Petya Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Узнал информацию о программе для увеличения прыжка Jump-Evolution. Эта программа сильно отличается от других. Каждый курс (всего 2: для новичков и для "продвинутых") длится 6 месяцев! За эти шесть месяцев обещается 16-30 инчей (курс для новичков) и 8-18 инчей (для тех, кто уже неплохо прыгает). На сайте написано, что программа лучшая (ну это всегда, но здесь по-моему это правда) и приведено немало информации. Вот сайт: http://www.jumpevolution.com/index.htm . Цена проги 39.97$. Если кто-нибудь выполнял ее или может что-то сказать - высказывайтесь, проявите заинтересованность PS Те кого не заинтересовало все равно загляните на сайт, если хотите посмотреть ролики данков (в одном есть под ногой со штрафной линии!!! если не ошибаюсь данк делает Springs из AND1 (я знаю, что он там не данкера играет)) PPS На одном сайте видел чела, который выполнял ее. Свои результаты он писал в разделе testimonials. Если свяжусь с ним отпишусь здесь. ******************************************************************** Сообщение № 69 всем к прочтению обязательно! Список учавствующих в покупке программы: 1.) The Game 2.) ThorN 3.) Steel 4.) K1X warrior 5.) prayeR 6.) STAT#1 7.) NikkyChun 8.) vavilon 9.) TiQoff 10.) BRYX 11.) diman4eg 12.) Petya 13.) Muwa 14.) kroll 15.) Егор Игоревич 16.) KaRteR 17.) Spyda#13 Изменено 28 марта, 2008 пользователем FLIGHT
kroll Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 по идее можно как-нить скинуться через веб мони и заплатить за нее, она все равно высылается на мыло
kroll Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 да хз на счет того что обманут, надо у америкосов поспрашивать делали ли они ее или нет. САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ прога в америке VETICAL PROJECT, но она состоит из 400стр и понятно, что не на русском языке и стоит дороже
Petya Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 по идее можно как-нить скинуться через веб мони и заплатить за нее, она все равно высылается на мылоЯ в оплате через инет ничего не понимаю, но оплачивается через номер кредитки в PayPal. Ну если можно через WebMoney, то можно и скинуться.
Smoke Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Я в оплате через инет ничего не понимаю, но оплачивается через номер кредитки в PayPal. Ну если можно через WebMoney, то можно и скинуться.Там обплата только через пейпэл. Какие нафиг вебмани. Это наша российская тема. Они про нее вообще не знают наверняка.
Petya Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Там обплата только через пейпэл. Какие нафиг вебмани. Это наша российская тема. Они про нее вообще не знают наверняка.Я предупреждал, что ничего в этом не понимаю. А а для покупки через PayPal обязательно нужна кредитка?PS Того американца пока не нашел, но думаю скоро найду.
BRYX Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Прога для прыжка с одной или двух ног? И для неё нужны какие-нибудь специальные тренажёры и т.п.. А то так купишь её, а там нужно к ней ещё что-нибудь. А так неплохо б было прибавить 8-18 инчей к моему прыжку с одной ноги. 90-100см моих + 20-45 от проги = 110-145см. ЫЫЫ . Я б зубами за кольцо цеплялся . Как подробности узнаете, напишите. 40 человек набрать, скинуться по 1$ и всё. 2 Petya: если свяжешься с этим челом, который выполнял прогу, спроси у него, может он даст её тебе, или продаст по меньшей цене.
Petya Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Прога для прыжка с одной или двух ног? И для неё нужны какие-нибудь специальные тренажёры и т.п.. А то так купишь её, а там нужно к ней ещё что-нибудь.А так неплохо б было прибавить 8-18 инчей к моему прыжку с одной ноги. 90-100см моих + 20-45 от проги = 110-145см. ЫЫЫ . Я б зубами за кольцо цеплялся . Как подробности узнаете, напишите. 40 человек набрать, скинуться по 1$ и всё. 2 Petya: если свяжешься с этим челом, который выполнял прогу, спроси у него, может он даст её тебе, или продаст по меньшей цене. Ха, ту так понятно, что попрошу, но нужно сначала войти в доверие Для курса новичков ничего не надо, только желание. Для продвинутого курса нужны только гантели или что-то типо того для приседаний (если не ошибаюсь; на сайте написано). По поводу с одной или с двух: на мой взгляд и для того и для другого. На сайте есть видео одного из упражнений - я б его назвал многоскоком на одной ноге, короче посмотрите сами. Я на поиски того парня.
kroll Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 многоскоки там конечно жесткие, это реально так. Если мы многоскоки с одной ноги на другую делаем, то там нигер тупо на одной ноге по 3 метра пролетает!!!здесь же на форуме РИНО есть, он в США живет,я думаю он в курсе про это систему оплаты
Petya Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 многоскоки там конечно жесткие, это реально так. Если мы многоскоки с одной ноги на другую делаем, то там нигер тупо на одной ноге по 3 метра пролетает!!!здесь же на форуме РИНО есть, он в США живет,я думаю он в курсе про это систему оплаты Так так так, нука подключай его сюда PS да, прыгает этот нигер офигенно, но меня в свое время такими же тренировали, еще бы эффект такой же
Smoke Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Я предупреждал, что ничего в этом не понимаю. А а для покупки через PayPal обязательно нужна кредитка?PS Того американца пока не нашел, но думаю скоро найду.Не обязательно кредитка. Любая пластиковая карта, "открытая" для покупок в интернете. Я в курсе насчет этой системы оплаты. Сам через нее плачу. Если что спрашивайте.
FLIGHT Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Так так так, нука подключай его сюда http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=992 Не думаю правда, что он вам сможет чем-то помочь. Вон, у БигСмоука спрашивайте.)
pro_pl Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Не обязательно кредитка. Любая пластиковая карта, "открытая" для покупок в интернете. Я в курсе насчет этой системы оплаты. Сам через нее плачу. Если что спрашивайте.Вот вот) Нет ничего проще, чем оплата картами. Даже до денег дотрагиваться не надо)
kroll Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Большой Обкурыш, а мы можем тебе как-нить перекинуть деньги на счет?
Smoke Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Большой Обкурыш, а мы можем тебе как-нить перекинуть деньги на счет?Можете.
Petya Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Стоп, не торопитесь. Кажись скоро достану прогу через друга. Он мне сказал, что знает одного чела, который ее купил, но еще не скачал, т.к. пока не прислали ссылку.2 BigSmoke а как тебе на счет деньги кинуть?
Smoke Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 2 BigSmoke а как тебе на счет деньги кинуть?Переводом
kroll Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Она кстати достаточно может весить, если там кажое упражнение видосом описывается
Petya Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Она кстати достаточно может весить, если там кажое упражнение видосом описываетсяВозможно. А может там и не описывается, может на сайте просто так записали видео и кинули, чтоб народ знал, что не подстава.
i-mad Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 ПАРНИ!!! ЕСЛИ ЧТО Я В ДОЛЕ С ВАМИ!!!! ОК?
Petya Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 ПАРНИ!!! ЕСЛИ ЧТО Я В ДОЛЕ С ВАМИ!!!! ОК? Ok. Если что с нами весь форум
ThorN Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Ok. Если что с нами весь форум конечно же мы с вами
kroll Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Ну что дамы и господа, извините за флуд, но не могу удержаться...Зашел на форум по стритбику в США и откопал пост по этой проге, прочитал всего пару сообщений и понял, что прога релатно чумовая. Автор за неделю поднял и дюйм.продолжаю читать...
Рекомендуемые сообщения