Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2008 Легенда Опубликовано 26 марта, 2008 Смотрю только "смешарики" по СТС.Остальное - кал. Я обычно газету читаю, когда жру. (А телевизор был изобретен вообще - для того чтобы куда-то пялить, когда вынужден хавать)
Black Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ты смотриш телек? ты урод [мат]... сдохни, незнакомы мы
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2008 Легенда Опубликовано 27 марта, 2008 У меня нет смешариков на ДВД просто. Хули еще делать?
dr.drey Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 У меня есть. Все серии. А еще все серии "Лунтика" - тоже детский мульт. Не, я серьезно! Копатыч, там, Совунья - я в этих делах секу.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2008 Легенда Опубликовано 27 марта, 2008 лунтик-говно на мой взгляд. А смешарики-очень даже ничего себе так (Кролик там самый рульный). Конечно не симпсоны или эксельсага, но все же.А раньше я смотрел Альфа.
dr.drey Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Эксельсага? Альфа? Че за нахер такой? Знаю тока Симпсонов и то только по полнометражке. "Я - генерал...Отель "Мариот" живет в моем сердце, "Ты у нас самый клевый незапланированный ребенок" тоже.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2008 Легенда Опубликовано 27 марта, 2008 Альф... Сериал. Ты что, не смотрел Альфа??? Поверить не могу. У меня даже собаку водолаза Альф зовут. Симпсоны полнометражка - -полный кал по сравнению с сериалом. Вообще не то. Эксельсага - анемешное безумие на 26 серий. Пародии на все что можно.
Mugsy Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Espn, жалко что не всегда его включают.
Легенда Ash Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2008 Один в один )))))))))) Особенно NASN!ахренеть.я тоже хочу эти каналы. они не отвечают взаимностью.а так не смотрю телевизор практически. периодами Культуру и 2х2.
Deiner Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А я смотрю звзеда в кубе с Сергеем Зверевым, и реалити шоу на Муз ТВ его.Реальный чел,какой же он юморной,комичный.Ну и конечно же старые ролики рекламы МММ.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну да.Он намного круче.Там показывают голых тетек.
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Разве есть 2.1?2.1. расшивровываеться как две СИ... и одана ПИ...рыба дело говорит...
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 А вообще - телевизор, это для неудачников.Клевые пацыки все смотрят на видеокассетах. То что они хотят.А потом по вечерам во дворе пьют пиво и подтягиваются на турнике.
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Не "УЖДА" а НУЖДА"Утали жажду не СПРАЙТОМ а телеканалом 2.1. - потри член и вылетит ДЖИН"
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Так у нас в членах живут джины?Джин-джин, выходи!
Рекомендуемые сообщения