Скачать матчи NCAA

sdk3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607441-skachat-matchi-ncaa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто знает где можно качать матчи NCAA полные, пишыте, так как смотреть он-лайн и-нет пока не позволяет...

а то выставляют изредка матчи Канзас Стейт и фсьо...хочеться больше, тем более March Madness щас...

заранее спасибо...

P.S.Может и есть похожая тема на форуме, не знаю)

Опубликовано
Кстати щас начали показывать у меня по кабелке канал Viasat Sport.Там по 4-5 матчей в день из NCAA показывают!

Я тоже хочу(

у меня такой возможности нету(, поэтому и прошу мож кто знает где можна их скачивать...

Опубликовано
Вот здесь можно посмотреть и скачать почти все игры NCAA:

http://www.janeironation.5gigs.com/ncaab.html

Спасибо большое!но как их скачать я не догадался...мож подскажеш?просматривать можно, а как скачать не знаю...

2 J-J & Kizzle: тут мало матчей очень и выкладывают тока матчи с Бисли в основном, тоесть Канзас Стейт)а выбора нету...так как есть намного интереснее матчи и хочеться увидить всех будуших звёзд в действии.

Мне NCAA нравиться больше чем НБА, там молодые парни метаються, стараються, я просто незнаю как этих чорных организм такое выдержывает!невероятно просто!защита вобще по сравнению с НБА супер...тут борьба настоящая!молодые парни пытаються показать себя!

данки, каждый бросок с дистанции практически через руку...одним словом непредсказуемый и настоящий баскетбол, мясо)

хочу больше...

Опубликовано
Спасибо большое!но как их скачать я не догадался...мож подскажеш?просматривать можно, а как скачать не знаю...

Нажимаешь на матч, сверху появляется две ссылки: External Player и Windowed. Жмешь правой кнопкой на External Player, копируешь ссылку, вставляешь во Флешгет и качаешь...

Опубликовано
Нажимаешь на матч, сверху появляется две ссылки: External Player и Windowed. Жмешь правой кнопкой на External Player, копируешь ссылку, вставляешь во Флешгет и качаешь...

не получаеться, брат :(

пишет недопустимый ввод в флешгете...

ты сам пробывал так качать?

Опубликовано
не получаеться, брат :(

пишет недопустимый ввод в флешгете...

ты сам пробывал так качать?

Пробовал, все качалось... Может надо версию флешгета поновей поставить, не знаю...

Опубликовано
Пробовал, все качалось... Может надо версию флешгета поновей поставить, не знаю...

у меня просто ссылка даже без разрешения, тупо набор букв... и просто так тож нельзя скачать без флешгета...

а какой у тебя вид ссылка имеет?кинь ссылку на Арканзас(9) вс Северная Каролина(1), например...

пожалуйста

Опубликовано
у меня просто ссылка даже без разрешения, тупо набор букв... и просто так тож нельзя скачать без флешгета...

а какой у тебя вид ссылка имеет?кинь ссылку на Арканзас(9) вс Северная Каролина(1), например...

пожалуйста

Вот:

mms://live.espnevent.espn.com.edgestreams.net/mmod2008.download.akamai.com/47931/_!/032308_ral_gm2_500.wmv?auth=daEdHbDa2aId1aJaucOaZc6d8buaDdCdIb8-bh6O8f-c0-OLavzxqec9m

Но она наверно не будет качаться, если просто ее воткнуть во флешгет. Нужно самому открыть страничку, нажать на матч и получить ссылку, и быстрее вставить ее во флешгет, тогда будет качаться. Покрайней мере у меня качается

Опубликовано
Вот:

mms://live.espnevent.espn.com.edgestreams.net/mmod2008.download.akamai.com/47931/_!/032308_ral_gm2_500.wmv?auth=daEdHbDa2aId1aJaucOaZc6d8buaDdCdIb8-bh6O8f-c0-OLavzxqec9m

Но она наверно не будет качаться, если просто ее воткнуть во флешгет. Нужно самому открыть страничку, нажать на матч и получить ссылку, и быстрее вставить ее во флешгет, тогда будет качаться. Покрайней мере у меня качается

у меня наверно что-то с настройками и-нета...

жму на ссылку, сразу Виндовс Медиа Плеэр откриваеться и начинает грузить матч, и там уже никаких операций зделать нельзя...увы(

а может снова туплю))) ;)

Опубликовано
Вот здесь можно посмотреть и скачать почти все игры NCAA:

http://www.janeironation.5gigs.com/ncaab.html

обновил версию Флешгета и всьо качаэт!!!спасибо ещё раз!

:D все кого интересуют матчи НСАА на вибор по ссылке выше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607441-skachat-matchi-ncaa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу