Smoke Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ни у кого нет стиля Смуша Паркера ? Нет. Это немодно .
ThorN Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Кстати, а почему только суперзвезды ? Ни у кого нет стиля Смуша Паркера ? Или Саши Вуячича ? а вообще я подражаю витьке хряпе :bb:
TaZman Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 ну, судя по его последним играм, особого труда это не требует. а у тебя друга-мони нет случайно ? :basketball: Вообще кто мне внятно объяснит, что такое "стиль Ти-Мака", и что нужно делать, чтобы игра была похожа на его игру... Короче, буду очень благодарен. Накручу на ус эту мудрость
Wade174 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Я никому не подрожаю....Зовут джорданам( в школе ),да и то потому,что никто особо не тренируется да и баскетболистов никто не знает,иногда wade(оч редко) -потому шо ник такой....А вообще меня знают все как Streetdunker'а у мя на всех майках над номером эта надпись....
FLIGHT Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Вообще кто мне внятно объяснит, что такое "стиль Ти-Мака", и что нужно делать, чтобы игра была похожа на его игру... Короче, буду очень благодарен. Накручу на ус эту мудрость Ну насколько я понимаю, тут имеется ввиду просто схожесть, визуальная схожесть, игровых движений например. У некоторых также возможно схожа сама филасофия, понимание игры. У каждого свои критерии сравнивания, но у всех почему-то они непременно ассоциируются со звёздами НБА.
TaZman Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Просто возьмем пример. Того же Ти-Мака. Чтобы быть в его стиле, нужно иметь похожий дриблинг, похожую технику броска, ну и забивать благодаря всему этому. Мне кажется, что это довольно трудно совместить.Я просто к тому, что есть подозрение, что здесь все происходит по принципу "ну вот люблю я дриблинг, финтить, буду Айверсоном", или "шмаляю трешки- буду Аринасом". Вот честно, много вы видели ребят, действительно похожих по игре на игроков НБА, чтобы сразу сказать, что вот он на кого-то похож ?
FLIGHT Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Я просто к тому, что есть подозрение, что здесь все происходит по принципу "ну вот люблю я дриблинг, финтить, буду Айверсоном", или "шмаляю трешки- буду Аринасом".Всё именно так и есть, именно так. Ничего другого в принципе ожидать и не следовало.
I1 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Я не понял, а что Тазман ты хотел?? Мы чё должны точно также играть как Ти-мак допустим, ни кто из нас тут не сравнится ни с одной звездой нба, спрашивалось на кого вы "ПОХОЖИ", и кто вас как называл, а 100% схожести конечно нет.
FLIGHT Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Я не понял, а что Тазман ты хотел?? Мы чё должны точно также играть как Ти-мак допустим, ни кто из нас тут не сравнится ни с одной звездой нба, спрашивалось на кого вы "ПОХОЖИ", и кто вас как называл, а 100% схожести конечно нет.Давайте друзья, не будем разводить детсадовские споры пожалуйста. ТазМэн про уровень игры не сказал ни слова, так что не надо приписывать. Он писал лишь про то, что у у многих слишком примитивные критерии оценки и больше ничего.
проставщик Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 С ШАКОМ??? Ты наверно пипец здоровый челЭто раньше было я весил 125 кило и был 195, в команде ясен пень таких не было вот и называли , сейчас у меня 95 и более мение накаченое тело , из-за этого в универе нету такой кличке, сейчас вообще не центра играю как в школьные годы в спортивной школе, а мощного форварад иногда ( очень редко , когда выпускают высокий состав , играю 3)Просто возьмем пример. Того же Ти-Мака. Чтобы быть в его стиле, нужно иметь похожий дриблинг, похожую технику броска, ну и забивать благодаря всему этому. Мне кажется, что это довольно трудно совместить.Я просто к тому, что есть подозрение, что здесь все происходит по принципу "ну вот люблю я дриблинг, финтить, буду Айверсоном", или "шмаляю трешки- буду Аринасом". Вот честно, много вы видели ребят, действительно похожих по игре на игроков НБА, чтобы сразу сказать, что вот он на кого-то похож ?В основном конечно-же это, но не только конечно, посмотрим например на то как идет в проходы Т-Мак , он идет головой вперед и рука уходит далеко впрво что-бы не выбили мяч, так например многие ходят , или например что не возрощаеться в защиту, это уже на Карамельку похоже, или например что после того как Шак кидает штрафные( иметься виду 2) он не просто оборачиваеться, а подпрыгивает , или например что бросок совершенно не верный - Мерион , идеально верный - Рей-Рей , много говорит и мало играет - ну незнаю Туриаф какойнибудь например)))))Я эти все примеры привел к тому, что можно быть похожим не только игрой в общем, а и внешностью и стидлем броска и движениями , тоесть примеров много, можно улыбаться во все зубы и быть похожим на Двайта и Шака, можно быть сверх быстрым и подвижным как для своей позиции ( 4 и 5) тогда это Оден, Двайт и Шак тоесть каждые мелочи делают нас похожими на игроков
TaZman Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Вот именно, друг, что это мелочи. Как ты считаешь, много народу из тех, с кем ты играешь, знает про то, как бросает Рэй Аллен или Мэрион ? Не думаю. А просто не возвращаться в защиту- это не стиль Кармэло, а стиль дурачка какого-то, Кармэло хоть забивает помногу.По ходу, я тоже решил стать похожим на Дуайта. Синяя форма есть, куплю красный плащ и стану играть в стиле Ховарда. :lol2:
проставщик Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Я не про это я имею ввиду, что тут многие сидят кто разбираеться в сегодняшнем НБА имогут сказать как кто ходит , да и по себе можно заметить наконец. П.С.Только не обижайся , но вот это и будет в стиле дурочка ( плащ и синия форма)
Profi Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 По стилю игры наверное похож на Бородача (DeShawn)..
TaZman Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 П.С.Только не обижайся , но вот это и будет в стиле дурочка ( плащ и синия форма)Да не, какие обиды, зато все поржут. Вообще, еще надо сказать, что играть "в стиле"- понятие расплывчатое, сюда многое что можно пихнуть, поэтому меня и удивляет, как четко народ определяет свои стиль
проставщик Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 C этим полностью согласен, мой например ответ вообще очень расплывчатый, но по ниму понятно что играю в основном физикой и мало знаю финтов
Lumpy#3 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 а вообще с нами как-то ходил играть пацан..имя называть не буду..обдолбанный по самое небалуй.. ..какой же у него был дриблинг! да еще какое выражение лица! Движения! Бросок! и так неоднократно. с тех пор мы называем это стилем *ЕГО ИМЯ*, пародируем, хохочем..
bartman23 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Думаю отдаленно похож на Би Дидди. Я разыгрывающий,но иногда люблю атаковать спиной к кольцу. Очень люблю кроссоверы, часто обхожу соперников на двух шагах. Постоянно бегу вперед и разгоняю команду. Есть форма Воинов. А пузо и борода - дело наживное.
KOBE#24BRYANT Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Хочу быть похожим на коби, а так наверно я как кайл корвер или капоне чисто броски больше ничего
Liga Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Меня с Айверсоном и Уейдом сравнивают за проходы к кольцу. Бросаю с отклонением со средней дистанции и спиной к кольцу часто забиваю в проходах.
RasPutin Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 В игре я могу играть по-разному:1) чисто раздавать передачи и подборы одновременно собирать, ну и перехваты...а бросков почти не делаю..2) проходы под кольцо и броски со средней, гораздо меньше передач и подборов...а уж чей это стиль тяжело сказать!
Dr.Xyrbatoff Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Меня вообще с Радмановичем сравнили
Легенда glashek Опубликовано 23 марта, 2008 Легенда Опубликовано 23 марта, 2008 ИМХО - Леандро Барбоза
Рекомендуемые сообщения