Jump-Evolution

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607303-jump-evolution/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не волоку, как с Веб Мани заморачиваться... Мобила - идеальный вариант. Давайте с этой темой вопрос решать.

P. S. Или в кошелек кому-нибудь лаве можно через всякие кассы эти кидать?

Опубликовано

Все, по моим уже пол одиннадцатого, так что все! значит, если у нас хотя бы 10 человек, то кажый скидывает по стволу. Я считаю это нормально, я думаю у 2-3 чел должны быть кошельки, чтобы скидыватьлегче было. Сегодня сделаю себе один. Тут вот еще в чем вопрос!

А как мы будем переводить рубли в доллары ?

Опубликовано

НИКОГДА НЕ имел дела с этим кошельком так что вообще х/з как туда кидать , через автоматы для оплаты мобилы и нета можно ?

Опубликовано
Короче это геммор :)

El grand humo наверное будет лучше через вэбмани, почти в любой мультикассе можно кошелёк пополнить.

Стоп, ведь в некоторых автоматах можно на вэбмани класть, так может проще бигсмоуку на вэбмани через автомат кинуть? А он сможет перевести сам с вэбмани на пэйпэл или нет?

PS Да, я нуб в делах оплаты через сеть. Если что извините уж :)

Опубликовано

В общем: давайте скидывайте в личку номер кошелька, а также просвятите через какую кассу/аппарат кидать деньги . . .

прогу опубликовывать на сайте не будем ?

на счет поста ниже: мы конечно же рады за Федора, но вряд ли в этой статье есть стоящая, хорошая программа для увеличения прыжка, к тому же знаменитая

Опубликовано

Пока Вы тут решаете как собрать по 100 рублей, Фёдор Лихолитов уже бесплатно написал статью на тему физ. подготовки B)

Опубликовано

Короче, насколько я понял сейчас главная задача - собрать нужное кол-во денег и перевести их Биг Смоуку. Через Web Money это сделать элементарно, только дал бы смоук номер своего кошелька. Кидать деньги на него можно в обычном платежном терминале: электронные деньги->web money-> вводим номер кошелька и готово.

Как вариант, может на мой начнем кидать R991780048695?

Опубликовано
прогу опубликовывать на сайте не будем ?

Это пока не ваша забота. Я поговорю с Миллстоуном по этому поводу. А вы пока лучше разберитесь, как и кому вы будете деньги скидывать.

Вот список участников:

1.) The Game

2.) ThorN

3.) Steel

4.) K1X warrior

5.) prayeR

6.) STAT#1

7.) NikkyChun

8.) vavilon

9.) TiQoff

10.) BRYX

11.) diman4eg

12.) Petya

13.) Muwa

14.) kroll

15.) Егор Игоревич

16.) KaRteR

17.) Spyda#13

Опубликовано

Короче, вот пирамида: у кого есть вебмани кидают на этот счет R991780048695(VAVILON), у кого нет кидаете на мой мобильный, пишите в личку кому номер нужен, а я уже кидаю VAVILONу. А тот БИГ СМОУКУ

Опубликовано
Короче, вот пирамида: у кого есть вебмани кидают на этот счет R991780048695(VAVILON), у кого нет кидаете на мой мобильный, пишите в личку кому номер нужен, а я уже кидаю VAVILONу. А тот БИГ СМОУКУ

Чтобы кинуть мне на кошелек не обязательно регистрироваться в вебмани.Можно через платежный терминал или как там они еще называются "свободная касса".

Опубликовано

2 kroll

Смотри в блогах.

Повторюсь: кто в сделке кидают деньги смоуку на вебмани, смоук переводит их на пэйпэл (если это реально) и покупает прогу, далее он её скачивает, архивирует, запароливает архив, кидает на файлообменник, после чего желающим пишет ссылку и пароль в личку, а там уже и все на форуме друг другу передадут. Мне этот вариант кажется наилучшим.

PS Я против того, чтобы прогу размещать на сайте. Одно дело Алерт, который достать весьма просто, другое дело эта прога. Неприятности не нужны никому.

PPS Нашел на одном форуме темку http://www.streetballtalk.com/new-jumping-...on-program.html

Опубликовано
Думаю не стоит никому ничё кидать, пока Смоук не отпишется ;)

Вот и я так думаю. Пускай лучше он зайдёт и скажет, как у него там с возможностями.

Опубликовано
Отчевоже нежелаю, номер кошелёчка дадут и мы пробашляем в лучшем виде.

Чего же тогда себя не вписывал? Я же говорил, все кто хочет платить, напишите мне в личку мессагу. Мне что, вот так с каждого понемногу вытягивать?

Опубликовано

Только надо еще кошелек для бакинских это Z - кошелек , чтоб был у биг смоука! ;) Потому что я буду в них кидать.

Опубликовано
Только надо еще кошелек для бакинских это Z - кошелек , чтоб был у биг смоука! ;) Потому что я буду в них кидать.

Z кошелек у него по-любому есть, а если нет то создать его -минутное дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607303-jump-evolution/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу