Get High Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 20 из Ростова и Краснодарского края + Сочи + люди, которые приедут из Москвы и Питера (а это минимум уже 5-7 человек (только из отписавшихся можно насчитать)) + те, кто приедут из других городов ~ 40 человек - мало для Пати????Я о том, что людям с Новосиба и Владивостока интересней приехать на курорт и попасть на Пати, чем ехать 10 дней как раз таки ради 1-2х дней в Москве...(многие ведь поедут на отпуск в том же августе внезависимости от проведения пати)PS: читая вышенаписанное складывается впечатление, что в Дивноморск или Сочи уже не ездят, ваще не вариант (границу перекрыли нах)...все ездят только в Турцию, Египет и ОАЭ,...но тем не менее каким то чудесным образом в том же Сочи количество народа находящегося в городе увеличивается с 450000 до 800000...
Sunderland Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Duck Sauce Вова, просто интресно твое мнение , где поляна лучше в лазаревском или в радуге?
Get High Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Я на Радуге не был...но мне очень понравилась поляна в Лазаревском (замечательное покрытие) PS: не парься и едь в Лазаревское (вместе потом рванём на сутки в Дивноморск )
tuya Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Оооо,какое тут активное обсуждение))) Думаю не последнюю роль сыграл в этом и мой пост(№ 444) Лично для меня не проблема,как сказал Ортиз: "даже где спать будем не интересно... лишь бы не холодно было... можно на полу, пох... а жрать... чё там, в ларьке булочек купил и порядок..." потому что в первую очередь: "А вообще мое видение таково, все таки пати это пати, это встреча бооольшого круга друзей, знакомых и не очень, общающихся на форуме, которая предполагает собой турнир среди них, конкурсы, общение, афтепати и тд..." (с) SPM Если же останавливаться на вариантах с комфортабельным жильем: Что там у нас? "Голубые дали"-красивое название но отдавать 100$ в сутки с человека за такое "чудо" как-то не охота)))) как итог поездка не менее,чем 1000$ А вот спа-отель Надежда,чей номер отдела маркетинга обещал любезно предоставить Димон: http://nadezhda.ru/ Не спорю место вполне достойное,если бы не одно маленькое НО... стоимость самого дешевого размещения с питанием в августе начинается от 200(!!!)$ в сутки с человека в итоге недельная поездка с дорогой(не в плацкарте же туда ехать ) встанет почти в 2000$ Лично мне кажется,что это просто смешно))) понимаю что речь о заграничной поездке не идет(Милл уже четко определился с датой и местом проведения),но просто так для размышления-точнее для сопоставления цен-реальных и запредельных,точнее я бы сказал беспредельных))) средняя цена недельного тура в 4* отель Турции(все включено) в августе не превышает 700-900$
ORTIZ Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 блин, грёбаная турция... а туда визы и т.д. нужны?
tuya Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 блин, грёбаная турция... а туда визы и т.д. нужны?да это просто пример))вариантов миллион на эти деньги(1000$ за неделю)-кипр,болгария,тунис,греция и тд и тпp.s. виза нужна и загранпаспорт)))
Smoke Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Тебе, как главному активисту, предлагаю всех агитировать поиграть в баскетбол в Египте. По деньгам вроде нормально.Я не активист и никого не агитирую. Более того с вероятностью 90% не смогу поехать. Я прекрасно понимаю, что пати - это не то же самое, что с семьей на отдых выехать. Лично я не привередлив к условиям и лишний раз переплачивать за это не хочу. Я даже не спорю что именно слэмданк пати будет удобной провести на родине с точки зрения организации. Речь о том, что за ТЕ ЖЕ деньги (не переплачивая ни за золотые унитазы и раковины) можно получить больше. Тем более жалко кормить людей ста баксами за номер с двумя кроватями и тумбочками, которые выложил Туя.
АГУ Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Для меня не сильно важны условия, готов к спартанским...Ездил всегда дикарем)Сочи явно дороже будет...А так главное -друзья....В Дивноморск давно хочу сгонять)
Smoke Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 блин, грёбаная турция... а туда визы и т.д. нужны?Виза нужна, но это не Шенген и не виза в Штаты. Это не та виза, которую надо идти клянчить в посольство. Ты ее получаешь уже по прилету. Там все таки не полные дураки. Они живут за счет туризма.
Smoke Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 PS: читая вышенаписанное складывается впечатление, что в Дивноморск или Сочи уже не ездят, ваще не вариант (границу перекрыли нах)...все ездят только в Турцию, Египет и ОАЭ,...но тем не менее каким то чудесным образом в том же Сочи количество народа находящегося в городе увеличивается с 450000 до 800000...Да ездят конечно. У всех свои причины. Отсутствие загранпаспорта, много народу со всей России живут в пансионатах/санаториях, которые им оплачивает работодатель. Если говорить за себя, то я ездил, так как была возможность жить по дармовым ценам в 100 метрах от моря. В этом году мне дали понять, что дармовых цен не будет.
tuya Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Да чего вы все Сочи обсуждаете-как возможный вариант) Вариант только один-Дивноморск кстати-тем кто поедет: подумайте про билеты заранее,а именно в первый день их продаж на этот день(за 40 дней до даты) иначе купить будет краааааааайне проблематично
ORTIZ Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 я так понял, мыж из москвы поедем?вот ты мне билет и купишь ))))))
Димoн Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Что там у нас? "Голубые дали"-красивое названиено отдавать 100$ в сутки с человека за такое "чудо" как-то не охота)))) как итог поездка не менее,чем 1000$ Знаешь, я тоже считал, что цены у нас высоковатые (работаю в отделе маркетинга "Голубой дали")... пока не столкнулся вплотную с проблемой бронирования московских гостиниц. Не без труда мы нашли готель, цена которого была сопоставима с нашим командировочным бюджетом... За 2700 в сутки мы получили совдепию за 10 минут от метро Семеновская и это даже без завтрака. После таких сравнений, цена в пик курортного сезона в "Голубую даль", имеющую отличный номерной фонд плюс входящие в стоимость четырехразовое заказное питание и медицинские услуги кажется мне просто божеской. Считаете, что отдых в России этих денег не стоит, считайте себе на здоровье, отдыхайте в Турции и Египте. Только не навязывайте другим своё бюргерское мнение. Мне эта тема уже неприятна.
tuya Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Знаешь, я тоже считал, что цены у нас высоковатые (работаю в отделе маркетинга "Голубой дали")... пока не столкнулся вплотную с проблемой бронирования московских гостиниц. Не без труда мы нашли готель, цена которого была сопоставима с нашим командировочным бюджетом... За 2700 в сутки мы получили совдепию за 10 минут от метро Семеновская и это даже без завтрака. абсолютно некорректное сравнение))) сравнивается цена на курортах-российских и зарубежных ну а в Европе средняя цена номера в сутки 200-300 евро и что дальше? После таких сравнений, цена в пик курортного сезона в "Голубую даль", имеющую отличный номерной фонд плюс входящие в стоимость четырехразовое заказное питание и медицинские услуги кажется мне просто божеской. :lol: отличная реклама))) а кефир в 22 дают? Считаете, что отдых в России этих денег не стоит, считайте себе на здоровье, отдыхайте в Турции и Египте. Только не навязывайте другим своё бюргерское мнение. Мне эта тема уже неприятна. Где ты видишь бюргерское мнение?? Для начала скажи,что ты вкладываешь в это понятие? Бесплатный алкоголь? Все включено? " Я невнимателен-ты уже дал ответ на этот вопрос: "Для меня море - это не просто солёная вода, песок и солнце, которое греет жопу, т.е. то, что ищет на курорте любой бюргер." Ну что же это очень оригинально Особенно слышать это от человека,который живет на море И еще вопрос: Ты бывал где-нибудь кроме Дивноморска,Геленджика,Сочи и других отечественных городов-курортов??? Мне эта тема уже неприятна. Неприятна-не заходи))) p.s. Специально для тех,кто считает меня бюргером: Нашел фото-нашей "резиденции" в Сочи в 2004 году-приехали,а наше жилье продлили-пришлось временно жить на чердаке-причем далеко не бесплатно:
Bizone Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 21000 руб (без проезда) = 10 дней в Дивноморске в обычненьком отеле (надеюсь в едой - завтрак, обед ужин?), без бесплатной выпивки. + деньги на проезд, а это 100% больше 5000 руб. туда-обратно......далее:21000 руб (с проездом, точнее перелётом) = 9 дней, 8 ночей в Турции/Египте, в высококлассном, минимум 4-х звёздочном отеле, где вся еда + выпивка + (если кто курит) сигареты бесплатно. Везде чистенько, везде бассейны, рядом море с чистым пляжем и небольшим кол-вом народа. Куча ночных клубов, без быдло-гоптоы. Хоть какая-то культурная программа и т.д.Вопрос: у меня отпуск будет составлять 2 недели, что же мне выбрать???
Димoн Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Бывал ли я кроме Геленджика, Сочи и Анапы в Турции, Тунисе, Египте или на прочих бюджетных заграничных курортах? А тебе не очевиден ответ? НЕТ! И зачем, спрашивается, они мне нужны? Если ты любишь пить без меры, неограниченно есть салаты со шведского стола и потом всем рассказывать, как ты хорошо и недорого отдохнул за границей - это твое полное право бюргера , в нем тебе никто не отказывает.
tuya Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Бывал ли я кроме Геленджика, Сочи и Анапы в Турции, Тунисе, Египте или на прочих бюджетных заграничных курортах? А тебе не очевиден ответ? НЕТ! И нахер, спрашивается, они мне нужны? Если ты любишь пить без меры, неограниченно есть салаты со шведского стола и потом всем рассказывать, как ты хорошо и недорого отдохнул за границей - это твое полное право бюргера , в нем тебе никто не отказывает. что и требовалось доказать))) тебе просто не с чем сравнивать) почему же только бюджетных? Неужели не хотелось например съездить в Испанию,Италию,Грецию и тд и тп?! p.s. Алкоголь я не употребляю и в Турции,Египте ни разу не был
Beliy Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Дим, вся разница в том, что ты там ЖИВЕШЬ, а нам туда ЕХАТЬ и искать где ПРОЖИВАТЬ...в этом собстно и разница...если бы я на море жил, то и не ездил бы на курорты типа Турции т.к. сам себе дома создавал бы и сервис и шведский холодильник...а выезжая из Мск хочется и рыбку съесть и т.д...а ехать все равно в Дивноморск придётся...
pars3k Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Разумные выводы приведены выше несколькими людьми, какой смысл их повторять ? Давно и всем известно по-моему что гораздо более выгодно, с большим комфортом и удобством можно съездить в Турцию или Египет. Ну как тебе это доказать ? Ну посмотри фотки отелей, посмотри спектр услуг которые там предоставляются.А какие-то общие слова про то что в Москве дорого - это бред, про то что отпуск это не просто море но там что-то что сложно выразить словами - тоже непонятно, вот это и есть неконструктивная позиция.Больше всего похоже на: Я в Сочи живу - значит тут круче всего, на остальное пофиг
pro_pl Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Разумные выводы приведены выше несколькими людьми, какой смысл их повторять ? Давно и всем известно по-моему что гораздо более выгодно, с большим комфортом и удобством можно съездить в Турцию или Египет. Ну как тебе это доказать ? Ну посмотри фотки отелей, посмотри спектр услуг которые там предоставляются.А какие-то общие слова про то что в Москве дорого - это бред, про то что отпуск это не просто море но там что-то что сложно выразить словами - тоже непонятно, вот это и есть неконструктивная позиция.Больше всего похоже на: Я в Сочи живу - значит тут круче всего, на остальное пофигСчитаю позицию pars3k верной и объективной. Совок пусть пока раскручивается к 2014 году (думаю тогда отельные цены обгонят лондонские, то-то аборигены будут радоваться), а в настоящее время за меньшие деньги можно получить гораздо больше в других странах. Кстати, билеты на поезд можно покупать дней за 40, так? А горящая за неделю Турция стоит около $500 за неделю в 4*.
Надюн Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Я вообще не понимаю, к чему спор, если все равно ПАТИ ПРОЙДЕТ В ДИВНОМОРСКЕ!!! Другой вопрос: если бы мы выбирали... И да, тогда я могу понять дискуссию... Если бы у всех было неограниченное кол-во времени на отпуск и неогр. кол-во денег - все бы съездили и на пати (но там жесткий отдых будет, что бы кто не говорил), и заграницу с девушкой (больше семейный отдых), и на дачке бы еще две недели потусили.. Но раз нет - значит, господа, выбирать, не где пати пройдет, а куда Вы изволите Причем, зная, что добрая часть постоянных посетителей пати откажется, мне и в голову не придет упрекнуть их в буржуйстве! Каждому своё!!!
Sunderland Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Кстати по ценам, ( каждый о своих баранах - я про лазаревское ).... примерно исходя из сегодняшних цен, у меня на отдых 30 дней выходит примерно 1500 деревянных в день, это проживание + питание + деньги на дам... так как сам не пью на себя деньги на бухло не уходят.... следовательно прибавляя цену за проезд выходит примерно на месяц 55 - 60 тыс рублей...... к чему это я написал??? да так, хочу на море, очередной раз просмотрев дикарей на двд
Вован Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Жееесть... Кирюх, я бы на твоем месте последние страницы 2-3 (включая и это сообщение) удалил бы нахер, они совершенно не по теме. Димон, Порнс, парни, выясняйте отношения в личке, плиз. Заходя в эту тему хочется почитать мнение людей по поводу проведения последней Slamdunk Party в Дивноморске, а не диалоги на тему измерений у кого писька длиннее и толще. У каждого свое мнение, а навязывать его другим некорректно, да и порой неправильно, так как все люди разные и одному может быть интересно то, что не будет интересно другому. Давайте каждый останется при своем мнении, а при встрече вы обязательно произведете соответствующие измерения. А вообще, я за мир во всем мире, в том числе и на этом форуме
ORTIZ Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 порнз, а тебя чтоли Лёха зовут? )))))))
millstone Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Народ ещё раз повторяю, что тема называет Slamdunk Party Raduga, а не слэмданк пати Египед и не слэмданк пати Турция Ни туда ни туда мы не поедем. Если хотите в Турцию, то можете слетать в частном порядке или группой и устроить ещё одну Пати - это будет здорово Но юбилейная 10-ая и Последняя Пати запланирована на 4-10 августа в Дивноморске.
Рекомендуемые сообщения