TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Точнонезнаю, ты крутой. Девочек джином сразу набухать можешь.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Пить джин мужчины не должны. Если вы просмотрите логику последних постов - для вас это станет очевидным.
dr.drey Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 да, первое, что приходит на ум. Точнонезнаю, ты крутой. Девочек джином сразу набухать можешьА я могу сразу набухаться джином, я достаточно крут?
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Буэ... (блюющий смайлик)
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Неа. Тебе стоит расценивать это как "нед".
dr.drey Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Тогда тебе следует выражаться яснее, чтобы не было впредь досадных конфузов
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Извени меня. Я не подумал.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Легко.Я умею не думать еще со своей прошлой жизни, когда я был керосиновой лампой.
dr.drey Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ну врешь же, ну ведь кругом врешь. Во-первых, ты не мог запостить не подумав, это я тебе как врач говорю. Во-вторых, ты не был в прошлой жизни керосиновой лампой - ты был рыбой, а сейчас ты капустный слизняк в Тибете. Так что уж в лучшем случае в позапрошлой. Ты погряз во лжи.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 И разврате...Трепло. Так, ляля... Лишь бы от то бы вот он то оно как...
dr.drey Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 поставь себе в подпись "рыба-трепло" и я, так и быть, закрою глаза на твое поведение, иначе мы с Аветисом и Милстоном вынуждены будем принять меры...дважды.....каждому....
tochnoneznayu Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляю!!! Я договорился!!! Минестерство РФ по борьбе с ананизмом делает заказ на наш трёп,,, и запускает его субтитрами в режиме нон стоп на всех эротических каналах Москвы,,,, идея как они объяснили заключаеться в том что потонцеальный ананист отвлекаеться на субтитровую белеберду и сам того не подозревая теряет эрэкцию,,, после 10 - 15 неудачных попыток подрачить ананист становиться нормальным человеком и решает обзавестись семьёй, тем самым минестерство решает повысеть раждаемость у нас в Москве... Вообщем расклад такой!!! Также титры будут запускаться в рекламе интим услуг и в виде спама отсылаться сотовыми операторами вместо интим фото... Вот так вот ребята... мы растём...
TaZman Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 политику у китайцев сперли)тебе обидно что-ли ? made in china, bo-o-o-o-o-i-i-i ?
Рекомендуемые сообщения