Sunderland Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Не знаю что такое буревестник, знаю что комплекс называется орбита.
Sunderland Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 http://www.moscow-basket.ru/photo/lphotos/...=6343&npg=1 фотки с поляны в лазаревском.
АГУ Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Есть станция Лазаревское, лагеря студенческие лагеря МГУ Буревестник2 и Буревестник3.Летом там сборы у команды МГУ по баскетболу и любой желающий может поучаствовать в тренировках)
Sunderland Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 АГУ нет, конкретно, станция лазаревская, поселок лазаревское, спорткомплекс орбита, с руководством комплекса всегда можно договорится .
ORTIZ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 мне лично пофиг куда ехать...хотя идея с морем мне нравится больше...
Smoke Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 мне лично пофиг куда ехать...хотя идея с морем мне нравится больше...Ну море-то, судя по всему, будет по-любому!
Angel_A Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Аллка, это не так-то и далеко А где это? И нужна ли мне туда виза?
miss СВОБОДА Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 в России этов Лазаревском была, оч. понравилось (тихо, чисто, хачиков нет, приемлимые цены), в Сочи не понравилось.
Грин Зеленый Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 да здравствует пати на юге россии!
Angel_A Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 не лучше в Москве) у мнея тут дел много)
Литовец Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Идея, оч. прикольная. Но зная сервис в наших Югах, а б туда не ломанулся. Тем более денег все равно потратишь ну никак не меньше, чем полетев в Турцию. Вот в Турции был я прошлым летом, насколько я знаю в половине отелей есть баскетбольные площадки, причем отличные. Кроме баскетбола при системе олл инклюзив сами понимаете....................... отель будет не просыхать все время пребывания Патийцев.При условии участия хотя бы 25 человек, наверняка можно получить отличную скидку у туроператора.Думайте!В общем МИЛЛ на обсуждение, при желании могу подобрать приличный отель с хорошими ценами
miss СВОБОДА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 всё уже решено, планируем на август отпуск))
ORTIZ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 так чё, слэмданк пати туркишь?у меня загранпаспорта нету...
miss СВОБОДА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Дивноморск!хотя и Туркишь не плохая идея.......... особенно зимой))
Smoke Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 так чё, слэмданк пати туркишь?у меня загранпаспорта нету...Начинай делать. Время есть еще.
ORTIZ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 спасибо... былаб возможность- давно бы с паспортом сидел...
Smoke Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 спасибо... былаб возможность- давно бы с паспортом сидел...А что тебе мешает? Судим или в бегах?
SeVa Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Есть станция Лазаревское, лагеря студенческие лагеря МГУ Буревестник2 и Буревестник3.Летом там сборы у команды МГУ по баскетболу и любой желающий может поучаствовать в тренировках)Ты имеешь ввиду посёлок Вишнёвка,там действительно есть лагерь МГУ Буревестник,мне там довелось отдыхать в этом году=))
miss СВОБОДА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А что тебе мешает? Судим или в бегах? и то и другое а у меня есть загран)
miss СВОБОДА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 летомедим зимой))) точнее летимдо зимы можно сделать
Smoke Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 едим зимой))) точнее летим А зимой че там делать ?
Рекомендуемые сообщения