Кроуфорда из Кентаки этого года. Есть у кого видео? 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Залейте пожалуйста победные матчи (2-3 достаточно) Иллинойса этого сезона, зарание благодарю. 0 Цитата
rookie Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Illinois vs Penn state Big ten 2008http://www.filestock.ru/3646712707/illinois vs penn state big ten.divxIllinoisvs Purdue Boilermakers 2008.01.19http://www.rapidshare.ru/721988 0 Цитата
СССР Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 выложу скоро Illinois vs Penn state Big ten 2008Жду не дождусь )) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Опубликовано 4 июля, 2008 Illinois vs Penn state Big ten 2008http://www.filestock.ru/3646712707/illinois vs penn state big ten.divxЗа Иллинойс сын Джордана играет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.