Get High Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Я скажу так....что вариант Лазаревское/Сочи ничуть не хуже Дивноморска...PS: но замечу, что и вариант Дивноморск меня вполне устраивает...всё ж не Москва и не Питер....
Димoн Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Я никого никуда не агитирую и Дивноморск не рекламирую. Кто здесь был, составил собственное впечатление.
Get High Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 2 ДимонЯ вполне согласен и в Дивноморски двинуть, но лично мне уже несколько ребят с форума писали, что лучше всё же Сочи/Лазаревка...поэтому я и пишу, что впринципе особой разницы и нет...думаю нормальную площадку и здесь найти можно...ну а по поводу "!Досуга"....имхо в Сочи вариантов по умолчанию больше...
ORTIZ Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 вы конечно молодцы все, но уже давно решено, что пати будет в дивноморске...а если кому-то хочется в турцию, или там в сочи... ну и пожалуиста, езжайте...
Sunderland Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 и поедем, дюк встречай я лазаревку никогда не променяю
Димoн Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Хех, в том году, значит, готов был променять?
ORTIZ Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 ну отлично, димон, жди меня без сандрлэнда....
Get High Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Кто? Сандэрленд? В Дивноморск??))) Да ладно...я шучу))) Всё збз))) Жду всех летом в Сочи/Лазаревке/Дагомысе/Хосте и Дивноморске вместе с Краснодаром)))
Sunderland Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Димoн просто я в том году был в лазаревке 2 раза , в июле и в сентябре, потому и была мысль поменять место один раз, но не смог.
miss СВОБОДА Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 в Сочи особо ловить нечегоесли тока в клуб сгонятьДивноморск я поддерживаю))
Smoke Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 в Сочи особо ловить нечегоесли тока в клуб сгонять Дивноморск я поддерживаю)) А в Дивноморске что тогда ?
Надюн Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Всё крута будет! Я вообще не понимаю, к чему обсуждения ) Почему никто не говорил, типа, давайте проведем питерскую пати во Владивостоке )) Вот и сейчас, сказали: Дивноморск! Значит Дивноморск! Если уж Вы решили поехать - Вам не пофиг? Главное, чтобы компания была Димон, жди меня после Ортиза без Сандерленда
miss СВОБОДА Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 вот-вотДивноморск и неипет))2 Биг Смоук = поляна, люди, море - что еще нада для баскетбольной пати?..
Smoke Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 вот-вотДивноморск и неипет)) 2 Биг Смоук = поляна, люди, море - что еще нада для баскетбольной пати?.. А че в Сочах всего этого нема ?
Димoн Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Едьте кто куда хочет. Для тех, кто решил в Дивноморск, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомедую узнать о возможности приобретения путевки в "Радугу". Пара ссылок на группы ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club727081, http://vkontakte.ru/club1008899, http://vkontakte.ru/club999284
millstone Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Не народ. Дивноморск в первую неделю августа - дело решенное. Просто определяйтесь едите вы или нет. Я знаю кучу боллеров, кто там побывал - отзывы у всех хорошие и о поляне и о внеплощадочной жизни.
Литовец Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ты имеешь ввиду посёлок Вишнёвка,там действительно есть лагерь МГУ Буревестник,мне там довелось отдыхать в этом году=)) Поселок в честь меня назвали ))
Николай Юрьевич Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Я со своими парнями думаю прикатить на денек-два,мы на колесах думаем отмохать по югу нашему.
Sunderland Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Да ради бога , дивноморск так дивноморск. Просто интересно желание количеста форумчан чтоб пати было в лазаревском. Если не трудно просто пишите - лазаревское +1 Я начну, надеюсь бан не получу Sunderland +1
Димoн Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 У Малахита, надесь, получится приехать, дорожка протоптана. Хотелось бы среди прочих увидеться и сыграть с Лёхой СПМ.
den_rim Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Так....... блин, теперь вот из-за этого СУПЕРСУМЕШСТВИЯ надо переписывать отпуск... ну что ж... (пошел писать заявление).
Рекомендуемые сообщения