ваш любимый телеканал!

=РуС=
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607387-vash-lyubimyy-telekanal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот долбаный якобы-оппозиционный канал Рен-ТВ, особенно Мариану Максимовскую - эту сраную прошмандовку с ее дебильными провокациями (на самом деле, конечно, не её, она лишь марионетка)...

обожаю сраный Рен-ТВ за Формулу-1

Опубликовано

Первый за "И все-таки я люблю", "Любовь как любовь", "Любовь, любовь", "Ах, любовь" и прочую хрень про "Че-то там со звездами".

НТВ за весь воскресный эфир типа скандалы, интриги, расследования, сенсации - для слабоумных, поэтому мне очень нравится. А еще за бесконечные русские сериалы про зону, всяких Слепых, бандитов и продажных ментов - они все одинаковые и поэтому никогда не запутаешься.

ТНТ за нереально крутой, всегда разнообрзный юмор про косяки, пидоров и мат, особенно "смех без правил". Знаю всех поименно в Доме-2, записал все выпуски и пересматриваю их, хотите - выложу в инете. Букины жгут не по-детски, уже тысячная серия с одними и теми же шутками, оторваться не могу.

Муз-ТВ за хит парады голливудских звезд, разнообразие музыки и суперпрестижную и показательную премию "Муз-ТВ"

Рен-ТВ за 18 сезонов сериала "Солдаты" и всяких его ответвлений.

Россию за то, что они делают все то же, что и Первый только дешевле и хуже: Фабрика звезд-Народный артист КВН-Кривое зеркало\Аншлаг, Ледниковый период-Танцы на льду. Разнообразие!

Все кабельные каналы за передачи типа "составь за 30 минут слово из букв Б-А-С-К-Е-Б-Л-О-Т" - там все по-честному.

Обожаю наше телевидение!

Опубликовано

чаще всего из наших каналов смотрю 2*2 и тнт из-за нашей раши, камеди и подобной хрени

а так еще Discovery Channel, Discovery Civilization, National Geographic, MCM top, ну и NASN

Опубликовано

2х2

в детстве мультиковв не досмотрел...

да и игрушки к полу зачем-то прибиты были...

Опубликовано
Все кабельные каналы за передачи типа "составь за 30 минут слово из букв Б-А-С-К-Е-Б-Л-О-Т" - там все по-честному.

Баскетболт?

Опубликовано

Хорошая попытка, но, увы, нет. Я добавляю еще 500 рублей к гарантированному выигрышу. У вас осталось всего минута, чтобы отгадать это слово. Звоните, звоните, звоните!

Опубликовано

Ну хорошо, я добавляю еще одну последнюю-препоследнюю минуту и 20 000 рублей к суперпризу!

• Легенда
Опубликовано

А я смотрю телеканал ЛАД(белорусский) потому что там раз в неделю показывают НБА!а еще энимал планетс смотрю-там показывают макак которые повадками наших преподов напоминают

Опубликовано

""Культуру""" выбрал кто нет,

нет знач мой канал КУЛЬТУРА, бабок конечно я там на рекламе особо не заработаю, но зато, всё по фене правельно, и пульт задрачиваться от перещёлкиваний с прогу на прогу не будет...

типа " я включил телик, незнаю зачем, незнаю чё там хочу увидеть, но может увижу чё, может дибила какого, или дуру Кандылаки, хрен знает зачем вообще весь этот цирк по телеку и балет на льду, [мат] и они же все за своё дерьмо получают серьёзные бабки," а вот с культурой отношения у меня обстоят совсем инче.... не буду вдаваться в подробности интимной жизни , скажу только что кайф могу поймать совсем случайно, будь то фильм или рассказ там какой, сама манера доносить до зрителя информацию поражает,,,, не разу не "Э чувихи, чувырлы, и прочие мороченые - вас приветствует супер стильный жопотряс и.тд." ... не всё далеко не так... позавчера буквально словил нериальный трип от театральной постоновки показанной там, суть - АЗАРТНЫЕ ИГРЫ в дореволюционной россии, неописуемо, в такие моменты хочиться иметь горшок как в детстве и срать неотходя от телика,...

Опубликовано
чаще всего из наших каналов смотрю 2*2 и тнт из-за нашей раши, камеди и подобной хрени

а так еще Discovery Channel, Discovery Civilization, National Geographic, MCM top, ну и NASN

Один в один )))))))))) Особенно NASN!

Опубликовано

7-ТВ, Спорт, иногда ТНТ - с первыми двумя понятно :) , а по ТНТ смотрю в основном фильмы, ну и иногда Comedy Club, Наша Russia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607387-vash-lyubimyy-telekanal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу