Скачать матчи NCAA

sdk3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607441-skachat-matchi-ncaa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И у меня вопрос ко всем:у кого-нибудь есть игры Ohio State этого сезона и сезона, когда за них играл Грег Оден?

У меня есть с этого сезона их игра против Сьены в Мартовском Безумии,там еще два овертайма было.

j7o, блин ну ладно. Тогда жду 2003 финала. Кстати какие у тебя еще финалы есть?

Опубликовано
С Оденом есть только финал 2007.

Залей пожайлуста какие есть матчи!

У меня есть с этого сезона их игра против Сьены в Мартовском Безумии,там еще два овертайма было.

И этот матч хочу посмотреть! :)

Опубликовано
И этот матч хочу посмотреть! :)

Ок,поищу,где-то на дисках есть. У меня теперь новый интернет,и скорость отличная,так что...) без проблем)

Опубликовано
Кстати какие у тебя еще финалы есть?

1957, 1966, 1979 (Мэждик против Бёрда),2003, 2007, 2008, 2009. Да, кстати, Финал-2003 залью уже завтра, а то сегодня его закачка уже 2 раза сорвалась.

NCAA.2009.03.12.Syracuse Orange - Connecticut Huskies (6 ОТ)

6b6ad937489et.jpg3fd3efb1ca1ft.jpg

Видео: 704 x 384 (1.833) at 25.000 fps

Аудио: 2 канала(ов), 44.1 КГц

Скачать

NCAA 2007 Finals Ohio St. - Florida

05f92ac4566et.jpg379bef334696t.jpg

Видео: 640 x 432 (1.481) at 29.969 fps

Аудио: 2 канала(ов), 16.0 КГц

Скачать

Опубликовано
Выложите пожалуйста матчи USC Trojans сезона 2008-09 с Demar DeRozan, желательно наиболее его результативные матчи. Зарание спасибо.

Есть против Аризоны Стэйт финал конференции Pac-10 и что-то из Мартовского безумия вроде.Ну игра против АС хороша,там еще Харден блистает с Пендерграфом. Нужна?

Опубликовано
Есть против Аризоны Стэйт финал конференции Pac-10 и что-то из Мартовского безумия вроде.Ну игра против АС хороша,там еще Харден блистает с Пендерграфом. Нужна?

Залей обе пожалуйста, буду тебе очень признателен.

Опубликовано (изменено)
Залей обе пожалуйста, буду тебе очень признателен.

А с O.J.Mayo за Trojans у тебя есть интересные матчи, что б O.J. результативностью отметился?

Жду DeRozan'a! ;)

Изменено пользователем Kizzle
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сейчас пробую скачать с торрентов USC Troyans @ Michigan State Spartans 2 раунд прошлогоднего плей-офф, правда с сидами проблема. Если у кого-нить есть такой матч, залейте (только не на народ) буду благодарен.

И может у кого есть прошлогодние матчи Питтсбурга с участием Блэйра, буду благодарен

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано
сейчас пробую скачать с торрентов USC Troyans @ Michigan State Spartans 2 раунд прошлогоднего плей-офф, правда с сидами проблема. Если у кого-нить есть такой матч, залейте (только не на народ) буду благодарен.

И может у кого есть прошлогодние матчи Питтсбурга с участием Блэйра, буду благодарен

USC vs Michigan, залью сегодня на megaupload.com..

Ещё у меня вот это "NCAA 2008-09 09.02.2009 West Virginia Mountaineers @ Pittsburgh Panthers" для тебя есть, если надо скажи тоже закину.

Опубликовано
USC vs Michigan, залью сегодня на megaupload.com..

Ещё у меня вот это "NCAA 2008-09 09.02.2009 West Virginia Mountaineers @ Pittsburgh Panthers" для тебя есть, если надо скажи тоже закину.

давай оба матча на мегаплоад...особенно Блэйра хочетца глянуть

Опубликовано (изменено)

6936027e0bf4.jpg

*реальное изображение является более лучшего качество и широкого формата изображения.

Продолжительность: 1:28:21

Размер файла: 1,31 гб

Формат: .mkv

Скачать: http://www.megaupload.com/?d=7C03SG42

Изменено пользователем Kizzle
Опубликовано

Наконец то нашел полую версию игры Сиракьюза с Коннектикутом (6 ОТ), включая 1-ую половину основного времени (Всего 3ч. 5 мин.). Кому-нибудь надо?

Опубликовано
Наконец то нашел полую версию игры Сиракьюза с Коннектикутом (6 ОТ), включая 1-ую половину основного времени (Всего 3ч. 5 мин.). Кому-нибудь надо?

Я правда только-только начинаю интересоваться NCAA , но не отказался :) *если можно - на народ* .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607441-skachat-matchi-ncaa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу