Jump-Evolution

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607303-jump-evolution/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
оке, ждем Биг Смоука для окончательного подтверждения, и скидываем по 70ре ? . .

Получается даже немного меньше. 1000/15, чуть меньше 70руб. Где-то 66. :)

Опубликовано

ну я эт посчитал, но скидывать или 60 или 70, но Биг говорил, что в переводе будет помогать, вот и оставим ему на чай :)

Опубликовано
ну я эт посчитал, но скидывать или 60 или 70, но Биг говорил, что в переводе будет помогать, вот и оставим ему на чай :)

Ну раз человек поможет, почему бы вам и не оставить на чай с печенюшками. :) В общем решено, все скидываются ровно по 70 российских рублей.

Опубликовано
ПОСЛЕ ТОГО, КАК БИГ СМОУК СКАЖЕТ, ЧТО ОН НА ВСЕ СОГЛАСЕН

я так полагаю

Я ему в личку написал, чтобы он сюда заглянул, так что больше ему писать не надо)

Опубликовано

Цитата с сайта: "We finally discovered the most effective workouts for jumping. These workouts are so effective you can get a 51inch+ vertical jump if you continue doing them!" Это значит, что если вы будете долго долго тренироваться по нашей методике, то можете достичь прыжка в 51+ дюйм. Самый высокий прыжок в НБА - 47 дюймов (у Jamarrio Moon'a)!!! 50 - это в районе Air up there'a и других лучших данкеров. Отсюда вывод: либо эта та самая прога, которая сделала кучу данкеров-легенд, либо это вранье :) Но уже поздно отступать. Ждем BigSmoke'а.

PS А прикольно было бы, если б мы её купили и стали мегаданкерами, а после образовали бы какой-нибудь Slamdunk-Nation :D

Опубликовано
У меня есть и z-кошелек и r-кошелек. Лучше кидайте на r-кошелек, чтобы не потерять проценты на конвертации валют. Мой r-кошелек: R187385221926. Напишите какая окончательная сумма должна быть, а еще лучше дайте ссылку на сайт откуда покупать надо. Потом я переведу деньги с вебмани на пэйпэл (это должно занять около суток, чтобы перевод прошел) и смогу заказать.

http://www.jumpevolution.com/index.htm сумма 39.97$ Осталось только обговорить сроки оплаты. Предлагаю всем кинуть деньги до вторника (мало ли у кого-то не получится раньше), получится раньше - замечательно.

http://www.freewebs.com/verticalreviewers/JumpEvolution.html - это независимая рецензия на эту прогу. Если верить ей и отзывам на сайте, то каждая прога из двух (одна для новичков, другая для опытных) дает минимум 11-13 дюймов за 6 месяцев.

Опубликовано

...и конечно никому и в голову не пришла мысль отблагодарить BigSmoke никоим образом, хотя бы собирая не по 70, а по 100 руб. <_<

Опубликовано
...и конечно никому и в голову не пришла мысль отблагодарить BigSmoke никоим образом, хотя бы собирая не по 70, а по 100 руб. <_<

Если честно, то я хотел сотню положить, что и советую всем сделать. Пусть он купит себе чего-нибудь :)

Опубликовано
Если честно, то я хотел сотню положить, что и советую всем сделать. Пусть он купит себе чего-нибудь :)

Спасибо, кормильцы!

Опубликовано
Короче, какой окончательный вариант?

Все кидаем напрямую на кошелек Биг смоуку?

Нет! Мне кидайте уже ИТОГОВУЮ СУММУ, необходимую для покупки.

Опубликовано
А какая разница? все кинут по 70 чтобы в итоге была штука, у тебя на кошельке +1000 и ты покупаеш. Так нет?

Если у меня будет штука, то ОК. А если не наберется, замучаюсь разбираться кто скидывался, а кто нет.

Опубликовано
Если у меня будет штука, то ОК. А если не наберется, замучаюсь разбираться кто скидывался, а кто нет.

Если не наберется будем подгонять всех, в крайнем случае я лично заплачу больше, благо пока деньги есть.

Опубликовано

Вот к вам на всякий случай подключается Spyda#13. Он тоже согласился платить, так что если что, например не будет хватать, то он и свою долю внесёт.

Опубликовано

Народ! В комментариях к переводу на кошелек пишите на всякий случай свой ник. Я сейчас на работе. К кошельку доступа нет. Сегодня вечером приеду посмотрю сколько там накапало.

Опубликовано
Народ! В комментариях к переводу на кошелек пишите на всякий случай свой ник. Я сейчас на работе. К кошельку доступа нет. Сегодня вечером приеду посмотрю сколько там накапало.

Ты, Смоук, в конце каждого дня чекай личку и кошелек и отписывай тут: "Так и так, сегодня скинул тот-то и тот-то, общая сумма N рублей."

Опубликовано
Ты, Смоук, в конце каждого дня чекай личку и кошелек и отписывай тут: "Так и так, сегодня скинул тот-то и тот-то, общая сумма N рублей."

Ок

Опубликовано
Вот к вам на всякий случай подключается Spyda#13. Он тоже согласился платить, так что если что, например не будет хватать, то он и свою долю внесёт

да пускай кидает сразу . . . Курильщику на сигареты. . :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607303-jump-evolution/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу