ORTIZ Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 один только вопрос, если ты всё знаешь тут... кто круче, порнз, или димон?
millstone Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Это всё равно что спросить, что круче - левое или правое яйцо Чака Норриса
millstone Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Ещё раз объясню свою позицию: 1. мне бы хотелось сделать акцент на дикие баскетбольные зарубы, а не на пляжный отпуск2. за организацию пати за границей я просто не возьмусь, т.к. сам никогда там не был и вообще не представляю как там и что... Если кто-то возьмётся (и возьмётся серьёзно) купить всем путёвки, чтобы они были горячими, чтобы в одно место, чтобы там был баскет, чтобы всех всё устраивало, тогда можно подумать. Грубо говоря, если по полочкам разложите где, сколько, как, договорились ли с руководством или нет, когда, куда, что конкретно надо делать... Если нет - извините.
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 25 марта, 2008 Легенда Опубликовано 25 марта, 2008 Ещё раз объясню свою позицию: 1. мне бы хотелось сделать акцент на дикие баскетбольные зарубы, а не на пляжный отпуск2. за организацию пати за границей я просто не возьмусь, т.к. сам никогда там не был и вообще не представляю как там и что... Если кто-то возьмётся (и возьмётся серьёзно) купить всем путёвки, чтобы они были горячими, чтобы в одно место, чтобы там был баскет, чтобы всех всё устраивало, тогда можно подумать. Грубо говоря, если по полочкам разложите где, сколько, как, договорились ли с руководством или нет, когда, куда, что конкретно надо делать... Если нет - извините.1. Дикие баскетбольные зарубы? Где будет 10 краснодарских пацанов, и 5-6 случайно-залётных? Просто пока что спецом на слемданк пати Дивноморск 2008 не особо много народу едет. А те кто кричат что поедут 100% сейчас... ну вообщем обычно отваливаются.2. Организация мероприятия ... дело такое. Требуется высокая организованность участвующих. Нужно гостиницу с баскетбольным кортом выбрать, позвонить туда, вообщем тут ты прав -тут нужно заморочится. Есть предложение - может всё-таки Москва 2008 ? Тут проще будет и с площадкой, и с футболками и с музой и с организацией, и народ 100% придёт. Другой вопрос что это уже всем немного аскомину набило...
SPM Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Уже писал, в пати в Дивноморске по разным причинам не верю... Надо провести по любому либо препати либо пати в Москве, многие бы приехали (хоть сам и не обещаю участвовать))))..
ORTIZ Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 отлично, препати в москве, а потом жесткие зарубы в дивноморске...на краснодарцев пох... думаю, можно буидет и между собой неплохо поиграть...
millstone Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Нет, в Москве я не хочу проводить... Наоборот хочу вывести всех желающих на море, а не желающих оставить в Москве
маленький Shaq Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Милл, типа "посмотрим, кто есть настоящий желающий, а кто просто погулять вышел"))))Мох, не думаю, что пати так приелась в Москве летом... Это ведь раз в году проходит... На работу каждый день вставать утром больше приелось))) :-D
23anton Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Насчёт Сочи...есть несколько площадок...пускай и закрытых, но при желании можно договориться. Так думаю и на Радуге поиграть "чисто своим" не получится...а какой интерес тогда играть всем со всеми? Есть так же вариант - провести турнир в Лазаревском, где просто замечательный корт, а всю часть ночных гуляний перенести в Сочи. Да и в самом Лазаревском при желании можно нехило развернуться (Sunderland и Сева докажут ) и тож докажу =)
23anton Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 предлагаю ввсести голосованиепосчет Сочи ответственный Duck Souceпосчет Дивного Димон делаем ставки господая за СОЧИИИИИа жить мона и в палатках
Sunderland Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 предлагай не предлагай.... главный сказал!!!! дебаты ни к чему не приведут
Get High Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 да, Антон, как не крути...прийдётся ебо..ть в Дивноморск...
millstone Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Ребят, я беру паузу до конца апреля. Тогда же появится более конкретная инфа о пати. Пока что весь флуд не содержит ни капли конструктива - тему закрываю.
tuya Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ребят, я беру паузу до конца апреля. Тогда же появится более конкретная инфа о пати. Пока что весь флуд не содержит ни капли конструктива - тему закрываю. Уже конец мая прошел Есть какая-то информация? Осталось-то уже меньше 2ух месяцев!
Tig Ra Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вах +(Если поступлю на платное, то поеду.... проблема в том что я буду поступать только и только на бесплатное обучение =\
Vinсenity Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Хоть на последней бы Пати побывать,да видно не судьба(
millstone Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Я уже многим сказал, но подтверждаю тут. В этом году пати в Дивноморске не будет! Приношу извинения, что ввёл вас в заблуждение преждевременным анонсом. В середине июля должна быть пати на бабке.
Рекомендуемые сообщения