millstone Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Это ерунда - это всего-лишь одна ночь, которую нужно пережить В поезде в питер жестче бывает
Beliy Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Гавново пассажирам вагона, терпеть 36-48 часов без сна алкогольный блуд))))быстро успокоят, есть же люди в голубых одеждах... докопаться могут до чего угодно...да и вряд ли целый вагон своих наберется...
millstone Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 Опыт показывает, что 5-10 человек достаточно, чтобы весь вагон стоял на ушах но это только смотря КАКИХ человек... Прикиньте в одном вагоне едут 10 Малышей
miss СВОБОДА Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 тогда вагон безопаснее будет отцепить
den_rim Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 парень, там который про данки писал...что бы ты не забил- никого не удивишь )))Такого быть не может. Наверное есть такое чего еще никто не делал (я не про котелок и метлу). Хотя...
23anton Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 ДИВНОМОРС НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!СОЧИ СОЧИ СОЧИ!!!!!!!!!!!!!там и народу поболеее и все условия еся и площадок поболеееа Дивноморск не вариант добираться до туда такой г моррррррррррррр=((((((((((((((((
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 ДИВНОМОРС НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!СОЧИ СОЧИ СОЧИ!!!!!!!!!!!!!там и народу поболеее и все условия еся и площадок поболеееа Дивноморск не вариант добираться до туда такой г моррррррррррррр=((((((((((((((((Вот что-то а с площадками имхо в Сочах не очень. Единственная приличная на территории закрытого санатория.
маленький Shaq Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Кирюх, питерцев было не мало...На счет неокупаемости - цифры в студию, Plz... Без цифр не получится решить, кто "слабое звено"... Я думаю, что народ сам в состоянии себе заказать гостиницу, билет купить тоже (спасибо всё же Диме)... Аренда зала, афтерпати, продукция - между пати ппц сколько времени, если не класть на всё, то ИМХО вполне можно всё рассчитать и найти способ оперативно собрать взносы с участников...А тема пати несомненно клёвая... Как турнир - она не катит, я что-то этого не прочувствовал... А на счет собраться "всем своим" думаю так: если положить сейчас на пати, то через некоторое время "всем своим" может быть уже не до баскета, а просто бухнуть не интересно, ИМХО...Мlya, вот тут 10 человек уже пакует чемоданы на пати, я посмотрю на них же, ближе к августу... Клёво, если хотя бы 10-20 там соберется, а 60-80% будут местные и студенты из Радуги...Кенгур, напицца можно и в Москве совсем не хуже чем там))
АГУ Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Отговариваешь? Идея суперская. Очень хочу поехать..Но еще не определился)))
tuya Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Кирюх, питерцев было не мало...На счет неокупаемости - цифры в студию, Plz... Без цифр не получится решить, кто "слабое звено"... Я думаю, что народ сам в состоянии себе заказать гостиницу, билет купить тоже (спасибо всё же Диме)... Аренда зала, афтерпати, продукция - между пати ппц сколько времени, если не класть на всё, то ИМХО вполне можно всё рассчитать и найти способ оперативно собрать взносы с участников...А тема пати несомненно клёвая... Как турнир - она не катит, я что-то этого не прочувствовал... А на счет собраться "всем своим" думаю так: если положить сейчас на пати, то через некоторое время "всем своим" может быть уже не до баскета, а просто бухнуть не интересно, ИМХО...Мlya, вот тут 10 человек уже пакует чемоданы на пати, я посмотрю на них же, ближе к августу... Клёво, если хотя бы 10-20 там соберется, а 60-80% будут местные и студенты из Радуги...Кенгур, напицца можно и в Москве совсем не хуже чем там))Но москвичей на порядок больше было)Думаю также,что многим(из тех кто хотел бы присутствовать) эта поездка не по средствам-да и глупо тратить что-то в районе 1000$за неделю(не думаю что бюджетнее можно съездить)...конечно можно поехать на электричках,питаться дошираком и водкой,житьв лачуге и тд и тп :P ..но лично для меня это не вариантМогу сказать за себя-100% не получится поехать...хотя очень жаль после 6 пати за 3 года пропускать последнюю...тем более юбилейную((
JuMpeR Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Да уж, в Сочи с площадками тяжко. Может конечно с позапрошлого года и изменилось что в лучшую сторону...А так, мнеб в Сочи было бы намного проще приехать) Но может и в Дивноморск таки соображу. Но пока не готов определиться(
Smoke Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Да уж, в Сочи с площадками тяжко. Может конечно с позапрошлого года и изменилось что в лучшую сторону...Неа. На весь город одна приличная площадка на территории закрытого санатория.
JuMpeR Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Неа. На весь город одна приличная площадка на территории закрытого санатория.Это которая у Светланы? С которой нас, помнится, позапрошлым летом выгнали и грозились ментами))
Smoke Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Это которая у Светланы? С которой нас, помнится, позапрошлым летом выгнали и грозились ментами)) Нет. У санатория "Заполярье". У "Светланы" оторвали второе кольцо. Более того, даже на одном оставшемся не давали нормально играть. К вечеру подваливала толпа старперов-волейболистов, проживающих в санатории, и играли 10 на 10 . Ментов не было, но охрана иногда подваливала. В Адлере есть площадка с классными щитами и кольцами с аммортизацией, но покрытие - мелкий камень+песок.
JuMpeR Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Вобщем подводя итоги -потусовать в Сочи можно нормально) А если поиграть еще захочется -возникнут проблемы)))
Вован Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Дерево тоже назвали в честь тебя Поржал если задуешь свечку на кольце думаю нормал...хотя плагиат... супермен?... нееет... с под ноги спиной?.... ну можно, но как-то слабо... не креативно... можно метлу взять, в бабу ягу нарядиться и от штрафа зафигачить с метлой между ног... или одеть строгий костюм, шляпу-котелок, бакенбарды с усами налепить (если свои не растут) и забив меленку на 360 сообщить всем что это элементарно... Белый, ты не в креативном бюро работаешь? Ржал как конь По сабжу: Я бы поехал с огромным удовольствием и не важно куда, для меня главное - тусовка, а не место. Единственное - раньше мая ничего конкретно сказать не смогу но постараюсь очень-очень В любом случае, по ощущениям - это будет самая запоминающаяся пати и в этом я уверен. Единственная мысль, которую хотел бы высказать - необходимо искать какой-то один пансионат на всех, где будут жить все.
Димoн Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Единственная мысль, которую хотел бы высказать - необходимо искать какой-то один пансионат на всех, где будут жить все.Выше я уже писал о необходимости узнать о путевке в "Радугу", что снимет море проблем, в т.ч. и для кармана. Все должны понимать, что такое август.
ORTIZ Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 да... туя, а почему 1000$? думаю, можно и дешевле обойтись... не пугай народ...
Smoke Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 да... туя, а почему 1000$? думаю, можно и дешевле обойтись... не пугай народ...Гулять так гулять :pavluha_madtank:
Get High Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Насчёт Сочи...есть несколько площадок...пускай и закрытых, но при желании можно договориться. Так думаю и на Радуге поиграть "чисто своим" не получится...а какой интерес тогда играть всем со всеми? Есть так же вариант - провести турнир в Лазаревском, где просто замечательный корт, а всю часть ночных гуляний перенести в Сочи. Да и в самом Лазаревском при желании можно нехило развернуться (Sunderland и Сева докажут )
ORTIZ Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 а чем плох вариант игры со всеми? типо потом скажем- ё, корт крэшт!!!
Beliy Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 да... туя, а почему 1000$? думаю, можно и дешевле обойтись... не пугай народ...это вряд ли...в Питере народ(с кем общался) тратил в среднем около 300$... у меня примерно столько же вышло, это за два дня...при том, что жилье было практически халявным, проезд обошелся около 50-60$(точную цифру не помню) да и цены на съестное такие же как и Мск...а цены в Дивноморске "в сезон" на жильё, питание и горячительно-прохладительные напитки(не забывать веселуху и питание в дороге, а там как известно предприимчивые бабушки бабосы еще те срубают) будут на порядок выше...вот и считай...
miss СВОБОДА Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Выше я уже писал о необходимости узнать о путевке в "Радугу", что снимет море проблем, в т.ч. и для кармана. Все должны понимать, что такое август. эт конечно гуд)) но заранее покупать путевку я не смогу, т.к. у меня решится всё в июле но я За то чтобы все были в одном месте пофигу где: то ли в палатках, то ли в пансионате, главное чтобы были ВСЕ ВМЕСТЕ
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 22 марта, 2008 Легенда Опубликовано 22 марта, 2008 Но москвичей на порядок больше было)Думаю также,что многим(из тех кто хотел бы присутствовать) эта поездка не по средствам-да и глупо тратить что-то в районе 1000$за неделю(не думаю что бюджетнее можно съездить)...конечно можно поехать на электричках,питаться дошираком и водкой,житьв лачуге и тд и тп :P ..но лично для меня это не вариантМогу сказать за себя-100% не получится поехать...хотя очень жаль после 6 пати за 3 года пропускать последнюю...тем более юбилейную((Я вот тую поддерживаю почти всегда, этот раз не исключение. Мне вот если честно, по барабану. Скажете дивноморс, поеду в дивноморск, скажете сочи, поеду сочи.В сочах был в том году. вплане отдыха не вариант - я не понимаю как комнатка 2 на 2 метра с потолком который я почти задеваю головой может стоить 1300 р в сутки? Я останавливался в доме у знакомых, но не у всех ведь есть знакомые да? . вплане баскета - площадок не много. их нет.вариант туркии с отелем нормальным и баскетбольной площадкой вы не рассматриваете? факт - что там левого народа не будет, факт что уровень сервиса выше на порядок, факт что по деньгам выйдет более адекватно. Вообщем ИМХО гораздо более адекватная трата $$$
pro_pl Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 В сочах был в том году. вплане отдыха не вариант - я не понимаю как комнатка 2 на 2 метра с потолком который я почти задеваю головой может стоить 1300 р в сутки? Я останавливался в доме у знакомых, но не у всех ведь есть знакомые да? . вплане баскета - площадок не много. их нет.вариант туркии с отелем нормальным и баскетбольной площадкой вы не рассматриваете? факт - что там левого народа не будет, факт что уровень сервиса выше на порядок, факт что по деньгам выйдет более адекватно. Вообщем ИМХО гораздо более адекватная трата $$$В тему зашёл случайно, за обсуждением особенно не слежу, но вижу здравую мысль.
Рекомендуемые сообщения