D-Troit Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Вот решил создать тут такую темку...Думаю в этот раздел она больше всего подходит Знаете,если вы серьезный спортсмен(и даже если нет) вас наверняка будут с кем-то сравнивать и вообще это необратимо.Конечно же у каждого есть своя манера игры или своя изюминка в этой игре но многие на кого то похожи по стилю... Вообщем мне интересно,с кем вас,форумчане,сравнивали из баскетболистов и напишите почему Лично меня иногда сравнивают со Скотти Пиппеном,за мою усердную работу в защите ну и за блоки иногда с моим любимым игроком Бэном Уоллесом Ну эт конечно понятно что мне не стать таким как Биг Бэн,по крайней мере потому что я сомневаюсь что я выросту выше 2 метров + я играю на позиции малого форварда...А еще иногда с Джошем Смитом сравнивают правда у меня бросок со средней получше будет
pars3k Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 может кто-то помнит такого баскетболиста как Мирсад Туркан, вот меня с ним очень часто сравнивали за то что также любил на подбор идти, сначала на трехе немного потусить, а в момент броска начинать врываться под кольцо )
АГУ Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Может помнит кто такого игрока, как Расти Лару? Вот и я не помню, но если бы помнили, то наверно бы мне говорили, что я на него похож...
Mr.Layup Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Меня вообще с Дэуйном сравнивают, потому что люблю контакт и забиваю такие же невероятные брсоки после контакта как он халявные попадунчики мы :P. А я вообще закашиваю под Бэрона образца Хорнетс.
D.O.2G Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Я с леброном и иногда ховардом.. когда центра играю..
Igorek 777 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 я даже не могу сказать,на кого я похож по стилю игры! но играю я хреново!
Kidd5NJ Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 сам пытаюсь походить стилем игры на Джона Стоктона и Джейсона Кидда , поменьшне бросать , побольше отдавать и набрасывать ) а меня сравнивают почему-то с Рипом Хэмилтоном , птамушто типа без мяча хорошо двигаюсь - открываюсь , средний бросок - действительно средний (( ))
ORTIZ Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 меняй подпись...я по стилю игры больше всего на Пликшниса похож....
KaRteR Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Вобщем такая история :у нас одновременно (вместе) тренируется 2 команды , юношей и мужчин(ну лет по 30 мб и побольше). У нас бывает что мы просто Мужчины против Юношей играем , а бывает трене устраивает как реальная игра , т.е. не останавливает игру , чтобы что то обьяснить , и в таких играх мне говорили "Ты ч0 , как Леброн?Играешь то всё без замен".А по стилу...в стандартном баскете фиг знает...я ещё окончательно себя там не "нашёл"А вот в стрите , я сам думаю что похож больше на Кармелло Энтони (када рядом нету Аллена) , потомучто в своей школьной команде по стриту , приходится тянуть самому...Сам мяч с кем нить разыграю от трёшки , получу , и в проход...Помойму Кармелло так же примерно выглядит =) (если Айверсона рядом не будет)
pro_pl Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Понеслось.... Почему-то никто не сравнил себя ни с господином Зозулиным, ни с Хвостом наконец)))
Pharm-A Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Хочу походить на Холдена, так же раскачивать соперника и чтобы рука не дрожала в ответственные броски "на матч" , а то пока что как-то мажу все ответственные броски ( даже со штрафа ( очкую чета. хз.А похож боюсь на Васю Пупкина
Lumpy#3 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 меня друг с айверсоном сравнивает за мои проходы, кроссоверы и средние броски с отклонением...только в отличине от Ансвера процент выполнения заметно ниже а я друга с Кирей т.к. -Его тоже зовут Андрей - он тоже занимаецца во фрунзенской СДЮШОР(они встречались, когда киря приезжал) - хорошо играет на блоке,перехвате, да и вообще в защите - бросает со средней, может попасть треху....список можно продолжать
АГУ Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 или с ПликшнисOм...Это недостижимо простым смертным))))
ThorN Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 сам пытаюсь быть похож на кирю за его универсальность, сравнивают почему то с ТиМаком, самому просто нравится игра Джейсона Терри
admiral duncan Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 может кто-то помнит такого баскетболиста как Мирсад Туркан, вот меня с ним очень часто сравнивали за то что также любил на подбор идти, сначала на трехе немного потусить, а в момент броска начинать врываться под кольцо ) Да также говорят что Мирсад Туркан был единалом,говорят ты на него похож :boxed:
pars3k Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Да также говорят что Мирсад Туркан был единалом,говорят ты на него похож :boxed: Ну есть что-то, не без этого ))
I1 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Стремлюсь быть хоть чем то похожим на Кобе Брайнта
проставщик Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Манерой похож на Окура и Саврасенко, но называют с детства Шаком)))Стремлюсь быть похожим на Данкана и Эла Джеферсона
Lumpy#3 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Манерой похож на Окура и Саврасенко, но называют с детства Шаком)))Стремлюсь быть похожим на Данкана и Эла Джеферсона видать ты большой чел...в отличие от некоторых
Altima23 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 ти-мак импонирует, пробую играть схоже ему...даже травма постоянно таже мучает, что и его.
I1 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Манерой похож на Окура и Саврасенко, но называют с детства Шаком)))Стремлюсь быть похожим на Данкана и Эла Джеферсона С ШАКОМ??? Ты наверно пипец здоровый чел
K_Garnett Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 меня ни с кем ни когда ни сравнивали!!!!!потому что сравнивать меня не скем(у меня свой стиль игры,ни на чей не похожий)!
Platinum Playa Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Меня тож не с кем не сравнивают. Могут там Майклом Джорданом назвать.Мне кажеться у меня стиль Т-Мас'a
TaZman Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Интересно... Называют-то меня Айверсоном (ну само собой, тут просто джерси моя виновата), но общего только любовь к кроссовером у меня с ним, я больше с трешки люблю зарядить. Свой стиль трудно определить, да и не мне этим заниматься нужно.Кстати, а почему только суперзвезды ? Ни у кого нет стиля Смуша Паркера ? Или Саши Вуячича ? А то Ти-Маки и Айверы одни
Рекомендуемые сообщения