st_ Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 У нас по Ебургу ездят альтернатива Газельке - Форд Транзит. Вроде бы ничего - шустрее газельки, едет плавнее, приятнее на вид. Но ё-моё!!! Для кого их делают??!!! Какой урод додумался впихнуть в салон 16(!) сидений. Я элементарно не влажу!! Колени на уровне ушей торчат. Это по-любэ чисто русская фишка. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 а ты в проходе сядь, или за два места плати. или не езди на них. смирись с этим злом 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 а ты в проходе сядь, или за два места плати. или не езди на них. смирись с этим зломАга, в проходе сядь... Там грязно блин. За два места платить - жаба давит. А вот не ездить на них - придется, наверное, хотя, бывает, ехать надо позарез. 0 Цитата
Black Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 если подумать, открыв все двери внутрений обьем увеличиться...и поедка превратиться в просто в какой то магический трип 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 сам на таких ганяю бывает...[мат] полный как не удобно 0 Цитата
Eight Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Бля, меня в маршрутках сраных больше всего вымораживает херня, когда народ набивается стоя. Особенно в старых газелях. БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ! Ну как так можно? я еду с бодуна, мне херово, вот вот вырвет, читаю СС (пытаюсь) меня трясёт, так ещё стоит какой то дибил раком (по другому он туда не влез) и воняет на меня.А так всё клёво) 0 Цитата
Eight Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 2 st А ты ещё не ездишь в Московском метро каждый день на работу сутра и в час пик обратно. Я уж привык и выключаю мозг на эти 2 часа) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 а ты в проходе сядь, или за два места плати. или не езди на них. смирись с этим зломмаршрут от Речного до Альтуфьево...остановилась полная...залез, зная что ща кто-нить да свалит...на время моего путешествия(пока не освободится место) мне была предложена табуреточка в проходике...ржал, но сел... 0 Цитата
Nix Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Сегодня внаглую сел в этом транзите на полтора сиденья, ну ваще никак ноги не влазили ) Либо раздвигать их как ..., либо под сиденье засовывать и долбиться коленками об переднюю спинку. Парню рядом пришлось в полоборота сидеть и ноги в проход выставить. Хотя, заднее сиденье справа очень даже ничего бывает, можно даже расслабиться :-D 0 Цитата
Teacher Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 ты, наверное, лицом не влезаешь в маршрутку? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 У меня ситуации такие: 1) Часто попадаю на форд, который водит здоровый толстый мужик. если сесть на передние сидения, то с одной стороны будет его туша, а с другой сядет какая-нибудь еще одна, которой просто в кайф сидеть на переднем. стабильно так. места нихрена нет. 2) Вечером если с петраши ехать, то народу набивается как селедки в бочку. И вот сидишь ты на ряду одиночных сидений, а рядом какая-нибудь задница в стекло вжимает. неприятно. садитесь к окну с другой стороны . 3) Если там же сидеть, то та же задница не позволяет смотреть ролики по телеку в маршрутке 4) 25 рублей проезд. Козлы 5) часто какие-то быдлята с девками своими, за сиськи их прямо в маршрутке хватают. И вот думаешь, с каким кайфом разбил бы их рожи, а потом думаешь, что их четверо блин, и как-то остываешь немного. а потом думаешь, что двое из них еще и выше и тяжелее, да еще и в ботах каких-то и совсем успокаиваешься. бесит 0 Цитата
Nix Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 5) часто какие-то быдлята с девками своими, за сиськи их прямо в маршрутке хватают. И вот думаешь, с каким кайфом разбил бы их рожи, а потом думаешь, что их четверо блин, и как-то остываешь немного. а потом думаешь, что двое из них еще и выше и тяжелее, да еще и в ботах каких-то и совсем успокаиваешься. беситЗачем же так запалил то, братух? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Зачем же так запалил то, братух? По-любому пацанов палит. Не по понятиям поступает.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Зачем же так запалил то, братух?Да это ты был? Слыыышь ?! Возьмите меня к себе в тусовку !!! Я тоже лапать буду ! Выкину нах кроссы все, куплю говнодавы какие-нибудь... Пожааалста 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Возьмите меня к себе в тусовкуВо-первых, забудь слово"тусовка". Во-вторых ты пока самый нулевой на районе. Вот поездишь за район, прикид соответствующий купишь, тогда может в основе будешь. Тока шмар тебе поначалу в порядке очереди придется последним щупать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Во-первых, забудь слово"тусовка". Во-вторых ты пока самый нулевой на районе. Вот поездишь за район, прикид соответствующий купишь, тогда может в основе будешь. Тока шмар тебе поначалу в порядке очереди придется последним щупать Старшаков надо слушать 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 У вас-то хотя бы Форды, а у нас какие-то светло-зеленые фургончики с китайскими надписями на кузове. Вид у них такой, как будто там продают мороженое. Салон как в Газельке, но каким-то образом запихано штук двадцать пять сидений. Отродясь внутри никто не убирался - западло садиться. А еще так получилось, что мне каждый день по нескольку раз приодится гонять мимо рынка, а это толстые бабки с вонючими беляшами и безразмерными сумками. Одни норовят чуть ли не на коленки тебе сесть, другие пытаются ругаться по профессиональной привычке. Спасает то, что у меня всегда плеер в ушах.Зато самый дорогой проезд у нас - 10руб. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Старшаков надо слушать Четкие? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Четкие? Естественно. Иначе они не были бы старшаками! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 не видели, вы, Васяны, чотких... не видели... 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Я видел, а они видели меня. Хорошо, что они меня не запомнилиЭх, не были вы в Соль-Илецке, вот там обитель четкости. С волосами длиннее 7см. опасно выходить на улицу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.