KaRteR Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вобщем то "быстрые руки" - только плюс для любого игрока , ведь хорошо выбивать мяч и , думаю , "сохранять" его дорогово стоит....Ну я как бы центровой-тяжёлый форвард , и выбиваю мяч , откровенно хренова (не чайник , просто я идеалист)....Вобщем какие есть упражнения (попрошу клоунов , не отписываться)... если есть конкретная ссылка , плз поделитесь ей... Последнее время , играя в защите , пытаюсь заставить руки постоянно "бить в мяч" , прич0м ногами защищаюсь , а руками нападаю.... Стало получше получатся , но всё же...хочу большего...
ORTIZ Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 какбы мяч выбивается при помощи рук и ног одновременно...
Lumpy#3 Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 я например выбиваю мяч обычно, когда противник делает перевод, за полСекунды до того, как он достигнет конца движения(из стороны в сторону переводы), или прям межу ног при переводе. только сохранить почти не получаецца - в аут летит. в том, как выбиваю я важно сделать рывок вперед всем телом и успеть сыграть в мяч до того, как оппонент среагирует(обратный перевод напимер); старайся добиться резкого, но точного движения, а т осплошные фолы будут
FLIGHT Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Есть тема - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...&start=1380, всё туда пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения