Slamdunk Party Raduga. Август 2008

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделаю всё,чтобы выбить отпуск!!Очень хочется побывать в Дивноморске,особенно с такой компанией=)))

Опубликовано

Скажите, а примерно какой надо сотворить ДАНК что бы чем-то удивить людей? Хочется знать, к чему готовится!

Опубликовано

Шал достает головой до кольца, ставит из-под ноги и через 6 человек в полный рост. Сева делает очень красивую мельницу через челвоека, мельницу на 360 и данкает через малыша (213 см).

думай сам, что тебе ставить =)

Опубликовано

если задуешь свечку на кольце думаю нормал...

хотя плагиат...

супермен?... нееет...

с под ноги спиной?.... ну можно, но как-то слабо... не креативно...

можно метлу взять, в бабу ягу нарядиться и от штрафа зафигачить с метлой между ног...

или одеть строгий костюм, шляпу-котелок, бакенбарды с усами налепить (если свои не растут) и забив меленку на 360 сообщить всем что это элементарно...

Опубликовано

Для меня тема СДП весьма и весьма интересна и я хотел бы поучаствовать в очередной пати.

Но перенос СДП за 1000км ставит под вопрос не только моё участие, но и многих тех, с кем бы я хотел встретиться там.

Одно дело, поехать на выходные в Питер, и безусловно проще, когда всё действо проходит в Москве. Но в Дивноморск так просто не поедешь: тут либо на самолёте лететь, либо отпуск за одно брать, но как ни крути - время нужно больше...

Если взять любую последнюю состоявшуюся пати, то более 50% - это представители города, в котором проводится пати, до 40% - это народ из Московского региона, и лишь 10% - это те, кто приехал из других городов.

А какой расклад получится, если пати будет проходить в Дивноморске? Есть над чем задуматься...

Теперь другой вопрос:

Предлагаю разобраться, во что упирается организация пати?

1) Выбор удобной даты. Реклама пати (люди должны своевременно узнать о том, что состоится пати).

2) Разработка различных аксессуаров пати (например, майки, значки, итд)

3) Разработка регламента пати. Контроль за его выполнением.

4) Аренда игрового помещения. Необходимо своевременно договориться с владельцем помещения и внести средства. Контроль за выполнением данного этапа пати.

5) Аренда развлекательного помещения. Необходимо своевременно договориться с владельцем помещения и внести средства.

6) Контроль за происходящим - от напившихся на афтерпати людей и до

7) Решение всплывающих проблем

Возможно я что-то упустил, но не суть. Идея в том, что если есть трудности, то всегда можно устроить своевременное обсуждение, чтобы распределить задачи. Обычно кто-то не хочет заниматься ничем, кому-то лень, кто-то может помочь, кто-то реально предлагает помощь. Но если реально помогающих организовать пати мало, то почему бы не устроить публичное (через форум) обсуждение проблемы. Я уверен, что если проблему озвучить, то решать её будет проще... У нас есть всё для этого, но почему-то мы не пользуемся возможностями...

Поэтому я предлагаю не топить идею с проведением пати в Питере и Москве. Есть время подумать...

Опубликовано
Для меня тема СДП весьма и весьма интересна и я хотел бы поучаствовать в очередной пати.

Но перенос СДП за 1000км ставит под вопрос не только моё участие, но и многих тех, с кем бы я хотел встретиться там.

Одно дело, поехать на выходные в Питер, и безусловно проще, когда всё действо проходит в Москве. Но в Дивноморск так просто не поедешь: тут либо на самолёте лететь, либо отпуск за одно брать, но как ни крути - время нужно больше...

Если взять любую последнюю состоявшуюся пати, то более 50% - это представители города, в котором проводится пати, до 40% - это народ из Московского региона, и лишь 10% - это те, кто приехал из других городов.

А какой расклад получится, если пати будет проходить в Дивноморске? Есть над чем задуматься...

Теперь другой вопрос:

Предлагаю разобраться, во что упирается организация пати?

...

Поэтому я предлагаю не топить идею с проведением пати в Питере и Москве. Есть время подумать...

Ребят, спасибо за варианты, но все они как-то слишком расрознены. Сейчас самый оптимальный вариант - Пати в Дивноморске, где уже многие были и где многим понравилось. Придётся выбирать: либо вы с нами, либо нет. Пати состоится даже если поедет 5 человек и будет длится всю первую неделю августа.

А то, что там дороже, чем в турции... Ноу комментс. Последняя пати.

...Надо дополнить. Что все следующие пати - это будет чисто встреча форумщиков без каких-либо предъяв и т.п. Чисто встреча друзей со всеми вытекающими. Т.е. все следующие пати обойдутся при минимальном участии скрипача.

Добавлю от себя

Заниматься тем,что приносит убытки и немалые в материальном плане(это я не про себя,а про Милла) и различные проблемы(жилье,зал и тд и тп)

наверное в какой-то момент "надоедает",если это слово здесь уместно :)

Можно предположить,что "последней каплей" стала ситуация с залом в Питере,но Антон говорил о последней(10-ой юбилейной) пати еще в поезде

Москва-Питер

Возможно, Антон в будущем поменяет решение(возобновит пати под эгидой slamdunk.ru),но в данный момент я не вижу причины,по которой он может

сделать это

Не хочу,чтобы мои слова расценивались иначе,кроме как сугубо личное мнение,на объективность также не претендую

p.s.

...

если взять последнюю то думаю соотношение 80% москвичей-20% питерцев+Smoove,RBD,Glebsn и Pan Sportsman ;)

Опубликовано

В Радугу это конечно гуд)) главное чтобы дата Пати правильно совпала с возможностями! :)

Опубликовано
ДИвноморск и нипет!!! буду по любас!!! даёшь теплую текилу и водку!!! =))

Чтоб опять для нас веселье раньше закончилось? :D :D :D

Опубликовано
У Малахита, надесь, получится приехать, дорожка протоптана. Хотелось бы среди прочих увидеться и сыграть с Лёхой СПМ.

Дим ты же знаешь я бы с радостью))) Но вот только сыграть у нас точно не получится, прооперировался я недавно))) А вот увидится я канешн постараюсь, но тоже тяжеловасто это уже для меня (старый стал + семья, сам понимаешь))))) Вот если б в Москве летняя пати была, и ты бы рпиехал, на выхи я бы точно вырвался увидиться, а вот на юг съездить мне тяжело((( Но ниче надеюсь, хоть ты все таки выберешься в Питер))) ну или накрайняк давай нейтраль... в Москву)))) ;)

Опубликовано
а ехать около 1,5- 2-х суток

а можно и за сутки доехать

http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=6d554ef5

правда цены в этом поезде просто безбожные)) плацкарт почти 2000

http://traintickets.ru/msknov.htm

а вообще в среднем 30-36 часов ехать

http://railway.turizm.ru/marshrut/2000000-2064110.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу