Young GuN Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Подскажите пож-та,с каким клубом можно созвониться,договриться о том,чтобы проводить сборы вместе с командой.и какая стоимость сборов?с кем педпочтительнее ехать? 0 Цитата
Васёк Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Подскажите пож-та,с каким клубом можно созвониться,договриться о том,чтобы проводить сборы вместе с командой.и какая стоимость сборов?с кем педпочтительнее ехать?Для 91 года предпочтительнее этим летом поступить в институт. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Для 91 года предпочтительнее этим летом поступить в институт. Так если его институт это МГАФК, то можно не париться и заключать контракт 0 Цитата
Васёк Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Так если его институт это МГАФК, то можно не париться и заключать контракт Тогда лучше со сборной на сборы съездить-хороший тренер, достойные игроки, перед Пекином наверняка и игры товарищеские будут. Подготовится на Ура. 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Я каждое лето в Черногорию ежжю)))и этим летом тоже собираюсь ехать в июле!Лагерей "кампов" там много!Только нужно выбрать в каком городе!Сам я еще в таких лагерях не бывал...но уж точно должен там быть!Желание огромное!Все-таки такая школа баскетбола!Кому нужно,могу узнать про эти лагеря,что по чём....и потом отпишусь! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Тогда лучше со сборной на сборы съездить-хороший тренер, достойные игроки, перед Пекином наверняка и игры товарищеские будут. Подготовится на Ура.Кстати, а у мгафка есть сборы? Или на игры приходит дюбл триумфа и на этом всё заканчивается? 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 а сколько тебе лет?Мне 15 скоро!У меня там родственники,да и сам я на половину Серб ну так,что вот.... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Для 91 года предпочтительнее этим летом поступить в институт.поступать в следующем году. Я медалист,думаю поступлю в какой-нибудь вуз. Да,кстати,какой класс в баскетбольных командах Бауманки,Плехановки и МИСИС ? 0 Цитата
Васёк Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 поступать в следующем году. Я медалист,думаю поступлю в какой-нибудь вуз. Да,кстати,какой класс в баскетбольных командах Бауманки,Плехановки и МИСИС ? Ой не факт А поехать посмотреть игры студентов нет желание? Или в эти ВУЗы на тренировки сборных подъехать, поглядеть да с тренером поговорить? Бауманский-4 место в этом году занял, РЭА и МИСиС в первой лиге нет, поэтому не знаю. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 В Бауманке учатся знакомые.Я бы посмотрел игру ил съездил бы взглянул на тренировку.Меня просто нпрягает что там начерталку придется учить,а у меня черчения в школе нет,я млин оттуда как пробка вылечу ))я в не в зуб ногой в этом ) 0 Цитата
Васёк Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 В Бауманке учатся знакомые.Я бы посмотрел игру ил съездил бы взглянул на тренировку.Меня просто нпрягает что там начерталку придется учить,а у меня черчения в школе нет,я млин оттуда как пробка вылечу ))я в не в зуб ногой в этом )А что же тгда спрашиваешь? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну придется начинать учить )Чувак, иди в Плешку) После Бауманки ты всё равно профессионалом не станешь (если у тебя уже сейчас нет контракта), а после Плехи хоть престижное и полезное образование получишь)Хотя бауманская сборная повесит плехановской очков 40 думаю) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну я думаю что Бауманка тоже очень престижна А тренироваться тогда с молодежными сборными команд это не вариант? 0 Цитата
рафик Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Тренер команда МГПУ, готов рассмотреть поступление в инстутут на факультет ( физической культуры ) , по специлизации баскетбол, на бюджетной основе, москвичей, 2-3 игроков. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ну я думаю что Бауманка тоже очень престижна А тренироваться тогда с молодежными сборными команд это не вариант? По-моему, я не совсем понимаю сообщение. С какими молодёжными сборными команд? Если с институсткими, то таких нет :P , а если имеешь ввиду команды профессиональные, то это совсем другая история, и институт тут тебе не помощник, а скорее, наоборот, препятствие. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Имею ввиду профессиональные,или с командми,которые играют на чемпионате Москвы . Ты сам за кого играешь ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Имею ввиду профессиональные,или с командми,которые играют на чемпионате Москвы . Ты сам за кого играешь ?Профессиональные команды не играют на чемпионате Москвы. Я играю в чемпионате России, но это не относится к теме) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А как тогда ДЮБЛ Триумфа играет за МГУФК ?Если инст припятствие 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А как тогда ДЮБЛ Триумфа играет за МГУФК ?Если инст припятствиеНе взрывай окружающим мозг) Там все на заочке это раз. МГАФК это ФИЗКУЛЬТУРНЫЙ институт два. Там работают связи, знакомства и блат это три. И не стоит надеятся, что, не обладая их же уровнем (или уровнем Динамо, чтобы попасть в МСХА), можно пройти их же дорожкой. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Я знаю что МГАФК физкультурный А связи,блат и знакомства работают везде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.