Slamdunk Party Raduga. Август 2008

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ещё раз объясню свою позицию:

1. мне бы хотелось сделать акцент на дикие баскетбольные зарубы, а не на пляжный отпуск

2. за организацию пати за границей я просто не возьмусь, т.к. сам никогда там не был и вообще не представляю как там и что... Если кто-то возьмётся (и возьмётся серьёзно) купить всем путёвки, чтобы они были горячими, чтобы в одно место, чтобы там был баскет, чтобы всех всё устраивало, тогда можно подумать. Грубо говоря, если по полочкам разложите где, сколько, как, договорились ли с руководством или нет, когда, куда, что конкретно надо делать... Если нет - извините.

• Легенда
Опубликовано
Ещё раз объясню свою позицию:

1. мне бы хотелось сделать акцент на дикие баскетбольные зарубы, а не на пляжный отпуск

2. за организацию пати за границей я просто не возьмусь, т.к. сам никогда там не был и вообще не представляю как там и что... Если кто-то возьмётся (и возьмётся серьёзно) купить всем путёвки, чтобы они были горячими, чтобы в одно место, чтобы там был баскет, чтобы всех всё устраивало, тогда можно подумать. Грубо говоря, если по полочкам разложите где, сколько, как, договорились ли с руководством или нет, когда, куда, что конкретно надо делать... Если нет - извините.

1. Дикие баскетбольные зарубы? Где будет 10 краснодарских пацанов, и 5-6 случайно-залётных? Просто пока что спецом на слемданк пати Дивноморск 2008 не особо много народу едет. А те кто кричат что поедут 100% сейчас... ну вообщем обычно отваливаются.

2. Организация мероприятия ... дело такое. Требуется высокая организованность участвующих. Нужно гостиницу с баскетбольным кортом выбрать, позвонить туда, вообщем тут ты прав -тут нужно заморочится.

Есть предложение - может всё-таки Москва 2008 ? Тут проще будет и с площадкой, и с футболками и с музой и с организацией, и народ 100% придёт. Другой вопрос что это уже всем немного аскомину набило...

Опубликовано

Уже писал, в пати в Дивноморске по разным причинам не верю... Надо провести по любому либо препати либо пати в Москве, многие бы приехали (хоть сам и не обещаю участвовать))))..

Опубликовано

отлично, препати в москве, а потом жесткие зарубы в дивноморске...

на краснодарцев пох... думаю, можно буидет и между собой неплохо поиграть...

Опубликовано

Нет, в Москве я не хочу проводить... Наоборот хочу вывести всех желающих на море, а не желающих оставить в Москве :)

Опубликовано

Милл, типа "посмотрим, кто есть настоящий желающий, а кто просто погулять вышел"))))

Мох, не думаю, что пати так приелась в Москве летом... Это ведь раз в году проходит... На работу каждый день вставать утром больше приелось))) :-D

Опубликовано
Насчёт Сочи...есть несколько площадок...пускай и закрытых, но при желании можно договориться. Так думаю и на Радуге поиграть "чисто своим" не получится...а какой интерес тогда играть всем со всеми?

Есть так же вариант - провести турнир в Лазаревском, где просто замечательный корт, а всю часть ночных гуляний перенести в Сочи. Да и в самом Лазаревском при желании можно нехило развернуться;) (Sunderland и Сева докажут;) )

и тож докажу =)

Опубликовано

предлагаю ввсести голосование

посчет Сочи ответственный Duck Souce

посчет Дивного Димон

делаем ставки господа

я за СОЧИИИИИ

а жить мона и в палатках

Опубликовано

предлагай не предлагай....

главный сказал!!!!

дебаты ни к чему не приведут :D

Опубликовано

Ребят, я беру паузу до конца апреля. Тогда же появится более конкретная инфа о пати. Пока что весь флуд не содержит ни капли конструктива - тему закрываю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ребят, я беру паузу до конца апреля. Тогда же появится более конкретная инфа о пати. Пока что весь флуд не содержит ни капли конструктива - тему закрываю.

Уже конец мая прошел ;)

Есть какая-то информация?

Осталось-то уже меньше 2ух месяцев!

Опубликовано

Вах +(

Если поступлю на платное, то поеду.... проблема в том что я буду поступать только и только на бесплатное обучение =\

Опубликовано

Я уже многим сказал, но подтверждаю тут. В этом году пати в Дивноморске не будет! Приношу извинения, что ввёл вас в заблуждение преждевременным анонсом. В середине июля должна быть пати на бабке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу