Slamdunk Party Raduga. Август 2008

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если вопрос положительно решится по России , хотелось бы тогда внести голосование людей реально планирующих поехать на пати, или Дивноморск или Лазеревское.

Опубликовано
Ты имеешь ввиду посёлок Вишнёвка,там действительно есть лагерь МГУ Буревестник,мне там довелось отдыхать в этом году=))

Ага) Отличное спокойное место. Хоста и Кудепста отдыхают, хотя потусить негде, но ради этого можно и в Сочи сгонять.

Опубликовано
Ага) Отличное спокойное место. Хоста и Кудепста отдыхают

Кудепста рулит. Хоста курит. А вообще лучше в Абхазию. Там на порядок чище и красивее. Правда там все еще разруха после войны. Сервис никакой.

Опубликовано

юг россии неадекватный вариант.

за те же деньги можно в тунисе пожечь.

а там и море получше, и сервис, и все остальное.

+опять же при большом кол-ве участников наверняка будут скидки от туроператоров.

особенно если это заранее организовывать.

Опубликовано

замарочки с документами... смотри, уже у 3х человек паспортов нет... а чем тунис круче чего-то там на юге россии??

Опубликовано
какие юги? Москва! стока нороду обломится :(:angry:

Москва не рассматривается как вариант)

юбилейная(10-я) и по всей видимости ПОСЛЕДНЯЯ пати должна быть особенной ;)

Опубликовано
Москва не рассматривается как вариант)

юбилейная(10-я) и по всей видимости ПОСЛЕДНЯЯ пати должна быть особенной ;)

я хотел на пати,а она на югах, а денег у меня нет,на поездку....пойду вешаться...а лучше забаньте меня(((((((((((

Опубликовано

Ребят, спасибо за варианты, но все они как-то слишком расрознены. Сейчас самый оптимальный вариант - Пати в Дивноморске, где уже многие были и где многим понравилось. Придётся выбирать: либо вы с нами, либо нет. Пати состоится даже если поедет 5 человек и будет длится всю первую неделю августа.

А то, что там дороже, чем в турции... Ноу комментс. Последняя пати.

Опубликовано
Ребят, спасибо за варианты, но все они как-то слишком расрознены. Сейчас самый оптимальный вариант - Пати в Дивноморске, где уже многие были и где многим понравилось. Придётся выбирать: либо вы с нами, либо нет. Пати состоится даже если поедет 5 человек и будет длится всю первую неделю августа.

А то, что там дороже, чем в турции... Ноу комментс. Последняя пати.

а я и говорю, скрипач не нужен (с)кин-дза-дза

Опубликовано

Ну, кстати, правильно. Надо допольнить. Что все следующие пати - это будет чисто встреча форумщиков без каких-либо предъяв и т.п. Чисто встреча друзей со всеми вытекающими. Т.е. все следующие пати обойдутся при минимальном участии скрипача.

Опубликовано

Все зависит от условий, где вы захотите остановиться: квартира/частная гостиница/пансинат. Здесь самый оптимальный вариант - частный сектор. Цены зависят от условий/удобств и удаленности от моря. Сразу говорю, на низкие цены не расчитывайте - август он и есть август. Дивноморск хоть и не Сочи (а многие и едут сюда, потому что не Сочи), но место довольно-таки известное и туристская инфраструтура на уровне для такого курортного местечка.

Хотя что по ценам, так дороже ваших московских гостиниц в любое время года в России, похоже, сложно найти. Бронировали номера в командировку - знаем) Так что все относительно.

Идеальным вариантом (!!!)для всех будет купить путевку на смену (две недели) в августе в саму "Радугу". Уверяю, и по цене отлично будет и питание, и проживание возле моря и меньше заморочек и т.п. Путевки достать нелеко, но, подозреваю, что возможно. Надо связаться с профкомом ДГТУ (Ростов) и узнать что да как. Адреса В контакте http://vkontakte.ru/club1008899, http://vkontakte.ru/club999284, http://vkontakte.ru/club727081 . Милстоуну рекомендую поискать там и рядом, кто ищет, тот всегда найдет. Повторюсь, покупка путевки снимет кучу проблем и не станет суперобременительной для кармана (учитывая, что едете на две недели на курорт и имеете условия). Еще в Радугу каждую смену едут студенты МФТИ. Можно попробовать узнать там о приобретении путевки, но лучше из первых рук - Ростов, ДГТУ.

Опубликовано

по частным квартирам не катит... былоб клёво в лагере пожить... комары, холодной водой чистить зубы по утрам и т.д....

Опубликовано
а почему последняя...??? :huh:

из за таких как ты... сначала орут, что едут, им заказывают билеты, делают футболки, бронируют места в гостинице и в последний момент мистера 720 мама не пускает ехать одного в незнакомый город....

Опубликовано
из за таких как ты... сначала орут, что едут, им заказывают билеты, делают футболки, бронируют места в гостинице и в последний момент мистера 720 мама не пускает ехать одного в незнакомый город....

еееееее я всех обламал...

Опубликовано
Блин если состоится в Дивноморске это будет супер здорово!))) Юг... мну там тем более много с кем повидаться нужно не только со слэмданка)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу