Slamdunk Party Raduga. Август 2008

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 из Ростова и Краснодарского края + Сочи + люди, которые приедут из Москвы и Питера (а это минимум уже 5-7 человек (только из отписавшихся можно насчитать)) + те, кто приедут из других городов ~ 40 человек - мало для Пати????

Я о том, что людям с Новосиба и Владивостока интересней приехать на курорт и попасть на Пати, чем ехать 10 дней как раз таки ради 1-2х дней в Москве...(многие ведь поедут на отпуск в том же августе внезависимости от проведения пати)

PS: читая вышенаписанное складывается впечатление, что в Дивноморск или Сочи уже не ездят, ваще не вариант (границу перекрыли нах)...все ездят только в Турцию, Египет и ОАЭ,...но тем не менее каким то чудесным образом в том же Сочи количество народа находящегося в городе увеличивается с 450000 до 800000...

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Duck Sauce

Вова, просто интресно твое мнение , где поляна лучше в лазаревском или в радуге?

Опубликовано

Я на Радуге не был...но мне очень понравилась поляна в Лазаревском (замечательное покрытие)

PS: не парься и едь в Лазаревское (вместе потом рванём на сутки в Дивноморск :) )

Опубликовано

Оооо,какое тут активное обсуждение)))

Думаю не последнюю роль сыграл в этом и мой пост(№ 444) :rolleyes:

Лично для меня не проблема,как сказал Ортиз:

"даже где спать будем не интересно...

лишь бы не холодно было... можно на полу, пох...

а жрать... чё там, в ларьке булочек купил и порядок..."

потому что в первую очередь:

"А вообще мое видение таково, все таки пати это пати, это встреча бооольшого круга друзей, знакомых и не очень, общающихся на форуме, которая предполагает собой турнир среди них, конкурсы, общение, афтепати и тд..." (с) SPM

Если же останавливаться на вариантах с комфортабельным жильем:

Что там у нас? "Голубые дали"-красивое название

но отдавать 100$ в сутки с человека за такое "чудо" как-то не охота))))

как итог поездка не менее,чем 1000$

resepshen-korpusa-2.jpg

basseyn2-(1).jpg

lives_1a.jpg

А вот спа-отель Надежда,чей номер отдела маркетинга обещал любезно предоставить Димон:

http://nadezhda.ru/

Не спорю место вполне достойное,если бы не одно маленькое НО...

стоимость самого дешевого размещения с питанием в августе начинается от 200(!!!)$ в сутки с человека

в итоге недельная поездка с дорогой(не в плацкарте же туда ехать :lol: ) встанет почти в 2000$

Лично мне кажется,что это просто смешно)))

понимаю что речь о заграничной поездке не идет(Милл уже четко определился с датой и местом проведения),но просто

так для размышления-точнее для сопоставления цен-реальных и запредельных,точнее я бы сказал беспредельных)))

средняя цена недельного тура в 4* отель Турции(все включено) в августе не превышает 700-900$

Опубликовано
блин, грёбаная турция... а туда визы и т.д. нужны?

да это просто пример))

вариантов миллион на эти деньги(1000$ за неделю)-кипр,болгария,тунис,греция и тд и тп

p.s. виза нужна и загранпаспорт)))

Опубликовано
Тебе, как главному активисту, предлагаю всех агитировать поиграть в баскетбол в Египте. По деньгам вроде нормально.

Я не активист и никого не агитирую. Более того с вероятностью 90% не смогу поехать. Я прекрасно понимаю, что пати - это не то же самое, что с семьей на отдых выехать. Лично я не привередлив к условиям и лишний раз переплачивать за это не хочу. Я даже не спорю что именно слэмданк пати будет удобной провести на родине с точки зрения организации. Речь о том, что за ТЕ ЖЕ деньги (не переплачивая ни за золотые унитазы и раковины) можно получить больше. Тем более жалко кормить людей ста баксами за номер с двумя кроватями и тумбочками, которые выложил Туя.

Опубликовано

Для меня не сильно важны условия, готов к спартанским...Ездил всегда дикарем)

Сочи явно дороже будет...

А так главное -друзья....

В Дивноморск давно хочу сгонять)

Опубликовано
блин, грёбаная турция... а туда визы и т.д. нужны?

Виза нужна, но это не Шенген и не виза в Штаты. Это не та виза, которую надо идти клянчить в посольство. Ты ее получаешь уже по прилету. Там все таки не полные дураки. Они живут за счет туризма.

Опубликовано
PS: читая вышенаписанное складывается впечатление, что в Дивноморск или Сочи уже не ездят, ваще не вариант (границу перекрыли нах)...все ездят только в Турцию, Египет и ОАЭ,...но тем не менее каким то чудесным образом в том же Сочи количество народа находящегося в городе увеличивается с 450000 до 800000...

Да ездят конечно. У всех свои причины. Отсутствие загранпаспорта, много народу со всей России живут в пансионатах/санаториях, которые им оплачивает работодатель. Если говорить за себя, то я ездил, так как была возможность жить по дармовым ценам в 100 метрах от моря. В этом году мне дали понять, что дармовых цен не будет.

Опубликовано

Да чего вы все Сочи обсуждаете-как возможный вариант)

Вариант только один-Дивноморск :)

кстати-тем кто поедет:

подумайте про билеты заранее,а именно в первый день их продаж на этот день(за 40 дней до даты)

иначе купить будет краааааааайне проблематично ;)

Опубликовано
Что там у нас? "Голубые дали"-красивое название

но отдавать 100$ в сутки с человека за такое "чудо" как-то не охота))))

как итог поездка не менее,чем 1000$

resepshen-korpusa-2.jpg

basseyn2-(1).jpg

lives_1a.jpg

Знаешь, я тоже считал, что цены у нас высоковатые (работаю в отделе маркетинга "Голубой дали")... пока не столкнулся вплотную с проблемой бронирования московских гостиниц. Не без труда мы нашли готель, цена которого была сопоставима с нашим командировочным бюджетом... За 2700 в сутки мы получили совдепию за 10 минут от метро Семеновская и это даже без завтрака. После таких сравнений, цена в пик курортного сезона в "Голубую даль", имеющую отличный номерной фонд плюс входящие в стоимость четырехразовое заказное питание и медицинские услуги кажется мне просто божеской.

Считаете, что отдых в России этих денег не стоит, считайте себе на здоровье, отдыхайте в Турции и Египте. Только не навязывайте другим своё бюргерское мнение. Мне эта тема уже неприятна.

Опубликовано
Знаешь, я тоже считал, что цены у нас высоковатые (работаю в отделе маркетинга "Голубой дали")... пока не столкнулся вплотную с проблемой бронирования московских гостиниц. Не без труда мы нашли готель, цена которого была сопоставима с нашим командировочным бюджетом... За 2700 в сутки мы получили совдепию за 10 минут от метро Семеновская и это даже без завтрака.

абсолютно некорректное сравнение)))

сравнивается цена на курортах-российских и зарубежных

ну а в Европе средняя цена номера в сутки 200-300 евро и что дальше?

После таких сравнений, цена в пик курортного сезона в "Голубую даль", имеющую отличный номерной фонд плюс входящие в стоимость четырехразовое заказное питание и медицинские услуги кажется мне просто божеской.

:lol: :lol: :lol:

отличная реклама)))

а кефир в 22 дают?

Считаете, что отдых в России этих денег не стоит, считайте себе на здоровье, отдыхайте в Турции и Египте. Только не навязывайте другим своё бюргерское мнение. Мне эта тема уже неприятна.

Где ты видишь бюргерское мнение?? :blink:

Для начала скажи,что ты вкладываешь в это понятие?

Бесплатный алкоголь? Все включено? "

Я невнимателен-ты уже дал ответ на этот вопрос:

"Для меня море - это не просто солёная вода, песок и солнце, которое греет жопу, т.е. то, что ищет на курорте любой бюргер."

Ну что же это очень оригинально ;)

Особенно слышать это от человека,который живет на море

И еще вопрос:

Ты бывал где-нибудь кроме Дивноморска,Геленджика,Сочи и других отечественных городов-курортов???

Мне эта тема уже неприятна.

Неприятна-не заходи)))

p.s. Специально для тех,кто считает меня бюргером:

Нашел фото-нашей "резиденции" в Сочи в 2004 году-приехали,а наше жилье продлили-пришлось

временно жить на чердаке-причем далеко не бесплатно:

2h2fpg9.jpg

Опубликовано

21000 руб (без проезда) = 10 дней в Дивноморске в обычненьком отеле (надеюсь в едой - завтрак, обед ужин?), без бесплатной выпивки. + деньги на проезд, а это 100% больше 5000 руб. туда-обратно......

далее:

21000 руб (с проездом, точнее перелётом) = 9 дней, 8 ночей в Турции/Египте, в высококлассном, минимум 4-х звёздочном отеле, где вся еда + выпивка + (если кто курит) сигареты бесплатно. Везде чистенько, везде бассейны, рядом море с чистым пляжем и небольшим кол-вом народа. Куча ночных клубов, без быдло-гоптоы. Хоть какая-то культурная программа и т.д.

Вопрос: у меня отпуск будет составлять 2 недели, что же мне выбрать???

Опубликовано

Бывал ли я кроме Геленджика, Сочи и Анапы в Турции, Тунисе, Египте или на прочих бюджетных заграничных курортах? А тебе не очевиден ответ? НЕТ! И зачем, спрашивается, они мне нужны? Если ты любишь пить без меры, неограниченно есть салаты со шведского стола и потом всем рассказывать, как ты хорошо и недорого отдохнул за границей - это твое полное право бюргера :), в нем тебе никто не отказывает.

Опубликовано
Бывал ли я кроме Геленджика, Сочи и Анапы в Турции, Тунисе, Египте или на прочих бюджетных заграничных курортах? А тебе не очевиден ответ? НЕТ! И нахер, спрашивается, они мне нужны? Если ты любишь пить без меры, неограниченно есть салаты со шведского стола и потом всем рассказывать, как ты хорошо и недорого отдохнул за границей - это твое полное право бюргера :), в нем тебе никто не отказывает.

что и требовалось доказать)))

тебе просто не с чем сравнивать)

почему же только бюджетных?

Неужели не хотелось например съездить в Испанию,Италию,Грецию и тд и тп?!

p.s. Алкоголь я не употребляю и в Турции,Египте ни разу не был ;)

Опубликовано

Дим, вся разница в том, что ты там ЖИВЕШЬ, а нам туда ЕХАТЬ и искать где ПРОЖИВАТЬ...

в этом собстно и разница...

если бы я на море жил, то и не ездил бы на курорты типа Турции т.к. сам себе дома создавал бы и сервис и шведский холодильник...

а выезжая из Мск хочется и рыбку съесть и т.д...

а ехать все равно в Дивноморск придётся...

Опубликовано

Разумные выводы приведены выше несколькими людьми, какой смысл их повторять ? Давно и всем известно по-моему что гораздо более выгодно, с большим комфортом и удобством можно съездить в Турцию или Египет. Ну как тебе это доказать ? Ну посмотри фотки отелей, посмотри спектр услуг которые там предоставляются.

А какие-то общие слова про то что в Москве дорого - это бред, про то что отпуск это не просто море но там что-то что сложно выразить словами - тоже непонятно, вот это и есть неконструктивная позиция.

Больше всего похоже на: Я в Сочи живу - значит тут круче всего, на остальное пофиг

Опубликовано
Разумные выводы приведены выше несколькими людьми, какой смысл их повторять ? Давно и всем известно по-моему что гораздо более выгодно, с большим комфортом и удобством можно съездить в Турцию или Египет. Ну как тебе это доказать ? Ну посмотри фотки отелей, посмотри спектр услуг которые там предоставляются.

А какие-то общие слова про то что в Москве дорого - это бред, про то что отпуск это не просто море но там что-то что сложно выразить словами - тоже непонятно, вот это и есть неконструктивная позиция.

Больше всего похоже на: Я в Сочи живу - значит тут круче всего, на остальное пофиг

Считаю позицию pars3k верной и объективной. Совок пусть пока раскручивается к 2014 году (думаю тогда отельные цены обгонят лондонские, то-то аборигены будут радоваться), а в настоящее время за меньшие деньги можно получить гораздо больше в других странах. Кстати, билеты на поезд можно покупать дней за 40, так? А горящая за неделю Турция стоит около $500 за неделю в 4*.

Опубликовано

Я вообще не понимаю, к чему спор, если все равно ПАТИ ПРОЙДЕТ В ДИВНОМОРСКЕ!!!

Другой вопрос: если бы мы выбирали... И да, тогда я могу понять дискуссию...

Если бы у всех было неограниченное кол-во времени на отпуск и неогр. кол-во денег - все бы съездили и на пати (но там жесткий отдых будет, что бы кто не говорил), и заграницу с девушкой (больше семейный отдых), и на дачке бы еще две недели потусили..

Но раз нет - значит, господа, выбирать, не где пати пройдет, а куда Вы изволите :) Причем, зная, что добрая часть постоянных посетителей пати откажется, мне и в голову не придет упрекнуть их в буржуйстве! Каждому своё!!!

Опубликовано

Кстати по ценам, ( каждый о своих баранах - я про лазаревское :D )....

примерно исходя из сегодняшних цен, у меня на отдых 30 дней выходит примерно 1500 деревянных в день, это проживание + питание + деньги на дам... так как сам не пью на себя деньги на бухло не уходят....

следовательно прибавляя цену за проезд выходит примерно на месяц 55 - 60 тыс рублей......

к чему это я написал???

да так, хочу на море, очередной раз просмотрев дикарей на двд

:D

Опубликовано

Жееесть...

Кирюх, я бы на твоем месте последние страницы 2-3 (включая и это сообщение) удалил бы нахер, они совершенно не по теме.

Димон, Порнс, парни, выясняйте отношения в личке, плиз. Заходя в эту тему хочется почитать мнение людей по поводу проведения последней Slamdunk Party в Дивноморске, а не диалоги на тему измерений у кого писька длиннее и толще. У каждого свое мнение, а навязывать его другим некорректно, да и порой неправильно, так как все люди разные и одному может быть интересно то, что не будет интересно другому. Давайте каждый останется при своем мнении, а при встрече вы обязательно произведете соответствующие измерения.

А вообще, я за мир во всем мире, в том числе и на этом форуме :)

Опубликовано

Народ ещё раз повторяю, что тема называет Slamdunk Party Raduga, а не слэмданк пати Египед и не слэмданк пати Турция :) Ни туда ни туда мы не поедем. Если хотите в Турцию, то можете слетать в частном порядке или группой и устроить ещё одну Пати - это будет здорово :) Но юбилейная 10-ая и Последняя Пати запланирована на 4-10 августа в Дивноморске.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу