На кого вы похожи по стилю игры?

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607201-na-kogo-vy-pohozhi-po-stilyu-igry/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил создать тут такую темку...Думаю в этот раздел она больше всего подходит

Знаете,если вы серьезный спортсмен(и даже если нет) вас наверняка будут с кем-то сравнивать и вообще это необратимо.Конечно же у каждого есть своя манера игры или своя изюминка в этой игре но многие на кого то похожи по стилю...

Вообщем мне интересно,с кем вас,форумчане,сравнивали из баскетболистов и напишите почему ;)

Лично меня иногда сравнивают со Скотти Пиппеном,за мою усердную работу в защите ну и за блоки иногда с моим любимым игроком Бэном Уоллесом :) Ну эт конечно понятно что мне не стать таким как Биг Бэн,по крайней мере потому что я сомневаюсь что я выросту выше 2 метров + я играю на позиции малого форварда...А еще иногда с Джошем Смитом сравнивают правда у меня бросок со средней получше будет :)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

может кто-то помнит такого баскетболиста как Мирсад Туркан, вот меня с ним очень часто сравнивали за то что также любил на подбор идти, сначала на трехе немного потусить, а в момент броска начинать врываться под кольцо )

Опубликовано

Может помнит кто такого игрока, как Расти Лару? Вот и я не помню, но если бы помнили, то наверно бы мне говорили, что я на него похож...

Опубликовано

Меня вообще с Дэуйном сравнивают, потому что люблю контакт и забиваю такие же невероятные брсоки после контакта как он халявные попадунчики мы :P. А я вообще закашиваю под Бэрона образца Хорнетс.

Опубликовано

сам пытаюсь походить стилем игры на Джона Стоктона и Джейсона Кидда , поменьшне бросать , побольше отдавать и набрасывать ) а меня сравнивают почему-то с Рипом Хэмилтоном , птамушто типа без мяча хорошо двигаюсь - открываюсь , средний бросок - действительно средний (( ))

Опубликовано

Вобщем такая история :у нас одновременно (вместе) тренируется 2 команды , юношей и мужчин(ну лет по 30 мб и побольше). У нас бывает что мы просто Мужчины против Юношей играем , а бывает трене устраивает как реальная игра , т.е. не останавливает игру , чтобы что то обьяснить , и в таких играх мне говорили "Ты ч0 , как Леброн?Играешь то всё без замен".

А по стилу...в стандартном баскете фиг знает...я ещё окончательно себя там не "нашёл"

А вот в стрите , я сам думаю что похож больше на Кармелло Энтони (када рядом нету Аллена) , потомучто в своей школьной команде по стриту , приходится тянуть самому...Сам мяч с кем нить разыграю от трёшки , получу , и в проход...Помойму Кармелло так же примерно выглядит =) (если Айверсона рядом не будет)

Опубликовано

Хочу походить на Холдена, так же раскачивать соперника и чтобы рука не дрожала в ответственные броски "на матч" , а то пока что как-то мажу все ответственные броски ( даже со штрафа ( очкую чета. хз.

А похож боюсь на Васю Пупкина

Опубликовано

меня друг с айверсоном сравнивает за мои проходы, кроссоверы и средние броски с отклонением...только в отличине от Ансвера процент выполнения заметно ниже :D

а я друга с Кирей т.к.

-Его тоже зовут Андрей

- он тоже занимаецца во фрунзенской СДЮШОР(они встречались, когда киря приезжал)

- хорошо играет на блоке,перехвате, да и вообще в защите

- бросает со средней, может попасть треху....список можно продолжать :)

Опубликовано

сам пытаюсь быть похож на кирю за его универсальность, сравнивают почему то с ТиМаком, самому просто нравится игра Джейсона Терри

Опубликовано
может кто-то помнит такого баскетболиста как Мирсад Туркан, вот меня с ним очень часто сравнивали за то что также любил на подбор идти, сначала на трехе немного потусить, а в момент броска начинать врываться под кольцо )

Да также говорят что Мирсад Туркан был единалом,говорят ты на него похож :D :boxed:

Опубликовано
Да также говорят что Мирсад Туркан был единалом,говорят ты на него похож :D :boxed:

Ну есть что-то, не без этого ))

Опубликовано
Манерой похож на Окура и Саврасенко, но называют с детства Шаком)))Стремлюсь быть похожим на Данкана и Эла Джеферсона

видать ты большой чел...в отличие от некоторых :(

Опубликовано
Манерой похож на Окура и Саврасенко, но называют с детства Шаком)))Стремлюсь быть похожим на Данкана и Эла Джеферсона

С ШАКОМ??? :o Ты наверно пипец здоровый чел

Опубликовано

меня ни с кем ни когда ни сравнивали!!!!!потому что сравнивать меня не скем(у меня свой стиль игры,ни на чей не похожий)!

Опубликовано

Интересно... Называют-то меня Айверсоном (ну само собой, тут просто джерси моя виновата), но общего только любовь к кроссовером у меня с ним, я больше с трешки люблю зарядить. Свой стиль трудно определить, да и не мне этим заниматься нужно.

Кстати, а почему только суперзвезды ? Ни у кого нет стиля Смуша Паркера ? Или Саши Вуячича ? А то Ти-Маки и Айверы одни

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607201-na-kogo-vy-pohozhi-po-stilyu-igry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу