Выбираем Зюганова

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607125-vybiraem-zyuganova/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ты точно хочешь слышать это все?

Коротенько:

Отношение власти к бюджетникам, к селу, какие реформы проводит правительство с одобрения того же Путина (образовательная, здравохранительная, etc), подъем цен без соотв. подъема зарплаты, нефтяная политика и т.д и т.п.

Никаких подвиже в + я не вижу последние годы.

Только грамотно замазывают глаза.

Опубликовано

Ну да, тут ты не одинок. Вопрос в том, мог бы кто-нибудь сделать лучше? Достаточно быстро мы развиваемся? Я не знаю. Я знаю, что я - бюджетник насквозь и вся моя родня - бюджетники и живется нам лучше.

Но тут вопрос конкретно о выборах: хотел бы ты, чтоб выиграл кто-то другой? Я нет.

Меня раздражает только то, что не предоставили альтернативы, но ее просто нет сейчас.

• Легенда
Опубликовано

У меня родители бюджетники. И поверь, лучше жить не стали. Просто приходится работать на две ставки, чтобы хоть как-то держаться на плаву.

Я не представляю, как за рубежом возможно такое отношение к людям. А... Да что там...

Альтернативы... Ну, с этой точки зрения, их кончено мало. Но тот же Зюган серьезная альтернатива.

Другое дело, что всеравно обманет.

Но только не надо сразу: "будет то же самое, что и было". Какой дурак сейчас вернется к тому, от чего народ бежал сломя голову в перестройку. Сама жизнь не даст, люди не дадут. Почему-то все воспринимаю приход зюгана, как "опять все закрылись, еды нету, делаем оружие, по улицам медведи."

Опубликовано

Зюган [мат] знает, что сделает - факт. По-моему, он просто играет на чуствах старших поколений, которые ностальгируют по ссср, т.е. по своей молодости. Он сам знает, что не выиграет больше ничего, но свои 15 процентов не потеряет пока поколение не сменится. Он - прошлое. Он не политик, он просто нашел способ жить хорошо.

Реально для меня остальные кандидаты не всерьез: Богданов - "вымышленный персонаж" (квн), Жириновский - клоун, про Зюганова я уже высказался. То есть, повторюсь, у меня в бюллетене одна фамилия была - медведев. А в квадратике напротив нее я написал слово "[мат]" и мой голос включили в 70 процентов таких же как я.

• Легенда
Опубликовано

Не выиграет, я согласен. Реальный шанс увидеть зюгана президентом был в тот раз, когда ебн выбрался в третий или второй раз чтоли... На самом деле зюган тогда победил, но таких подтасовок еще не видел мир. (Правда в грузии, насколько я понимаю, история повторилась). Сейчас же конечно вариантов у него нету.

Про массона говорить бессмысленно. Жира - больной продажный клоун. про медведя уже высказался.

Тьфу ты на всех них. Но я думаю, это не самый худший вариант все же.

Но отсутствие выбора действительно бесит.

Опубликовано

Да. Надеюсь, что мы проходим очередной этап развития демократии и скоро придем к нормальной двухпартийной системе как в США, Англии или Франции. Тогда заживем как они, ну или наши внуки заживут. Предлагаю закрыть тему политики на баскетбольном сайте.

Опубликовано

можете тешить себя мыслью, что вывели Зюганова на вторую позицию, долбанные опозиционеры ;)

p.s. демократия - говно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607125-vybiraem-zyuganova/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу