Jump-Evolution

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607303-jump-evolution/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему Spyda#13 будет платить вместо меня, потому что возникли проблемы. Я не смогу скинуться, так как оказалось, что в городе нет терминалов, в которых можно пополнить счет на webmoney -_-

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кому на мобилу денег можно скинуть, у меня просто пара проблем появились(?

Ппц, я не один такой. Сейчас окажется, что заплатить смогут 3-4 человека. Присоединяюсь к вопросу kroll'а.

Опубликовано

Э-эй! Так дело не пойдет! Я вот сотку Смоку закину идругим советую!

З.Ы. А если ко ВТ соберем, то прога через пару дней в кармане? (как я понял по мылу приходит?)

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ СКИНУЛ ДЕНЬГИ!

Кидаем на эти кошельки: R264773509249 или Z450580268114

С предыдущем кошельком, который я указал проблемы. Не могу пока открыть. Но те, кто туда уже кинул - ничего страшного. Напишите мне в личку кто столько кинул. Пока отписался только K1X warrior.

В комментариях к платежу указывайте ник.

Опубликовано

Внимание, деньги с телефона я смогу обменять на веб мони только с курсом 1 к 1.85

Т.е. чтоб мне получить 70 WMR нужно 130 руб на телефоне

Опубликовано
Ту Дым

на R кошелёк некидается, пишет что такого кошелька нету

а на Z через кассу походу нельзя.

Не работает только первый r-кошелек, который я давал. Потом я дал еще 2 кошелька. Вот они:

R264773509249

Z450580268114

P.S. На 13.30 по моск времени у меня около 400 рублей. В основном народ меньше 70 рублей кидает. У кого комиссия,у кого денег нет ;) .

Опубликовано

2BigSmoke Я КИНУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ГДЕ ТО МЕЖДУ 11 - 3 ЧАСАМИ ! может быть на кошелеке не получится тогда на мобилу vavilon (пс вавилон напиши мне на всякий случай свой мобильный в личку !)

Опубликовано
Я до вторника полюбак сотку кину

з.ы.если кассу найду

На вебмани почти в любых кассах для оплаты мобил можно деньги закинуть. Ещё в банкоматах и в банке можно закинуть.

Опубликовано
На вебмани почти в любых кассах для оплаты мобил можно деньги закинуть. Ещё в банкоматах и в банке можно закинуть

спс за инфу:)

• Легенда
Опубликовано

Кстати почитал линк, который тут скидывали http://www.streetballtalk.com/new-jumping-...on-program.html В нем парень говорит какая прога крутая и тд. А другой говорит что это гон т.к. во первых на сайте истории и фотки какие-то гонимые (ну это реально так, я сам смотрел, там какие-то нереальные истории). И во-вторых этой проге месяца 3, а там уже столько отзывов, что мол делали сначала для новичков, потом эдвансед, т.е. это минимум год. Этот момент тоже не стыкуется :). Но в любом случае я думаю хуже не будет (если конечно все по уму делать, чтоб без травм).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607303-jump-evolution/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу