TiQoff Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Совсем закрутился и забыл про эту прогу, хотя был в списке. Деньги кадать еще надо? Или мне теперь остается только ждать?
Muwa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А видео специально заблокировали? А то у меня оно не отображается!
melya710 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 выложите кто-нить прогу эту пожалуйста,а то я качал которую выкладывали,а она не до конца работает тренеровки не грузятся!и что насчёт видео решили?
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А видео специально заблокировали? А то у меня оно не отображается! Видео будет грузится только при подключении к интернету.
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 выложите кто-нить прогу эту пожалуйста,а то я качал которую выкладывали,а она не до конца работает тренеровки не грузятся!и что насчёт видео решили?Прогу сюда пока выкладывать не будем.
Егор Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 выложите кто-нить прогу эту пожалуйста,а то я качал которую выкладывали,а она не до конца работает тренеровки не грузятся!и что насчёт видео решили? Я тоже скачал, у меня всё заебок работает
TiQoff Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Глянул прогу, которую Нонамер выложил. Я так понял это и есть полный Je? Если так, то эдванс прога кроме упражнений на ноги упор делает на пресс, что в принципе понятно. А так упражнения не новы и видимо эффект кроется именно в очередности и расписании тренировки, как и говрил Смоук. Ну что ж, попробуем.
kroll Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 как я понимаю, все кому дали скачали и просмотрели. А вы когда смотрели были в нете?
kroll Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 короче парни выручайте! я скачал оюа варианта проги, но оба виснут, когда я захожу в разделы самих прог(базовая и продвинутая). Че мне делать??
melya710 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 короче парни выручайте! я скачал оюа варианта проги, но оба виснут, когда я захожу в разделы самих прог(базовая и продвинутая). Че мне делать??у меня то же самое,чё делать?
Muwa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Видео будет грузится только при подключении к интернету.Я чето не понимаю, у меня нет работает...
kroll Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 а не, долго-долго думал и все-таки заработал. Ну я и запаниковал. Смоук, тут еще пацан хочет, так что я те еще один ствол на счет скину.p.s. Начну сегодня переводить с HOME
Petya Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну в принципе я только несколько упражнений не понял (в основном на пресс), разобраться не так трудно.К вопросу о plank. Надо лечь, приподнять туловище, опираясь на локти и пятки, держать спину и ноги на одной линии и оставаться в таком положении нужное время.PS Неплохое упражнение.
TiQoff Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну в принципе я только несколько упражнений не понял (в основном на пресс), разобраться не так трудно.К вопросу о plank. Надо лечь, приподнять туловище, опираясь на локти и пятки, держать спину и ноги на одной линии и оставаться в таком положении нужное время.PS Неплохое упражнение.Скажи, а с каких пор toe, это пятка? Упражнение довольно стандартное - удержание упора лежа, стоя на локтях.Забавно слышать, о том, что упражнение на пресс неплохое, когда оно на пресс вообще нагрузку не дает. =))
Petya Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Скажи, а с каких пор toe, это пятка? Упражнение довольно стандартное - удержание упора лежа, стоя на локтях.Забавно слышать, о том, что упражнение на пресс неплохое, когда оно на пресс вообще нагрузку не дает. =)) Ну да, ошибся, на носках. Я кстати не писал, что оно на пресс. Конечно не дает нагрузку, и в проге оно тоже по ошибке оказалось, тем более в упражнениях на пресс
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну да, ошибся, на носках. Я кстати не писал, что оно на пресс. Конечно не дает нагрузку, и в проге оно тоже по ошибке оказалось, тем более в упражнениях на пресс Это скорее на спину.
Spyda#13 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 К вопросу о plank. Надо лечь, приподнять туловище, опираясь на локти и пятки, держать спину и ноги на одной линии и оставаться в таком положении нужное время.PS Неплохое упражнение.спасибо
Егор Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да видео надо 105, посмотрите во временых файлах интернета , в панели управления Где смотреть ? Какие 105 видео?
TiQoff Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну да, ошибся, на носках. Я кстати не писал, что оно на пресс. Конечно не дает нагрузку, и в проге оно тоже по ошибке оказалось, тем более в упражнениях на пресс Это скорее на спину. Если вы про вариант на пятках, то там нет вообще никакой нагрузки, а если на носках, то это одно из лучших упражнений на пресс. Постойте минутки три в таком положении, напрягая брюшные мышцы, ставит так, что мало не покажется. Спина только должна быть прямой и в одну линию с ногами и шеей.
Petya Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Если вы про вариант на пятках, то там нет вообще никакой нагрузки, а если на носках, то это одно из лучших упражнений на пресс. Постойте минутки три в таком положении, напрягая брюшные мышцы, ставит так, что мало не покажется. Спина только должна быть прямой и в одну линию с ногами и шеей. Только что хотел написать, что оно больше на пресс, а не спину Про пятки ошибочка вышла
The Game Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я чето не понимаю, у меня нет работает...Смоук же просил,пока не запускать прогу при включенном нете!
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Смоук же просил,пока не запускать прогу при включенном нете!Иначе есть риск всем оказаться без видео.
kroll Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 так что если смотрите, запоминайте, или как-нить записывайте на видео!!если кто знает англ яз, давайте тож начинайте переводить!!
Рекомендуемые сообщения