Smoke Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Я видел, а они видели меня. Хорошо, что они меня не запомнилиЭх, не были вы в Соль-Илецке, вот там обитель четкости. С волосами длиннее 7см. опасно выходить на улицу.Длиннее 7см? Надо чтоб вообще с волосами опасно было бы выходить! 0 Цитата
Nix Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Там смотрящий с линейкой ходит ? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 да.если меньше 7 см, можешь не выходить на улицу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2008 Легенда Опубликовано 26 марта, 2008 Неудобны эти корыта - когда стоя едешь битком - хрен поймешь где ты.А еще меня удивляют человеки которые во что бы то ни стало щимятся в полную маршрутку, хотя сзади подходит полупустой автобус. Наверно люди все же придурки. 0 Цитата
Black Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 я гоняю на 3110 и ниибетс недавних пор я на субаруменя тоже это уже ниибетААааачииилоовек маллееекула 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.