Хочу в команду !!!

Rizex
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607193-hochu-v-komandu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!! Ребят, назрел такой вопрос: я хочу в баскетбольную команду, играю неплохо, но мне 16 лет - это очень поздно или есть шанс? Если кто знает - прошу подсказать, живу я в Москве (почти), сам 1991 года рождения. Заранее огромное спасибо !!!

Опубликовано

Парнишка всё относительно)я вот хотел пойти тренится мне было лет 14 сказали что надо было с 7 лет идти (((если конечно ты апупенно играешь то всё будет)))) B)

Опубликовано

А, понятно :) Не прямо опупенно, но говорят (да и сам чувствую), что неплохо :) Просто хотелось бы играть за команду, а не просто так с кем-то шататься :)

Опубликовано

тут вопрос немного размыт.

в какую команду ты хочешь???

если сразу в ЦСКА(основу), то тебе надо быть не только молодым, быстрым, выносливым, сильным, попадучим, но ещё и гениальным... не факт, что спортшкола решает... всё зависит от индивидуальности человека... ну, и немного от человека, который тебя туда посоветует... ещё есть много чего другого, но это отдельный вопрос...

если же в какую-либо другую команду меньшего уровня, то тебе нужно показаться на тренировке оной команды... но, никогда не надо брезговать самой младшей(по уровню) командой, даже в ней ты крутишься с людьми, у которых возможно есть связи с людьми из высших(по уровню) команд... таким образом, кочуя из команды в команду, поднимаясь по профессиональной леснице, ты сможешь подняться с малого к большому...

всё зависит от желания.

УДАЧИ(ни больше, не меньше).

Опубликовано

Спасибо !!! Я не брезгую любой командой вообще. Лишь бы была команда. Даже искать незнаю где это всё. Может подскажите? Я не думаю, что я играю, как ЦСКА, но и не плохо. Только найти бы команду....

Опубликовано

сначала попросись к кому-нибудь в зал... на междусобойчик... там возможно будут люди из команд МБЛ. ещё можешь поспрашивать у представителей команд, которые представлены на форуме(КМЗ, Беркуты, Чёрный снег)... хоть время дозаявок и ушло, но ты можешь с ними тренироваться и в следующем сезоне играть за них.

Опубликовано

в пользователях поищи:

Бодров - Беркуты

Литовец - Чёрный Снег

millstone - КМЗ

M@lish - АПВ(у нас набор на следующий год идёт либо с Рижки, либо через друзей)

либо в Московском баскетболе почитай топики соответствующих команд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА №058 РГУФК баскетбол; гимнастика спортивная; самбо; стрельба из лука; 166-1472;

№56 детско-юношеская спортивная школа (баскетбол); 107241, Москва, Щелковское шоссе, 29А, школа №917

(р-н) ВАО:Гольяново; ст.м. Щелковская (1200м на В)

тел.: 462-2673 - Директор

факс: 462-2673

№49 ТРИНТА специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва (баскетбол); 119334, Москва, Загородное шоссе, 2А

(р-н) ЮАО:Донской; ст.м. Тульская (1150м на СВ)

тел.: 954-1578 - Администратор

факс: 952-4762

№22 ГЛОРИЯ специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва (баскетбол); 125047, Москва, Александра Невского ул., 4

(р-н) ЦАО:Тверской; ст.м. Белорусская (350м на ЮЗ), Менделеевская (650м на СВ)

тел.: 250-8202 - Директор

факс: 250-8202

Опубликовано
Народ,вот вопрос возник,знаю что летом проводятся лагеря в Сербии и Черногории,хочу съездить.Кто знает что про них?

В Сербии проводятся десятки лагерей в течении лета. Тебя интересует какой-то конкретно? Если да, то логично искать информацию про него в интернете. Все они, так или иначе, освещены.

Опубликовано
Народ,вот вопрос возник,знаю что летом проводятся лагеря в Сербии и Черногории,хочу съездить.Кто знает что про них?

http://www.zlatiborbasket.org.yu/

в прошлом году там тренировал(стажеровался).... весьма квалифицированное место.... рядом ещё один лагерь для мажоров, но это не суть... два хороших главных тренера: Боро Ценич и Боро Джакович.... в воспитанниках узнал Джордевича.... так что думай.

з.ы.: БК"Единство"(русские дети) туда едут с 8 по 28 июля. В прошлом году там был 89г.р. максимум.

Опубликовано

в прошлом году там тренировал(стажеровался).... весьма квалифицированное место.... рядом ещё один лагерь для мажоров, но это не суть... два хороших главных тренера: Боро Ценич и Боро Джакович.... в воспитанниках узнал Джордевича.... так что думай.

з.ы.: БК"Единство"(русские дети) туда едут с 8 по 28 июля. В прошлом году там был 89г.р. максимум.

а из бк единство это там тренера АНдрюха и Пашок из Ргуфка ? или я чё-то путаю ?

Опубликовано
а из бк единство это там тренера АНдрюха и Пашок из Ргуфка ? или я чё-то путаю ?

ну, вообще-то Андрей Викторович и Павел Борисович.... но да, ты прав - это БК "Единство".

Опубликовано

Интересует лагеря для 91года,а также стимость,и клубы,которые едут туда :)спасибо за инфу:)

Опубликовано

Интересует лагеря для 91года,а также стимость,и клубы,которые едут туда :)спасибо за инфу:)

Опубликовано

ну... я имел ввиду, что там самый старший был 89 год... а так были группы, где по 7 лет пацанам было.

Опубликовано

ну... я имел ввиду, что там самый старший был 89 год... а так были группы, где по 7 лет пацанам было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607193-hochu-v-komandu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу