Хочу в команду !!!

Rizex
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607193-hochu-v-komandu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пож-та,с каким клубом можно созвониться,договриться о том,чтобы проводить сборы вместе с командой.и какая стоимость сборов?с кем педпочтительнее ехать?

Опубликовано
Подскажите пож-та,с каким клубом можно созвониться,договриться о том,чтобы проводить сборы вместе с командой.и какая стоимость сборов?с кем педпочтительнее ехать?

Для 91 года предпочтительнее этим летом поступить в институт.

Опубликовано

Так если его институт это МГАФК, то можно не париться и заключать контракт :)

Опубликовано
Так если его институт это МГАФК, то можно не париться и заключать контракт :)

Тогда лучше со сборной на сборы съездить-хороший тренер, достойные игроки, перед Пекином наверняка и игры товарищеские будут. Подготовится на Ура.

Опубликовано

Я каждое лето в Черногорию ежжю)))и этим летом тоже собираюсь ехать в июле!Лагерей "кампов" там много!Только нужно выбрать в каком городе!Сам я еще в таких лагерях не бывал...но уж точно должен там быть!Желание огромное!Все-таки такая школа баскетбола!Кому нужно,могу узнать про эти лагеря,что по чём....и потом отпишусь!

Опубликовано
Тогда лучше со сборной на сборы съездить-хороший тренер, достойные игроки, перед Пекином наверняка и игры товарищеские будут. Подготовится на Ура.

Кстати, а у мгафка есть сборы? Или на игры приходит дюбл триумфа и на этом всё заканчивается?

Опубликовано

поступать в следующем году. Я медалист,думаю поступлю в какой-нибудь вуз. Да,кстати,какой класс в баскетбольных командах Бауманки,Плехановки и МИСИС ?

Опубликовано
поступать в следующем году. Я медалист,думаю поступлю в какой-нибудь вуз. Да,кстати,какой класс в баскетбольных командах Бауманки,Плехановки и МИСИС ?

Ой не факт :)

А поехать посмотреть игры студентов нет желание? Или в эти ВУЗы на тренировки сборных подъехать, поглядеть да с тренером поговорить?

Бауманский-4 место в этом году занял, РЭА и МИСиС в первой лиге нет, поэтому не знаю.

Опубликовано

В Бауманке учатся знакомые.Я бы посмотрел игру ил съездил бы взглянул на тренировку.Меня просто нпрягает что там начерталку придется учить,а у меня черчения в школе нет,я млин оттуда как пробка вылечу ))я в не в зуб ногой в этом )

Опубликовано
В Бауманке учатся знакомые.Я бы посмотрел игру ил съездил бы взглянул на тренировку.Меня просто нпрягает что там начерталку придется учить,а у меня черчения в школе нет,я млин оттуда как пробка вылечу ))я в не в зуб ногой в этом )

А что же тгда спрашиваешь?

Опубликовано
Ну придется начинать учить )

Чувак, иди в Плешку) После Бауманки ты всё равно профессионалом не станешь (если у тебя уже сейчас нет контракта), а после Плехи хоть престижное и полезное образование получишь)

Хотя бауманская сборная повесит плехановской очков 40 думаю)

Опубликовано

Тренер команда МГПУ, готов рассмотреть поступление в инстутут на факультет ( физической культуры ) , по специлизации баскетбол, на бюджетной основе, москвичей, 2-3 игроков.

Опубликовано
Ну я думаю что Бауманка тоже очень престижна :)А тренироваться тогда с молодежными сборными команд это не вариант?

По-моему, я не совсем понимаю сообщение. С какими молодёжными сборными команд? Если с институсткими, то таких нет :P , а если имеешь ввиду команды профессиональные, то это совсем другая история, и институт тут тебе не помощник, а скорее, наоборот, препятствие.

Опубликовано
Имею ввиду профессиональные,или с командми,которые играют на чемпионате Москвы . Ты сам за кого играешь ?

Профессиональные команды не играют на чемпионате Москвы. Я играю в чемпионате России, но это не относится к теме)

Опубликовано
А как тогда ДЮБЛ Триумфа играет за МГУФК ?Если инст припятствие

Не взрывай окружающим мозг) Там все на заочке это раз. МГАФК это ФИЗКУЛЬТУРНЫЙ институт два. Там работают связи, знакомства и блат это три. И не стоит надеятся, что, не обладая их же уровнем (или уровнем Динамо, чтобы попасть в МСХА), можно пройти их же дорожкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607193-hochu-v-komandu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу