Димoн Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Предлагаю имена:АрамисСаломонАндреичЧужой
B.Y.N.C.E. Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Предлагаю имена:АрамисСаломонАндреичЧужойПетрович
Number21 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 а мне Артем нравится.тоесть имячето тут не то
Легенда Картман Опубликовано 10 марта, 2008 Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 А лучше купи черепаху с острова Галлапагос!Она большого размера и ее можно использовать в качестве подноса(ставить пиво,класть чипсы и т.д)!собака на такую черепаху ссать не будет ибо это неописуемо!а еще такую черепаху можно передавать по наследству ибо она живет дольше обычных черепах -1
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 Помоему даже обычная черепашка еще доставит радость моим правнукам пусканием пузырей и выделениями из носа, рта и других отверстий.Насчет имени - Чужой хорошее. Ну и конечно арррррваварв!!!!!!! Галапогосскую черепаху я не прокормлю. Разве что собакой своей. Учитывая, что она у меня породы Водолаз - такой собаки хватит ей на месяц.
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Помоему даже обычная черепашка еще доставит радость моим правнукам пусканием пузырей и выделениями из носа, рта и других отверстий.Насчет имени - Чужой хорошее. Ну и конечно арррррваварв!!!!!!! Галапогосскую черепаху я не прокормлю. Разве что собакой своей. Учитывая, что она у меня породы Водолаз - такой собаки хватит ей на месяц.надо наладить поставку водолазов, все таки передвижной поднос для пива и чипсов очерь полезная штука.
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 все таки передвижной поднос для пива и чипсов очерь полезная штука.Тут не могу не согласиться.Правда для таких целей можно завести жену.Ее еще и трахать можно. Правда у нее тоже есть недостатки.
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Тут не могу не согласиться.Правда для таких целей можно завести жену.Ее еще и трахать можно. Правда у нее тоже есть недостатки.у галапогосской черепахи минус только в водолазах. а главный плюс - она долговечнее.а жену можно будет потом преобрести.
ORTIZ Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 тем более черепаху тоже можно трахать...
Teacher Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 черепахи бывают водные, сухие и косыегыгыгы
Рекомендуемые сообщения