Slamdunk Party Raduga. Август 2008

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не народ в Сочи реально сейчас деньги кусаються !!! и в августе там такая жопа народа!!! я против!!

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажете дивноморс, поеду в дивноморск, скажете сочи, поеду сочи.

я вот тоже

скажите Дивноморск - не поеду в Дивноморск

скажите Сочи - не поеду в Сочи

Опубликовано

Мне вот смешно читать про "уровень сервиса". Вам нужны фуагра с улитками на завтрак и лобстеры к ужину под бутылочку коньяка из царского погреба урожая 1807 года ?

Лично для любителей высококлассного сервиса могу дать номер отдела маркетинга отеля "Надежда", 5 звёзд.

Опубликовано
Мне вот смешно читать про "уровень сервиса". Вам нужны фуагра с улитками на завтрак и лобстеры к ужину под бутылочку коньяка из царского погреба урожая 1807 года ?

Лично для любителей высококлассного сервиса могу дать номер отдела маркетинга отеля "Надежда", 5 звёзд.

Речь идет не о роскоши. Сервис - спать на нормальных кроватях, нормально питаться. У нас это тоже реально, но не везде. И стоит при прочих равных дороже, чем в той же Турции. Сколько стоит номерок в 5зв. "Надежде"?

Опубликовано

вобщем... я не понимаю...

даже где пать будем не интересно...

лижбы не холодно было... можно на полу, пох...

а жрать... чё там, в ларьке булочек купил и порядок...

Опубликовано

Биг Смоук, атрудняюсь ответить, но знаю, что явно не дешево.

Какие то странные разговоры. Дорого отдыхать на юге - отдыхай дома. Нравится Турция - отдыхай в Турции. Я там лично не был, поэтому сравнить соотноешение цена/сервис с нашими не могу. Но если бы я жил не на курорте, я бы отдыхал в России. Для меня лето это не просто набор "пляж-море-зонтик-шведский стол", для меня это общение с приятными людьми - новыми и старыми знакомыми. Никому свою точку зрения не навязываю, как говорится, каждому своё. На мой взгляд, запомнится может такой отдых, какой отлично показан в фильме "Дикари", причем дело здесь не условиях, а общем настроении. Не спорю, кому то больше по душе общество абреков и поездки на верблюдах, вкусы у всех разные.

Опубликовано

да это из народа тупой пафос прёт...

я знаю где лучший сервис... в арабских емиратах... поехали может туда?

• Легенда
Опубликовано

хм....

ну скажем так.... в той же турции кукурузу в камни не закапывают. Там вообще другое отношение к туристам, к отдыху... ко всему.

Воощем если в понятие "уровень сервиса" входять только "лобстеры и фуа-гра"... вообщем для меня это радушие персонала, удобство номеров, и многое многое другое...

По поводу общения с абреками - уж лучше с безропотными абреками, котырые оч любезно выполнят любое твоё пожелание чем со злобными (и не очень) горцами всех мастей, которых в Сочи выше крыши.

И потом у нас вроде как слемданк пати - а значит по определению будет с кем пообщаться. И потом впринципе наивно полагать что в турцию едут скучные и мрачные люди, а весь "самый сок" стройным шагом в Анапу - и там самые самые афигительные люди. За границей есть и "русо туристо" и нормальные люди... Вообщем вплане общения - будет отлично и весело 100%.

Опубликовано
Но если бы я жил не на курорте, я бы отдыхал в России.

Димка, реально заблуждаешься если бы жил не на курорте, х ты бы отдыхал в России, поверь мне)))) Какой смысл переплачивать деньги за отсутствие сервиса))) а со знакомыми бы как раз и ездил отдыхать в ту же Турцию или Ебипет)))) ;)

Опубликовано

Я что то не понимаю темы разговора: свет клином сошелся на Питере и Москве!!!!??? Надо расширять географию проведения мероприятий. И пусть будет любой другой город, если тем есть люди ЖЕЛАЮЩИЕ провести Пати (если есть желание всегда найдутся возможности), то почему бы не устроить. А почему бы в следующем году не сделать в Новосибирске!!??? или Ростове-на-Дону?? или в Волгограде???? да в любом городе.... да в том же Сочи, пофиг где, главное что бы было желание...

Опубликовано
Я что то не понимаю темы разговора: свет клином сошелся на Питере и Москве!!!!??? Надо расширять географию проведения мероприятий. И пусть будет любой другой город, если тем есть люди ЖЕЛАЮЩИЕ провести Пати (если есть желание всегда найдутся возможности), то почему бы не устроить. А почему бы в следующем году не сделать в Новосибирске!!??? или Ростове-на-Дону?? или в Волгограде???? да в любом городе.... да в том же Сочи, пофиг где, главное что бы было желание...

Ага будет пати для тех кто живет в этих городах + 5-10 человек максимум..... Такие пати можно каждую неделю устраивать)))))

Опубликовано
да это из народа тупой пафос прёт...

я знаю где лучший сервис... в арабских емиратах... поехали может туда?

При чем здесь Эмираты? Можно выбрать и более фешенебельные курорты. Дело не в пафосе. Если по деньгам то же самое, то логичнее было выбрать где лучше ;) .

Опубликовано

так я не понимаю... чем там лучше?

лично я хочу именно в дивноморск... там в баскет народ играет... хочется с ними потягаться... какая нх турция?

Опубликовано
При чем здесь Эмираты? Можно выбрать и более фешенебельные курорты. Дело не в пафосе. Если по деньгам то же самое, то логичнее было выбрать где лучше .

Тебе, как главному активисту, предлагаю всех агитировать поиграть в баскетбол в Египте. По деньгам вроде нормально.

Опубликовано
тыыыы чёёёё???? там сервис гавно!!!! как ты посмел такое предлагать?

мде ортиз.... ты реально не сечешь, и еще пытаешься это зашутить... получается глупо и несмешно...

P.S. спасибо ;)

Опубликовано
Димка, реально заблуждаешься если бы жил не на курорте, х ты бы отдыхал в России, поверь мне)))) Какой смысл переплачивать деньги за отсутствие сервиса))) а со знакомыми бы как раз и ездил отдыхать в ту же Турцию или Ебипет)))) ;)

Нет, Лёха, не думаю. Для меня море - это не просто солёная вода, песок и солнце, которое греет жопу, т.е. то, что ищет на курорте любой бюргер. Для меня это настроение, то, что словами трудно объяснить. А выезжать отпуск сугубо своей компанией и проводить все время вместе очень хорошей идеей не считаю.

Опубликовано

Для всех, кому плохо играет в баскетбол, не поспав накануне в комфортабельном номере, предлагаю "Голубую даль" http://www.gdal.ru/ 2100 с чел-ка в сутки в августе. Забронировать можно только сейчас, в апреле мест уже не будет :)

Сомневаюсь, что кто то купит путевку. Тогда зачем пустые разговоры "за сервис"? :)

Опубликовано
Нет, Лёха, не думаю. Для меня море - это не просто солёная вода, песок и солнце, которое греет жопу, т.е. то, что ищет на курорте любой бюргер. Для меня это настроение, то, что словами трудно объяснить. А выезжать отпуск сугубо своей компанией и проводить все время вместе очень хорошей идеей не считаю.

Попробуй, сравнишь и поймешь ;) Хотя тебе все таки тяжело будет именно сравнить, ибо ты живешь на курорте... Но факт, есть факт... новые знакомства легко найти в любом зарубежном популярном курорте, русских там и так дохера, все зависит от человека))) А сравнивать наши юга и забугор, тема все таки не та))))

А если по сути вопроса пати в Дивноморске, про свое участие я уже писал))) А вообще мое видение таково, все таки пати это пати, это встреча бооольшого круга друзей, знакомых и не очень, общающихся на форуме, которая предполагает собой турнир среди них, конкурсы, общение, афтепати и тд.... В данный момент проведение именно пати реально тлько в 2 городах, Москва и СПб, ибо большинство народа с форума все таки обитает в Мск и СПб, и поехать большой компании из одного города в другой на выхи, все таки совсем не проблема при этом есть 5 % которые участвуют в пати и все таки приезжают из других городов... Но вот пати на юге, это слишком сложно, тут уже 95% должны поехать куда то, и не на 2 дня, а минимум на неделю ибо только в дороге получается теряется около 4 дней... То есть это минимум неделя и то получается на дорогу больше чем на общение и отдых, а это уже не гуд... С учетом того что форум это часть школьники и студенты, а часть работающие, то 1-м достаточно тяжело все таки материально, на мой взгляд, взять и съездить на неделю-две на наш юг только из-за пати (а точнее ввстретится не с 80 человеками а с допустим 10-ю с которыми они и в Мск могут накидаться)... а 2-м тяжело взять отпуск на работе именно на это время, ибо как работодатель позволит, да и ваще планы свои думаю тоже есть... В сухом итоге как по мне, народ В дивноморск канешн приедет, но думаю что это будет тот народ который в принципе непрочь куда нить съездить отдохнуть, и которые могли бы в тоот же дивноморск или сочи, съездить и без пати, как например ранее НЮ, Малахит, Сандерленд и другие... Пати же именно, как пати боюсь не получится...

Опубликовано
Для всех, кому плохо играет в баскетбол, не поспав накануне в комфортабельном номере, готов предложить "Голубую даль" http://www.gdal.ru/ 2100 с чел-ка в сутки в августе. Забронировать можно только сейчас, в апреле мест уже не будет :)

Сомневаюсь, что кто то купит путевку. Тогда зачем пустые разговоры "за сервис"? :)

Мой предыдущий пост как раз об этом... 2100 в сутки = 21000 за 10 дней, без дороги (и еще вопрос что с едой)... За эти деньги это 10 дней в 4* в Турции спокойно, еще и останется)))) Так вот работающие и учащиеся 10 раз подумают тратить ли сови деньги/отпуск на пати, которая, непонятно еще и патей ли будет))) короче повторюсь народ будет 100 пудоф, но в большинстве своем это будет народ который, готов был приехать и без пати... Мое мнение)))

Опубликовано
Мой предыдущий пост как раз об этом... 2100 в сутки = 21000 за 10 дней, без дороги (и еще вопрос что с едой)... За эти деньги это 10 дней в 4* в Турции спокойно, еще и останется)))) Так вот работающие и учащиеся 10 раз подумают тратить ли сови деньги/отпуск на пати, которая, непонятно еще и патей ли будет))) короче повторюсь народ будет 100 пудоф, но в большинстве своем это будет народ который, готов был приехать и без пати... Мое мнение)))

100 баксов с человека в сутки за номер в котором 2 кровати и тумбочка это бардак полный, SPM все правильно говорит, наш Юг в плане цен и сервиса полное г.... извините если кого обидел, но нет желания спать на полу и есть булочки какие-то, я конечно надеюсь мне никакие дела не помешают в этот раз выбраться )) но единственный плюс в нашем Юге - не нужен загранпаспорт

Опубликовано
100 баксов с человека в сутки за номер в котором 2 кровати и тумбочка это бардак полный, SPM все правильно говорит, наш Юг в плане цен и сервиса полное г.... извините если кого обидел, но нет желания спать на полу и есть булочки какие-то, я конечно надеюсь мне никакие дела не помешают в этот раз выбраться )) но единственный плюс в нашем Юге - не нужен загранпаспорт

Тот же Севастополь на порядок интереснее нашего юга по ценам)) и загранпаспорт не нужен ;)

Опубликовано

народу в Краснодарском крае с форума полно - это примерно (считая сюда и Ростов) около 20 человек. Из которых только Паша_вс был на слэмданковских пати. Вопрос проведения пати в другом (не Москве и Питере) городе - это вопрос встречи людей, которые до этого не видились, но не значит, что не хотели бы. Мне например всегда безумно приятно встречать "гостей" с форума у себя в Сочи) пусть и по одиночке. Пати будет на Радуге - я приеду!!! И буду очень рад всех (кто сможет приехать) там увидеть!!!

Да, кстати...не думали ли Вы, что летом народу из Новосибирска, Владивостока, Иркутска и других городов будет гораздо интересней предложение приехать "на курорт" (пусть даже и российский) и совместить это с Пати (встречей форумчан/людей с которыми общаешься), чем ехать на пару дней в Питер или Москву лишь ради Пати.

В итоге думаю, что Пати получится замечательное!!!

Опубликовано
народу в Краснодарском крае с форума полно - это примерно (считая сюда и Ростов) около 20 человек. Из которых только Паша_вс был на слэмданковских пати. Вопрос проведения пати в другом (не Москве и Питере) городе - это вопрос встречи людей, которые до этого не видились, но не значит, что не хотели бы. Мне например всегда безумно приятно встречать "гостей" с форума у себя в Сочи) пусть и по одиночке. Пати будет на Радуге - я приеду!!! И буду очень рад всех (кто сможет приехать) там увидеть!!!

Да, кстати...не думали ли Вы, что летом народу из Новосибирска, Владивостока, Иркутска и других городов будет гораздо интересней предложение приехать "на курорт" (пусть даже и российский) и совместить это с Пати (встречей форумчан/людей с которыми общаешься), чем ехать на пару дней в Питер или Москву лишь ради Пати.

В итоге думаю, что Пати получится замечательное!!!

А ты когда-нибудь думал что людям с Владика, Новосиба и тд. ехать до Сочи на поезде несколько дней... в одну сторону... навряд ли когда нить задумывался, но все таки подумай дней 10 на дорогу уйдет минимум... а если на самолете, подумай о бюджете перелета, им дешевле и уж точно проще будет на какой нить Тай слетать или в Китай съездить....

А по поводу 20 человек, я уже писал выше, вдвадцатером мы к примеру тут исами можем встретится на выхах поиграть в Питере, могут и люди с Мск подтянуться нессколько человек... только вот называть это пати слишуом громко будет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу