millstone Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Летом в первую неделю августа планирую пати на Юге Скорее всего это будет Дивноморск и площадка Радуга. Т.к. других площадок, где можно хорошо поиграть я просто не знаю!
Beliy Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Летом в первую неделю августа планирую пати на Юге Скорее всего это будет Дивноморск и площадка Радуга. Т.к. других площадок, где можно хорошо поиграть я просто не знаю! Yeah baby
SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Летом в первую неделю августа планирую пати на Юге Скорее всего это будет Дивноморск и площадка Радуга. Т.к. других площадок, где можно хорошо поиграть я просто не знаю! А вообще Идея на Юге потрасающая!!!))) Во-первых..солнце..пляж... Во-вторых.. было бы круто поехать и питерцам и Москвичам на одном поезде...
millstone Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Именно так всё и планируется. Это будет полная жесть, которой мир ещё не видывал
Uncle SAM Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Уже начинаю бояться))) :pavluha_madtank:
SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Уже начинаю бояться))) :pavluha_madtank:А я тебя начинаю Бояться)))
Angel_A Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 ХОЧУ блин в Москве... НЕ обламывайте мне все!!!! Господа хорошие.... Мне еще визу делать...Между прочим.. это вам проще... и пилить до вас черти сколько.. Не хочу я все время в самолетах тусоваться... Не издевайтесь!
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 ХОЧУ блин в Москве... НЕ обламывайте мне все!!!! Господа хорошие.... Мне еще визу делать...Между прочим.. это вам проще... и пилить до вас черти сколько.. Не хочу я все время в самолетах тусоваться... Не издевайтесь!Приезжай просто так.
SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Приезжай просто так.Вот именно)) ПРОсто так..
Angel_A Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ага) блин ну я же на всех хочу посматреть..И потом это моя причина) По;алуй одна из самых важных, ради которй меня отпускают)))
miss СВОБОДА Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Летом в первую неделю августа планирую пати на Юге Скорее всего это будет Дивноморск и площадка Радуга. Т.к. других площадок, где можно хорошо поиграть я просто не знаю! наконец то))
Glebsn Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 пожалуй я тоже подтянусь на пре-пати в Москве не более
Надюн Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну что же, я и туды, и сюды )))Главное, с числами к лету определиться, чтобы понять, как отпуск расписать...
GuK_@ Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 пре-пати в Москве ))))))есть маза что немногие тогда до югов доедут -)))
Angel_A Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Я уж точно не доеду... Кто меня туда пустит?!
Литовец Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Летом в первую неделю августа планирую пати на Юге Скорее всего это будет Дивноморск и площадка Радуга. Т.к. других площадок, где можно хорошо поиграть я просто не знаю! Идея, оч. прикольная. Но зная сервис в наших Югах, а б туда не ломанулся. Тем более денег все равно потратишь ну никак не меньше, чем полетев в Турцию. Вот в Турции был я прошлым летом, насколько я знаю в половине отелей есть баскетбольные площадки, причем отличные. Кроме баскетбола при системе олл инклюзив сами понимаете....................... отель будет не просыхать все время пребывания Патийцев. При условии участия хотя бы 25 человек, наверняка можно получить отличную скидку у туроператора. Думайте!
Smoke Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Идея, оч. прикольная. Но зная сервис в наших Югах, а б туда не ломанулся. Тем более денег все равно потратишь ну никак не меньше, чем полетев в Турцию. Вот в Турции был я прошлым летом, насколько я знаю в половине отелей есть баскетбольные площадки, причем отличные. Кроме баскетбола при системе олл инклюзив сами понимаете....................... отель будет не просыхать все время пребывания Патийцев.При условии участия хотя бы 25 человек, наверняка можно получить отличную скидку у туроператора.Думайте!Турция в последнее время неоправданно дорогая. И сервис там стал хромать (хотя конечно до Российского далеко). К примеру, в Тунис за те же деньги вполне сгонять можно.
Sunderland Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Милл не забывай про лазаревское.....Сева , Дюк из сочи и многие другие могут подтвердить что там тоже неплохая поляна.
Smoke Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Милл не забывай про лазаревское.....Сева , Дюк из сочи и многие другие могут подтвердить что там тоже неплохая поляна.Этим летом там ужас что с ценами на проживание твориться будет. Знакомые, у которых я жил прошлым летом так и говорят, что неудобно даже теперь приглашать.
Sunderland Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 BigSmoke да брось ты лазаревское 70 км от сочи и них не будут там цены поднимать я туда 10 год езжу все знаю и на след год средняя цена будет 250 сутки с чела думаю на форуме 9 человек и 10 это себе могут позволить, кто о приедет на 3-4 дня кто то как я на месяц
АГУ Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 В Лазаревском поляна что на Буревестнике...?
Рекомендуемые сообщения