Slamdunk Party Raduga. Август 2008

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гавново пассажирам вагона, терпеть 36-48 часов без сна алкогольный блуд))))

быстро успокоят, есть же люди в голубых одеждах... докопаться могут до чего угодно...

да и вряд ли целый вагон своих наберется...

Опубликовано

Опыт показывает, что 5-10 человек достаточно, чтобы весь вагон стоял на ушах :) но это только смотря КАКИХ человек... Прикиньте в одном вагоне едут 10 Малышей :)

Опубликовано
парень, там который про данки писал...

что бы ты не забил- никого не удивишь )))

Такого быть не может. Наверное есть такое чего еще никто не делал (я не про котелок и метлу). Хотя...

Опубликовано

ДИВНОМОРС НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!

СОЧИ СОЧИ СОЧИ!!!!!!!!!!!!!

там и народу поболеее и все условия еся и площадок поболеее

а Дивноморск не вариант добираться до туда такой г моррррррррррррр=((((((((((((((((

Опубликовано
ДИВНОМОРС НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!

СОЧИ СОЧИ СОЧИ!!!!!!!!!!!!!

там и народу поболеее и все условия еся и площадок поболеее

а Дивноморск не вариант добираться до туда такой г моррррррррррррр=((((((((((((((((

Вот что-то а с площадками имхо в Сочах не очень. Единственная приличная на территории закрытого санатория.

Опубликовано

Кирюх, питерцев было не мало...

На счет неокупаемости - цифры в студию, Plz... Без цифр не получится решить, кто "слабое звено"...

Я думаю, что народ сам в состоянии себе заказать гостиницу, билет купить тоже (спасибо всё же Диме)... Аренда зала, афтерпати, продукция - между пати ппц сколько времени, если не класть на всё, то ИМХО вполне можно всё рассчитать и найти способ оперативно собрать взносы с участников...

А тема пати несомненно клёвая... Как турнир - она не катит, я что-то этого не прочувствовал... А на счет собраться "всем своим" думаю так: если положить сейчас на пати, то через некоторое время "всем своим" может быть уже не до баскета, а просто бухнуть не интересно, ИМХО...

Мlya, вот тут 10 человек уже пакует чемоданы на пати, я посмотрю на них же, ближе к августу... Клёво, если хотя бы 10-20 там соберется, а 60-80% будут местные и студенты из Радуги...

Кенгур, напицца можно и в Москве совсем не хуже чем там))

Опубликовано
Кирюх, питерцев было не мало...

На счет неокупаемости - цифры в студию, Plz... Без цифр не получится решить, кто "слабое звено"...

Я думаю, что народ сам в состоянии себе заказать гостиницу, билет купить тоже (спасибо всё же Диме)... Аренда зала, афтерпати, продукция - между пати ппц сколько времени, если не класть на всё, то ИМХО вполне можно всё рассчитать и найти способ оперативно собрать взносы с участников...

А тема пати несомненно клёвая... Как турнир - она не катит, я что-то этого не прочувствовал... А на счет собраться "всем своим" думаю так: если положить сейчас на пати, то через некоторое время "всем своим" может быть уже не до баскета, а просто бухнуть не интересно, ИМХО...

Мlya, вот тут 10 человек уже пакует чемоданы на пати, я посмотрю на них же, ближе к августу... Клёво, если хотя бы 10-20 там соберется, а 60-80% будут местные и студенты из Радуги...

Кенгур, напицца можно и в Москве совсем не хуже чем там))

Но москвичей на порядок больше было)

Думаю также,что многим(из тех кто хотел бы присутствовать) эта поездка не по средствам-да и глупо тратить что-то в районе 1000$

за неделю(не думаю что бюджетнее можно съездить)...конечно можно поехать на электричках,питаться дошираком и водкой,жить

в лачуге и тд и тп :P ..но лично для меня это не вариант

Могу сказать за себя-100% не получится поехать...хотя очень жаль после 6 пати за 3 года пропускать последнюю...тем более юбилейную((

Опубликовано

Да уж, в Сочи с площадками тяжко. Может конечно с позапрошлого года и изменилось что в лучшую сторону...

А так, мнеб в Сочи было бы намного проще приехать) Но может и в Дивноморск таки соображу. Но пока не готов определиться(

Опубликовано
Да уж, в Сочи с площадками тяжко. Может конечно с позапрошлого года и изменилось что в лучшую сторону...

Неа. На весь город одна приличная площадка на территории закрытого санатория.

Опубликовано
Неа. На весь город одна приличная площадка на территории закрытого санатория.

Это которая у Светланы? С которой нас, помнится, позапрошлым летом выгнали и грозились ментами))

Опубликовано
Это которая у Светланы? С которой нас, помнится, позапрошлым летом выгнали и грозились ментами))

Нет. У санатория "Заполярье". У "Светланы" оторвали второе кольцо. Более того, даже на одном оставшемся не давали нормально играть. К вечеру подваливала толпа старперов-волейболистов, проживающих в санатории, и играли 10 на 10 :angry: . Ментов не было, но охрана иногда подваливала. В Адлере есть площадка с классными щитами и кольцами с аммортизацией, но покрытие - мелкий камень+песок.

Опубликовано

Вобщем подводя итоги -потусовать в Сочи можно нормально) А если поиграть еще захочется -возникнут проблемы)))

Опубликовано
Дерево тоже назвали в честь тебя :)

Поржал :D

если задуешь свечку на кольце думаю нормал...

хотя плагиат...

супермен?... нееет...

с под ноги спиной?.... ну можно, но как-то слабо... не креативно...

можно метлу взять, в бабу ягу нарядиться и от штрафа зафигачить с метлой между ног...

или одеть строгий костюм, шляпу-котелок, бакенбарды с усами налепить (если свои не растут) и забив меленку на 360 сообщить всем что это элементарно...

Белый, ты не в креативном бюро работаешь? :D

Ржал как конь :D

По сабжу: Я бы поехал с огромным удовольствием и не важно куда, для меня главное - тусовка, а не место. Единственное - раньше мая ничего конкретно сказать не смогу :( но постараюсь очень-очень :) В любом случае, по ощущениям - это будет самая запоминающаяся пати и в этом я уверен.

Единственная мысль, которую хотел бы высказать - необходимо искать какой-то один пансионат на всех, где будут жить все.

Опубликовано
Единственная мысль, которую хотел бы высказать - необходимо искать какой-то один пансионат на всех, где будут жить все.

Выше я уже писал о необходимости узнать о путевке в "Радугу", что снимет море проблем, в т.ч. и для кармана. Все должны понимать, что такое август.

Опубликовано
да... туя, а почему 1000$? думаю, можно и дешевле обойтись... не пугай народ...

Гулять так гулять :pavluha_madtank:

Опубликовано

Насчёт Сочи...есть несколько площадок...пускай и закрытых, но при желании можно договориться. Так думаю и на Радуге поиграть "чисто своим" не получится...а какой интерес тогда играть всем со всеми?

Есть так же вариант - провести турнир в Лазаревском, где просто замечательный корт, а всю часть ночных гуляний перенести в Сочи. Да и в самом Лазаревском при желании можно нехило развернуться;) (Sunderland и Сева докажут;) )

Опубликовано
да... туя, а почему 1000$? думаю, можно и дешевле обойтись... не пугай народ...

это вряд ли...

в Питере народ(с кем общался) тратил в среднем около 300$... у меня примерно столько же вышло, это за два дня...

при том, что жилье было практически халявным, проезд обошелся около 50-60$(точную цифру не помню) да и цены на съестное такие же как и Мск...

а цены в Дивноморске "в сезон" на жильё, питание и горячительно-прохладительные напитки(не забывать веселуху и питание в дороге, а там как известно предприимчивые бабушки бабосы еще те срубают) будут на порядок выше...

вот и считай...

Опубликовано
Выше я уже писал о необходимости узнать о путевке в "Радугу", что снимет море проблем, в т.ч. и для кармана. Все должны понимать, что такое август.

эт конечно гуд))

но заранее покупать путевку я не смогу, т.к. у меня решится всё в июле

но я За то чтобы все были в одном месте

пофигу где: то ли в палатках, то ли в пансионате, главное чтобы были ВСЕ ВМЕСТЕ ;)

• Легенда
Опубликовано
Но москвичей на порядок больше было)

Думаю также,что многим(из тех кто хотел бы присутствовать) эта поездка не по средствам-да и глупо тратить что-то в районе 1000$

за неделю(не думаю что бюджетнее можно съездить)...конечно можно поехать на электричках,питаться дошираком и водкой,жить

в лачуге и тд и тп :P ..но лично для меня это не вариант

Могу сказать за себя-100% не получится поехать...хотя очень жаль после 6 пати за 3 года пропускать последнюю...тем более юбилейную((

Я вот тую поддерживаю почти всегда, этот раз не исключение. Мне вот если честно, по барабану. Скажете дивноморс, поеду в дивноморск, скажете сочи, поеду сочи.

В сочах был в том году. вплане отдыха не вариант - я не понимаю как комнатка 2 на 2 метра с потолком который я почти задеваю головой может стоить 1300 р в сутки? Я останавливался в доме у знакомых, но не у всех ведь есть знакомые да? . вплане баскета - площадок не много. их нет.

вариант туркии с отелем нормальным и баскетбольной площадкой вы не рассматриваете? факт - что там левого народа не будет, факт что уровень сервиса выше на порядок, факт что по деньгам выйдет более адекватно. Вообщем ИМХО гораздо более адекватная трата $$$

Опубликовано
В сочах был в том году. вплане отдыха не вариант - я не понимаю как комнатка 2 на 2 метра с потолком который я почти задеваю головой может стоить 1300 р в сутки? Я останавливался в доме у знакомых, но не у всех ведь есть знакомые да? . вплане баскета - площадок не много. их нет.

вариант туркии с отелем нормальным и баскетбольной площадкой вы не рассматриваете? факт - что там левого народа не будет, факт что уровень сервиса выше на порядок, факт что по деньгам выйдет более адекватно. Вообщем ИМХО гораздо более адекватная трата $$$

В тему зашёл случайно, за обсуждением особенно не слежу, но вижу здравую мысль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу