Slamdunk Party Raduga. Август 2008

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что такое буревестник, знаю что комплекс называется орбита.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть станция Лазаревское, лагеря студенческие лагеря МГУ Буревестник2 и Буревестник3.

Летом там сборы у команды МГУ по баскетболу и любой желающий может поучаствовать в тренировках)

Опубликовано

АГУ

нет, конкретно, станция лазаревская, поселок лазаревское, спорткомплекс орбита, с руководством комплекса всегда можно договорится .

Опубликовано
мне лично пофиг куда ехать...

хотя идея с морем мне нравится больше...

Ну море-то, судя по всему, будет по-любому!

Опубликовано
Идея, оч. прикольная. Но зная сервис в наших Югах, а б туда не ломанулся. Тем более денег все равно потратишь ну никак не меньше, чем полетев в Турцию. Вот в Турции был я прошлым летом, насколько я знаю в половине отелей есть баскетбольные площадки, причем отличные.

Кроме баскетбола при системе олл инклюзив сами понимаете....................... отель будет не просыхать все время пребывания Патийцев.

При условии участия хотя бы 25 человек, наверняка можно получить отличную скидку у туроператора.

Думайте!

В общем МИЛЛ на обсуждение, при желании могу подобрать приличный отель с хорошими ценами

Опубликовано
спасибо... былаб возможность- давно бы с паспортом сидел...

А что тебе мешает? Судим или в бегах?

Опубликовано
Есть станция Лазаревское, лагеря студенческие лагеря МГУ Буревестник2 и Буревестник3.

Летом там сборы у команды МГУ по баскетболу и любой желающий может поучаствовать в тренировках)

Ты имеешь ввиду посёлок Вишнёвка,там действительно есть лагерь МГУ Буревестник,мне там довелось отдыхать в этом году=))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607424-slamdunk-party-raduga-avgust-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу