Jump-Evolution

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607303-jump-evolution/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будет время, обязательно помогу ;)

Ну хорошо, спасибо. А когда время то будет? :) Просто желательно по быстрее, я думаю многие уже хотят начать делать программу.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не я сделаю прогу!
,

твое предложение несет 2 смысла, так как нет запятой после НЕТ. Так ты будешь ее делать и не будешь?))

Опубликовано

парни, я по идее перевел самую первую страницу. Вот как я это делал, просто сделал скриншот(есть такая кнопка на клаве), дальше через пеинт на принтер. А там уже сам, с помощью словаря и знания грамматики.

Еще порос, кто-нить пытался индекс массы тела найти, просто когда я ввожу первую цифру, у меня вводится не 1 цифра, а 2. Например, ввожу рост, нажимаю 9, а пишется 99. И так везде

Опубликовано
Ну хорошо, только давайте если уже кто возьмётся, то доведёт дело до конца, окей?

без проблем,английский знаю довольно хорошо,так что как только так сразу=)

Опубликовано
твое предложение несет 2 смысла, так как нет запятой после НЕТ. Так ты будешь ее делать и не будешь?))

Буду ;) А нах индекс массы нужен,и ещё скоко воды надо после проги пить???

Опубликовано

хотелось бы, чтобы кто-нить высчитал алгоритм с помошью которого высчитывается кол-во воды и индекс массы. Тогда я сделаю такую жу штуку, только на русском языке и с кг и литрами

Опубликовано
хотелось бы, чтобы кто-нить высчитал алгоритм с помошью которого высчитывается кол-во воды и индекс массы. Тогда я сделаю такую жу штуку, только на русском языке и с кг и литрами

В индексе массы ведь можно поменять систему на килограммы и сантиметры кнопкой, если не ошибаюсь в правой верхней части. Этот индекс нужно знать, т.к. написано, что если он выходит за положенные рамки, то нужно либо набрать, либо сбросить вес. А вот кол-во воды я не знаю как считать из-за системы измерения.

• Легенда
Опубликовано

Ребят, я тоже скидывался на прогу, Смоук мне обещал прислать ссылку, но он вчера попал в больницу со спиной, он сказал, чтобы кто-нибудь мне скинул в личку т.к. он не может. Если что, можете ему в аську написать, он подтвердит.

Опубликовано
Ребят, я тоже скидывался на прогу, Смоук мне обещал прислать ссылку, но он вчера попал в больницу со спиной, он сказал, чтобы кто-нибудь мне скинул в личку т.к. он не может. Если что, можете ему в аську написать, он подтвердит.

полистай тему nonamerz,или как-то так выкладывал тут ссылку на прогу!

Опубликовано

Блин . . . Скачал прогу, смотрел 5 мин . . оч мало чего понял - полно всякой фигни какой то написано. . . и видео кот выцепили не воспроизводится . !

люди, дайте ссылку откедова кодеки скачать, плиззз

Опубликовано

Скиньте диманчегу мою ссылку. Он скидывался. Я сейчас в больнице. В инет с телефона выхожу. Сам не могу скинуть.

Опубликовано
Скиньте диманчегу мою ссылку. Он скидывался. Я сейчас в больнице. В инет с телефона выхожу. Сам не могу скинуть.

Smoke, че с тобой стало?

Опубликовано
Блин . . . Скачал прогу, смотрел 5 мин . . оч мало чего понял - полно всякой фигни какой то написано. . . и видео кот выцепили не воспроизводится . !

люди, дайте ссылку откедова кодеки скачать, плиззз

http://www.free-codecs.com/K_Lite_Codec_Pack_download.htm

Опубликовано

Народ помогите плз дайте ссылку где можно скачать эту прогу а то я не успел вместе со всеми ее купить !!!! Поздно зарегистрировался на форуме

Опубликовано
Народ помогите плз дайте ссылку где можно скачать эту прогу а то я не успел вместе со всеми ее купить !!!! Поздно зарегистрировался на форуме
полистай тему nonamerz,или как-то так выкладывал тут ссылку на прогу!

Опубликовано

Danila2210 забавный)) Поздно зарегистрировался, забыл со всеми купить)) А ты можешь дослать деньги BigSmoke'у, и он тебе пришлёт ссылку. Из-за трудов и беспокойств, кстати, он в больницу даже попал!!!

ЗЫ: А пролистать на 2 страницы назад тему религия не позволяет?

Опубликовано
Danila2210 забавный)) Поздно зарегистрировался, забыл со всеми купить)) А ты можешь дослать деньги BigSmoke'у, и он тебе пришлёт ссылку. Из-за трудов и беспокойств, кстати, он в больницу даже попал!!!

я бы с удовольствием послал но как ?

Опубликовано

Там ссылка уже старая...

P.S. Да и в обще, скоро всё переведут и выкинем на форум. Там и посмотришь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607303-jump-evolution/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу