Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 Ага... А вот тут поподробнее...Если она водная-она должна в ване все время плавать чтоли?Дрей, спасибо. Полез читать.Но теперь тема к сожалению имеет полное право наполниться флудом.Надо будет ее спиртом продизенфицировать. Или огнем прокалить. Или в духовом шкафу.
ORTIZ Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 а у меня собака как-то раз нагадила на черепашку!но обычно собаки и кошки так не делают!это просто моя собака ебанутаяя передумал, беру твою собаку и рыбину черепаху... одолжите камеру?
Number21 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Черепашка доставляется к пиву Я понял ты хочеш их разводить чтобы потом с пивом съестьА пока разводишь дай ей имя Шишкаускас (если самец) и Гнида (если сука)
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Миф 1. Черепаха не откликается на имя Откликается, как и более «обычные» для людей животные, если ее приучить. К примеру, каждый раз, когда вы даете своему питомцу еду, зовите его по имени, пока привычное сочетание звуков не станет ассоциироваться у нее с приемом пищи. Вооот! Значит имя надо обязательно. Чем больше от него будет карежить, тем лучше она его будет слышать. предлагаю имя Канделябр. Миф 5. Черепахи питаются только травой Строгая вегетарианская диета черепахам не только нравится, а наоборот - она им вредна. Рацион черепахи разнообразен и подчас даже более «интересен», чем повседневная пища ее хозяина. кормить придется чем-то "интереснее" пива... у тебя есть?
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 Лучше мальчик - хуанита, девочка - Хуан.А еще ее можно назвать [мат]сэн. Так пока и не решил. Маршрутка уже не смешно почему то (наверно потому что утром я был еще пьяным, все смешным было).Терь сижу и понимаю что быть ей - "эй ты, скатина"
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 я передумал, беру твою собаку и рыбину черепаху... одолжите камеру?надо еще панцырь для собаки, чтобы они с черепахой бились ими...собаке надоест целыми днями гадить на черепеху
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 кормить придется чем-то "интереснее" пива... у тебя есть?К сожалению, теперь да. Учеба прошла, потому жить только на пиве, как раньше - непозволительная роскошь.Вооот! Значит имя надо обязательно. Чем больше от него будет карежить, тем лучше она его будет слышать.Тогда можно назвать "арррррваварв!!!!!!!"собаке надоест целыми днями гадить на черепехуМне тоже. Если собака будет гадить целый день на черепаху. Лучше я уж сам нагажу.
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 К сожалению, теперь да. Учеба прошла, потому жить только на пиве, как раньше - непозволительная роскошь.арррррваварв!!!!!!! будет доволен или довольна...а черепахи смотрят ТВ? или они предпочитают слушать радио, делая при этом что-то по дому?
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 А если у нее будет понос?тогда нужна водная арррррваварв!!!!!!!а
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 Блин, насчет поноса я не подумал.Есть вариант - заклеить черепахе жопу. Только тогда она проживет недолго и умерт из-за токсинов.А я ее уже люблю заранее, потому я так делать не буду.Не знаю, что они предпочитают - моей придется предпочитать интернет и винамп. У нее нету выбора.
ORTIZ Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 ты приклей ей поднос к животу, или тазик...
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Блин, насчет поноса я не подумал.Есть вариант - заклеить черепахе жопу. Только тогда она проживет недолго и умерт из-за токсинов.А я ее уже люблю заранее, потому я так делать не буду.Не знаю, что они предпочитают - моей придется предпочитать интернет и винамп. У нее нету выбора.это уже разнообразие, достаточноесли она умрет из-за токсинов из нее получится плохой суп.
Димoн Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 А пока разводишь дай ей имя Шишкаускас (если самец) и Гнида (если сука)ухаха
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Вот если водная. а если нет?если сделать слив из аквариума - то черепаха сможет срать на голову
dr.drey Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 понос не самое страшное, вот какие еще есть проблемы у черепах:Поедание в большом количестве песка, гравия, камушковПостоянное рытье земли, поиски чего-тоВоспаление легких; запор; задержка яйца в яйцеводе; вздутие желудка или кишечника;туберкулез и даже подагра
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 Блин, ржом всей семьей. :lol2: Спасибо за картинку и за идею со сливом.
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 Надеюсь у меня будет небракованная идеальная черепаха, мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Надеюсь у меня будет небракованная идеальная черепаха, мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день.а как же суп?не забудь завещать черепаший панцырь Ортизу... он пепельницу хотел
Рекомендуемые сообщения