На кого вы похожи по стилю игры?

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607201-na-kogo-vy-pohozhi-po-stilyu-igry/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, а почему только суперзвезды ? Ни у кого нет стиля Смуша Паркера ? Или Саши Вуячича ?

:D

а вообще я подражаю витьке хряпе :bb: :ph34r:

Опубликовано

ну, судя по его последним играм, особого труда это не требует. а у тебя друга-мони нет случайно ? :lol: :basketball:

Вообще кто мне внятно объяснит, что такое "стиль Ти-Мака", и что нужно делать, чтобы игра была похожа на его игру... Короче, буду очень благодарен. Накручу на ус эту мудрость

Опубликовано

Я никому не подрожаю....Зовут джорданам( в школе ),да и то потому,что никто особо не тренируется да и баскетболистов никто не знает,иногда wade(оч редко) -потому шо ник такой....А вообще меня знают все как Streetdunker'а у мя на всех майках над номером эта надпись.... B)

Опубликовано
Вообще кто мне внятно объяснит, что такое "стиль Ти-Мака", и что нужно делать, чтобы игра была похожа на его игру... Короче, буду очень благодарен. Накручу на ус эту мудрость

Ну насколько я понимаю, тут имеется ввиду просто схожесть, визуальная схожесть, игровых движений например. У некоторых также возможно схожа сама филасофия, понимание игры. У каждого свои критерии сравнивания, но у всех почему-то они непременно ассоциируются со звёздами НБА. :)

Опубликовано

Просто возьмем пример. Того же Ти-Мака. Чтобы быть в его стиле, нужно иметь похожий дриблинг, похожую технику броска, ну и забивать благодаря всему этому. Мне кажется, что это довольно трудно совместить.

Я просто к тому, что есть подозрение, что здесь все происходит по принципу "ну вот люблю я дриблинг, финтить, буду Айверсоном", или "шмаляю трешки- буду Аринасом". Вот честно, много вы видели ребят, действительно похожих по игре на игроков НБА, чтобы сразу сказать, что вот он на кого-то похож ?

Опубликовано
Я просто к тому, что есть подозрение, что здесь все происходит по принципу "ну вот люблю я дриблинг, финтить, буду Айверсоном", или "шмаляю трешки- буду Аринасом".

Всё именно так и есть, именно так. Ничего другого в принципе ожидать и не следовало.

Опубликовано

Я не понял, а что Тазман ты хотел?? Мы чё должны точно также играть как Ти-мак допустим, ни кто из нас тут не сравнится ни с одной звездой нба, спрашивалось на кого вы "ПОХОЖИ", и кто вас как называл, а 100% схожести конечно нет.

Опубликовано
Я не понял, а что Тазман ты хотел?? Мы чё должны точно также играть как Ти-мак допустим, ни кто из нас тут не сравнится ни с одной звездой нба, спрашивалось на кого вы "ПОХОЖИ", и кто вас как называл, а 100% схожести конечно нет.

Давайте друзья, не будем разводить детсадовские споры пожалуйста. ТазМэн про уровень игры не сказал ни слова, так что не надо приписывать. Он писал лишь про то, что у у многих слишком примитивные критерии оценки и больше ничего.

Опубликовано
С ШАКОМ??? Ты наверно пипец здоровый чел

Это раньше было я весил 125 кило и был 195, в команде ясен пень таких не было вот и называли , сейчас у меня 95 и более мение накаченое тело , из-за этого в универе нету такой кличке, сейчас вообще не центра играю как в школьные годы в спортивной школе, а мощного форварад иногда ( очень редко , когда выпускают высокий состав , играю 3)

Просто возьмем пример. Того же Ти-Мака. Чтобы быть в его стиле, нужно иметь похожий дриблинг, похожую технику броска, ну и забивать благодаря всему этому. Мне кажется, что это довольно трудно совместить.

Я просто к тому, что есть подозрение, что здесь все происходит по принципу "ну вот люблю я дриблинг, финтить, буду Айверсоном", или "шмаляю трешки- буду Аринасом". Вот честно, много вы видели ребят, действительно похожих по игре на игроков НБА, чтобы сразу сказать, что вот он на кого-то похож ?

В основном конечно-же это, но не только конечно, посмотрим например на то как идет в проходы Т-Мак , он идет головой вперед и рука уходит далеко впрво что-бы не выбили мяч, так например многие ходят , или например что не возрощаеться в защиту, это уже на Карамельку похоже, или например что после того как Шак кидает штрафные( иметься виду 2) он не просто оборачиваеться, а подпрыгивает , или например что бросок совершенно не верный - Мерион , идеально верный - Рей-Рей , много говорит и мало играет - ну незнаю Туриаф какойнибудь например)))))Я эти все примеры привел к тому, что можно быть похожим не только игрой в общем, а и внешностью и стидлем броска и движениями , тоесть примеров много, можно улыбаться во все зубы и быть похожим на Двайта и Шака, можно быть сверх быстрым и подвижным как для своей позиции ( 4 и 5) тогда это Оден, Двайт и Шак тоесть каждые мелочи делают нас похожими на игроков

Опубликовано

Вот именно, друг, что это мелочи. Как ты считаешь, много народу из тех, с кем ты играешь, знает про то, как бросает Рэй Аллен или Мэрион ? Не думаю. А просто не возвращаться в защиту- это не стиль Кармэло, а стиль дурачка какого-то, Кармэло хоть забивает помногу.

По ходу, я тоже решил стать похожим на Дуайта. Синяя форма есть, куплю красный плащ и стану играть в стиле Ховарда. :lol2:

Опубликовано

Я не про это я имею ввиду, что тут многие сидят кто разбираеться в сегодняшнем НБА имогут сказать как кто ходит , да и по себе можно заметить наконец.

П.С.Только не обижайся , но вот это и будет в стиле дурочка ( плащ и синия форма)

Опубликовано
П.С.Только не обижайся , но вот это и будет в стиле дурочка ( плащ и синия форма)

Да не, какие обиды, зато все поржут. Вообще, еще надо сказать, что играть "в стиле"- понятие расплывчатое, сюда многое что можно пихнуть, поэтому меня и удивляет, как четко народ определяет свои стиль

Опубликовано

а вообще с нами как-то ходил играть пацан..имя называть не буду..обдолбанный по самое небалуй..

..какой же у него был дриблинг! да еще какое выражение лица! Движения! Бросок! :lol:

и так неоднократно.

с тех пор мы называем это стилем *ЕГО ИМЯ*, пародируем, хохочем..

Опубликовано

Думаю отдаленно похож на Би Дидди. Я разыгрывающий,но иногда люблю атаковать спиной к кольцу. Очень люблю кроссоверы, часто обхожу соперников на двух шагах. Постоянно бегу вперед и разгоняю команду. Есть форма Воинов. А пузо и борода - дело наживное.

Опубликовано

Меня с Айверсоном и Уейдом сравнивают за проходы к кольцу. Бросаю с отклонением со средней дистанции и спиной к кольцу часто забиваю в проходах.

Опубликовано

В игре я могу играть по-разному:

1) чисто раздавать передачи и подборы одновременно собирать, ну и перехваты...а бросков почти не делаю..

2) проходы под кольцо и броски со средней, гораздо меньше передач и подборов...

а уж чей это стиль тяжело сказать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607201-na-kogo-vy-pohozhi-po-stilyu-igry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу