Jump-Evolution

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607303-jump-evolution/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати почитал линк, который тут скидывали http://www.streetballtalk.com/new-jumping-...on-program.html В нем парень говорит какая прога крутая и тд. А другой говорит что это гон т.к. во первых на сайте истории и фотки какие-то гонимые (ну это реально так, я сам смотрел, там какие-то нереальные истории). И во-вторых этой проге месяца 3, а там уже столько отзывов, что мол делали сначала для новичков, потом эдвансед, т.е. это минимум год. Этот момент тоже не стыкуется :). Но в любом случае я думаю хуже не будет (если конечно все по уму делать, чтоб без травм).

Черный пиар! :) Не обязательно, что прога галимая.

Тем более там может отзывы тех, кто тестил эту прогу. Это ж реально. Тупо "запускать" комплекс, не протестировав его на атлетах. А может этот пацак там че-то не понял. Не будут же разработчики сами себя компрометировать. Такой косяк-то сразу заметен.

Пофиг. Че париться? Купим, посмотрим. Мне сотки не жалко особо.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парни =( Сегодня на игре правый голеностоп подвернул , так что ваще опираться не могу , левую ахилу растянул.... Короче ваще ппц , я щас тока от компа до кровати да в толчок пару раз на дню...да и то с помощью хожу =( Это где то на неделю...всмысле неделю буду ползать...

Не знаю , ч0 или другана попрошу кинуть или хз чт0 делать...

Опубликовано
2Дым: Вот...может позже придет

ааа, ты через терминал кидал. Через терминал срок зачисления - сутки. Завтра придет.

Опубликовано
Итого на данный момент пока 500.

Деньги пока дошли от следующих людей:

Petya - 150

K1X Warrior - 100

Vavilon - 70

Steel - 115

BRYX - 70

Опубликовано
Итого на данный момент пока 500.

Это как я понимаю половина суммы? Ну тогда нормально, так как большинство ещё не оплатило. Должно хватить, даже с избытком. Если конечно все те, кто обещал, скинут деньги.

P.S. Пост со старым р-кошельком удалил.

Опубликовано

а как быть с распростронением? смоук вроде как решал с админами ??? давайте сначало сами сделаем а уж потом отпишемся? и что такое это прога будт ли там видео или фото

Опубликовано
а как быть с распростронением? смоук вроде как решал с админами ??? давайте сначало сами сделаем а уж потом отпишемся? и что такое это прога будт ли там видео или фото

Я с админами ничего не решал. Непосредственно сюда ее выкладывать, считаю, не стоит. Я получаю прогу, заливаю и даю ссылку тем, кто вносил бабки. Разве не так договаривались?

Опубликовано
Я с админами ничего не решал. Непосредственно сюда ее выкладывать, считаю, не стоит. Я получаю прогу, заливаю и даю ссылку тем, кто вносил бабки. Разве не так договаривались?

Все правильно, так и договаривались.

Опубликовано

Я писал Миллу по этому поводу. Он сказал, что если перевести на руский, то всё будет путём. Всё можно выкладывать и никаких проблем как я понимаю быть не должно.

Опубликовано
Я писал Миллу по этому поводу. Он сказал, что если перевести на руский, то всё будет путём. Всё можно выкладывать и никаких проблем как я понимаю быть не должно.

И переименовать прогу как-нибудь, чтоб никто ничего не заподозрил ;)

И ещё: если там видео есть, кто-нибудь сможет его сжать до меньших размеров, чтоб тем у кого инет дорогой смогли скачать?

Опубликовано

Привет ребят я тоже хочу быть в доле как мне отправить деньги и кому!

Опубликовано
Привет ребят я тоже хочу быть в доле как мне отправить деньги и кому!

Вот на этот счет кидай R264773509249 или на этот Z450580268114,это кошелки BigSmoke,а деньги отправить можно вроде через мульти-кассы,я сегодня буду пробывать отправить через них!

Опубликовано
Получается даже немного меньше. 1000/15, чуть меньше 70руб. Где-то 66. :)

А че типа прогу покупают тока 15 человек и все я тож не прочь 100 кинуть))тока скажите как

Опубликовано
А че типа прогу покупают тока 15 человек и все я тож не прочь 100 кинуть))тока скажите как

Прочти мое сообщение,которое находится над твоим там написано,как отправить деньги)

Опубликовано

Если есть желание, то пожалуйста, кидай на выше указанные кошельки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607303-jump-evolution/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу