Kengur Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 не народ в Сочи реально сейчас деньги кусаються !!! и в августе там такая жопа народа!!! я против!!
Smoove Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Скажете дивноморс, поеду в дивноморск, скажете сочи, поеду сочи.я вот тожескажите Дивноморск - не поеду в Дивноморскскажите Сочи - не поеду в Сочи
Димoн Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Мне вот смешно читать про "уровень сервиса". Вам нужны фуагра с улитками на завтрак и лобстеры к ужину под бутылочку коньяка из царского погреба урожая 1807 года ? Лично для любителей высококлассного сервиса могу дать номер отдела маркетинга отеля "Надежда", 5 звёзд.
Smoke Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Мне вот смешно читать про "уровень сервиса". Вам нужны фуагра с улитками на завтрак и лобстеры к ужину под бутылочку коньяка из царского погреба урожая 1807 года ? Лично для любителей высококлассного сервиса могу дать номер отдела маркетинга отеля "Надежда", 5 звёзд.Речь идет не о роскоши. Сервис - спать на нормальных кроватях, нормально питаться. У нас это тоже реально, но не везде. И стоит при прочих равных дороже, чем в той же Турции. Сколько стоит номерок в 5зв. "Надежде"?
ORTIZ Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 вобщем... я не понимаю...даже где пать будем не интересно...лижбы не холодно было... можно на полу, пох...а жрать... чё там, в ларьке булочек купил и порядок...
Димoн Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Биг Смоук, атрудняюсь ответить, но знаю, что явно не дешево. Какие то странные разговоры. Дорого отдыхать на юге - отдыхай дома. Нравится Турция - отдыхай в Турции. Я там лично не был, поэтому сравнить соотноешение цена/сервис с нашими не могу. Но если бы я жил не на курорте, я бы отдыхал в России. Для меня лето это не просто набор "пляж-море-зонтик-шведский стол", для меня это общение с приятными людьми - новыми и старыми знакомыми. Никому свою точку зрения не навязываю, как говорится, каждому своё. На мой взгляд, запомнится может такой отдых, какой отлично показан в фильме "Дикари", причем дело здесь не условиях, а общем настроении. Не спорю, кому то больше по душе общество абреков и поездки на верблюдах, вкусы у всех разные.
ORTIZ Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 да это из народа тупой пафос прёт...я знаю где лучший сервис... в арабских емиратах... поехали может туда?
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 22 марта, 2008 Легенда Опубликовано 22 марта, 2008 хм.... ну скажем так.... в той же турции кукурузу в камни не закапывают. Там вообще другое отношение к туристам, к отдыху... ко всему. Воощем если в понятие "уровень сервиса" входять только "лобстеры и фуа-гра"... вообщем для меня это радушие персонала, удобство номеров, и многое многое другое...По поводу общения с абреками - уж лучше с безропотными абреками, котырые оч любезно выполнят любое твоё пожелание чем со злобными (и не очень) горцами всех мастей, которых в Сочи выше крыши. И потом у нас вроде как слемданк пати - а значит по определению будет с кем пообщаться. И потом впринципе наивно полагать что в турцию едут скучные и мрачные люди, а весь "самый сок" стройным шагом в Анапу - и там самые самые афигительные люди. За границей есть и "русо туристо" и нормальные люди... Вообщем вплане общения - будет отлично и весело 100%.
SPM Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Но если бы я жил не на курорте, я бы отдыхал в России. Димка, реально заблуждаешься если бы жил не на курорте, х ты бы отдыхал в России, поверь мне)))) Какой смысл переплачивать деньги за отсутствие сервиса))) а со знакомыми бы как раз и ездил отдыхать в ту же Турцию или Ебипет))))
den_rim Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Я что то не понимаю темы разговора: свет клином сошелся на Питере и Москве!!!!??? Надо расширять географию проведения мероприятий. И пусть будет любой другой город, если тем есть люди ЖЕЛАЮЩИЕ провести Пати (если есть желание всегда найдутся возможности), то почему бы не устроить. А почему бы в следующем году не сделать в Новосибирске!!??? или Ростове-на-Дону?? или в Волгограде???? да в любом городе.... да в том же Сочи, пофиг где, главное что бы было желание...
SPM Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Я что то не понимаю темы разговора: свет клином сошелся на Питере и Москве!!!!??? Надо расширять географию проведения мероприятий. И пусть будет любой другой город, если тем есть люди ЖЕЛАЮЩИЕ провести Пати (если есть желание всегда найдутся возможности), то почему бы не устроить. А почему бы в следующем году не сделать в Новосибирске!!??? или Ростове-на-Дону?? или в Волгограде???? да в любом городе.... да в том же Сочи, пофиг где, главное что бы было желание...Ага будет пати для тех кто живет в этих городах + 5-10 человек максимум..... Такие пати можно каждую неделю устраивать)))))
Smoke Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 да это из народа тупой пафос прёт...я знаю где лучший сервис... в арабских емиратах... поехали может туда? При чем здесь Эмираты? Можно выбрать и более фешенебельные курорты. Дело не в пафосе. Если по деньгам то же самое, то логичнее было выбрать где лучше .
ORTIZ Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 так я не понимаю... чем там лучше?лично я хочу именно в дивноморск... там в баскет народ играет... хочется с ними потягаться... какая нх турция?
Димoн Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 При чем здесь Эмираты? Можно выбрать и более фешенебельные курорты. Дело не в пафосе. Если по деньгам то же самое, то логичнее было выбрать где лучше .Тебе, как главному активисту, предлагаю всех агитировать поиграть в баскетбол в Египте. По деньгам вроде нормально.
ORTIZ Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 тыыыы чёёёё???? там сервис гавно!!!! как ты посмел такое предлагать?
SPM Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 тыыыы чёёёё???? там сервис гавно!!!! как ты посмел такое предлагать? мде ортиз.... ты реально не сечешь, и еще пытаешься это зашутить... получается глупо и несмешно... P.S. спасибо
ORTIZ Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 ну, бывает...сколько не флуди, всёравно в дивноморск поедем...
Димoн Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Димка, реально заблуждаешься если бы жил не на курорте, х ты бы отдыхал в России, поверь мне)))) Какой смысл переплачивать деньги за отсутствие сервиса))) а со знакомыми бы как раз и ездил отдыхать в ту же Турцию или Ебипет)))) Нет, Лёха, не думаю. Для меня море - это не просто солёная вода, песок и солнце, которое греет жопу, т.е. то, что ищет на курорте любой бюргер. Для меня это настроение, то, что словами трудно объяснить. А выезжать отпуск сугубо своей компанией и проводить все время вместе очень хорошей идеей не считаю.
Димoн Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Для всех, кому плохо играет в баскетбол, не поспав накануне в комфортабельном номере, предлагаю "Голубую даль" http://www.gdal.ru/ 2100 с чел-ка в сутки в августе. Забронировать можно только сейчас, в апреле мест уже не будет Сомневаюсь, что кто то купит путевку. Тогда зачем пустые разговоры "за сервис"?
SPM Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Нет, Лёха, не думаю. Для меня море - это не просто солёная вода, песок и солнце, которое греет жопу, т.е. то, что ищет на курорте любой бюргер. Для меня это настроение, то, что словами трудно объяснить. А выезжать отпуск сугубо своей компанией и проводить все время вместе очень хорошей идеей не считаю. Попробуй, сравнишь и поймешь Хотя тебе все таки тяжело будет именно сравнить, ибо ты живешь на курорте... Но факт, есть факт... новые знакомства легко найти в любом зарубежном популярном курорте, русских там и так дохера, все зависит от человека))) А сравнивать наши юга и забугор, тема все таки не та)))) А если по сути вопроса пати в Дивноморске, про свое участие я уже писал))) А вообще мое видение таково, все таки пати это пати, это встреча бооольшого круга друзей, знакомых и не очень, общающихся на форуме, которая предполагает собой турнир среди них, конкурсы, общение, афтепати и тд.... В данный момент проведение именно пати реально тлько в 2 городах, Москва и СПб, ибо большинство народа с форума все таки обитает в Мск и СПб, и поехать большой компании из одного города в другой на выхи, все таки совсем не проблема при этом есть 5 % которые участвуют в пати и все таки приезжают из других городов... Но вот пати на юге, это слишком сложно, тут уже 95% должны поехать куда то, и не на 2 дня, а минимум на неделю ибо только в дороге получается теряется около 4 дней... То есть это минимум неделя и то получается на дорогу больше чем на общение и отдых, а это уже не гуд... С учетом того что форум это часть школьники и студенты, а часть работающие, то 1-м достаточно тяжело все таки материально, на мой взгляд, взять и съездить на неделю-две на наш юг только из-за пати (а точнее ввстретится не с 80 человеками а с допустим 10-ю с которыми они и в Мск могут накидаться)... а 2-м тяжело взять отпуск на работе именно на это время, ибо как работодатель позволит, да и ваще планы свои думаю тоже есть... В сухом итоге как по мне, народ В дивноморск канешн приедет, но думаю что это будет тот народ который в принципе непрочь куда нить съездить отдохнуть, и которые могли бы в тоот же дивноморск или сочи, съездить и без пати, как например ранее НЮ, Малахит, Сандерленд и другие... Пати же именно, как пати боюсь не получится...
SPM Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Для всех, кому плохо играет в баскетбол, не поспав накануне в комфортабельном номере, готов предложить "Голубую даль" http://www.gdal.ru/ 2100 с чел-ка в сутки в августе. Забронировать можно только сейчас, в апреле мест уже не будет Сомневаюсь, что кто то купит путевку. Тогда зачем пустые разговоры "за сервис"? Мой предыдущий пост как раз об этом... 2100 в сутки = 21000 за 10 дней, без дороги (и еще вопрос что с едой)... За эти деньги это 10 дней в 4* в Турции спокойно, еще и останется)))) Так вот работающие и учащиеся 10 раз подумают тратить ли сови деньги/отпуск на пати, которая, непонятно еще и патей ли будет))) короче повторюсь народ будет 100 пудоф, но в большинстве своем это будет народ который, готов был приехать и без пати... Мое мнение)))
pars3k Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Мой предыдущий пост как раз об этом... 2100 в сутки = 21000 за 10 дней, без дороги (и еще вопрос что с едой)... За эти деньги это 10 дней в 4* в Турции спокойно, еще и останется)))) Так вот работающие и учащиеся 10 раз подумают тратить ли сови деньги/отпуск на пати, которая, непонятно еще и патей ли будет))) короче повторюсь народ будет 100 пудоф, но в большинстве своем это будет народ который, готов был приехать и без пати... Мое мнение)))100 баксов с человека в сутки за номер в котором 2 кровати и тумбочка это бардак полный, SPM все правильно говорит, наш Юг в плане цен и сервиса полное г.... извините если кого обидел, но нет желания спать на полу и есть булочки какие-то, я конечно надеюсь мне никакие дела не помешают в этот раз выбраться )) но единственный плюс в нашем Юге - не нужен загранпаспорт
SPM Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 100 баксов с человека в сутки за номер в котором 2 кровати и тумбочка это бардак полный, SPM все правильно говорит, наш Юг в плане цен и сервиса полное г.... извините если кого обидел, но нет желания спать на полу и есть булочки какие-то, я конечно надеюсь мне никакие дела не помешают в этот раз выбраться )) но единственный плюс в нашем Юге - не нужен загранпаспорт Тот же Севастополь на порядок интереснее нашего юга по ценам)) и загранпаспорт не нужен
Get High Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 народу в Краснодарском крае с форума полно - это примерно (считая сюда и Ростов) около 20 человек. Из которых только Паша_вс был на слэмданковских пати. Вопрос проведения пати в другом (не Москве и Питере) городе - это вопрос встречи людей, которые до этого не видились, но не значит, что не хотели бы. Мне например всегда безумно приятно встречать "гостей" с форума у себя в Сочи) пусть и по одиночке. Пати будет на Радуге - я приеду!!! И буду очень рад всех (кто сможет приехать) там увидеть!!!Да, кстати...не думали ли Вы, что летом народу из Новосибирска, Владивостока, Иркутска и других городов будет гораздо интересней предложение приехать "на курорт" (пусть даже и российский) и совместить это с Пати (встречей форумчан/людей с которыми общаешься), чем ехать на пару дней в Питер или Москву лишь ради Пати.В итоге думаю, что Пати получится замечательное!!!
SPM Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 народу в Краснодарском крае с форума полно - это примерно (считая сюда и Ростов) около 20 человек. Из которых только Паша_вс был на слэмданковских пати. Вопрос проведения пати в другом (не Москве и Питере) городе - это вопрос встречи людей, которые до этого не видились, но не значит, что не хотели бы. Мне например всегда безумно приятно встречать "гостей" с форума у себя в Сочи) пусть и по одиночке. Пати будет на Радуге - я приеду!!! И буду очень рад всех (кто сможет приехать) там увидеть!!!Да, кстати...не думали ли Вы, что летом народу из Новосибирска, Владивостока, Иркутска и других городов будет гораздо интересней предложение приехать "на курорт" (пусть даже и российский) и совместить это с Пати (встречей форумчан/людей с которыми общаешься), чем ехать на пару дней в Питер или Москву лишь ради Пати.В итоге думаю, что Пати получится замечательное!!!А ты когда-нибудь думал что людям с Владика, Новосиба и тд. ехать до Сочи на поезде несколько дней... в одну сторону... навряд ли когда нить задумывался, но все таки подумай дней 10 на дорогу уйдет минимум... а если на самолете, подумай о бюджете перелета, им дешевле и уж точно проще будет на какой нить Тай слетать или в Китай съездить....А по поводу 20 человек, я уже писал выше, вдвадцатером мы к примеру тут исами можем встретится на выхах поиграть в Питере, могут и люди с Мск подтянуться нессколько человек... только вот называть это пати слишуом громко будет....
Рекомендуемые сообщения