=РуС= Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 называем СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ! и пишим почему именно он,и что вы чаще всего на нем смотрите!
Teacher Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 этот долбаный якобы-оппозиционный канал Рен-ТВ, особенно Мариану Максимовскую - эту сраную прошмандовку с ее дебильными провокациями (на самом деле, конечно, не её, она лишь марионетка)...обожаю сраный Рен-ТВ за Формулу-1
dr.drey Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Первый за "И все-таки я люблю", "Любовь как любовь", "Любовь, любовь", "Ах, любовь" и прочую хрень про "Че-то там со звездами".НТВ за весь воскресный эфир типа скандалы, интриги, расследования, сенсации - для слабоумных, поэтому мне очень нравится. А еще за бесконечные русские сериалы про зону, всяких Слепых, бандитов и продажных ментов - они все одинаковые и поэтому никогда не запутаешься.ТНТ за нереально крутой, всегда разнообрзный юмор про косяки, пидоров и мат, особенно "смех без правил". Знаю всех поименно в Доме-2, записал все выпуски и пересматриваю их, хотите - выложу в инете. Букины жгут не по-детски, уже тысячная серия с одними и теми же шутками, оторваться не могу.Муз-ТВ за хит парады голливудских звезд, разнообразие музыки и суперпрестижную и показательную премию "Муз-ТВ"Рен-ТВ за 18 сезонов сериала "Солдаты" и всяких его ответвлений.Россию за то, что они делают все то же, что и Первый только дешевле и хуже: Фабрика звезд-Народный артист КВН-Кривое зеркало\Аншлаг, Ледниковый период-Танцы на льду. Разнообразие!Все кабельные каналы за передачи типа "составь за 30 минут слово из букв Б-А-С-К-Е-Б-Л-О-Т" - там все по-честному.Обожаю наше телевидение!
ЙАО Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 чаще всего из наших каналов смотрю 2*2 и тнт из-за нашей раши, камеди и подобной хрениа так еще Discovery Channel, Discovery Civilization, National Geographic, MCM top, ну и NASN
Beliy Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 2х2в детстве мультиковв не досмотрел...да и игрушки к полу зачем-то прибиты были...
bartman23 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Nba Tv, Axn(там всякие шоу прикольные), ESPN, 2x2, 7тв изредка.
POST Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Все кабельные каналы за передачи типа "составь за 30 минут слово из букв Б-А-С-К-Е-Б-Л-О-Т" - там все по-честному.Баскетболт?
dr.drey Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Хорошая попытка, но, увы, нет. Я добавляю еще 500 рублей к гарантированному выигрышу. У вас осталось всего минута, чтобы отгадать это слово. Звоните, звоните, звоните!
dr.drey Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ну хорошо, я добавляю еще одну последнюю-препоследнюю минуту и 20 000 рублей к суперпризу!
POST Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 6ля ну тогда у меня нет вариантов если не баскетболт...
Легенда Картман Опубликовано 24 марта, 2008 Легенда Опубликовано 24 марта, 2008 А я смотрю телеканал ЛАД(белорусский) потому что там раз в неделю показывают НБА!а еще энимал планетс смотрю-там показывают макак которые повадками наших преподов напоминают -1
tochnoneznayu Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ""Культуру""" выбрал кто нет, нет знач мой канал КУЛЬТУРА, бабок конечно я там на рекламе особо не заработаю, но зато, всё по фене правельно, и пульт задрачиваться от перещёлкиваний с прогу на прогу не будет... типа " я включил телик, незнаю зачем, незнаю чё там хочу увидеть, но может увижу чё, может дибила какого, или дуру Кандылаки, хрен знает зачем вообще весь этот цирк по телеку и балет на льду, [мат] и они же все за своё дерьмо получают серьёзные бабки," а вот с культурой отношения у меня обстоят совсем инче.... не буду вдаваться в подробности интимной жизни , скажу только что кайф могу поймать совсем случайно, будь то фильм или рассказ там какой, сама манера доносить до зрителя информацию поражает,,,, не разу не "Э чувихи, чувырлы, и прочие мороченые - вас приветствует супер стильный жопотряс и.тд." ... не всё далеко не так... позавчера буквально словил нериальный трип от театральной постоновки показанной там, суть - АЗАРТНЫЕ ИГРЫ в дореволюционной россии, неописуемо, в такие моменты хочиться иметь горшок как в детстве и срать неотходя от телика,...
dr.drey Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 минута прошла давно, можете уже не пыжиться. Слово было "Е-Б-Л-О"
Надюн Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 чаще всего из наших каналов смотрю 2*2 и тнт из-за нашей раши, камеди и подобной хрениа так еще Discovery Channel, Discovery Civilization, National Geographic, MCM top, ну и NASNОдин в один )))))))))) Особенно NASN!
tor47 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 7-ТВ, Спорт, иногда ТНТ - с первыми двумя понятно , а по ТНТ смотрю в основном фильмы, ну и иногда Comedy Club, Наша Russia
Рекомендуемые сообщения