g@NgsTeR Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Йо)Есть ли кто-нибудь на этом сайте?)Короче:Сайт состовляет твои музыкальные предпочтения, топ-исполнителей недели, топ-исполнители ? Итоги, и много чего ещё.Есть также много различных функций, различные группы. Короче говоря - "музыкальный одноклассники.ру". Странно, что этой темы ещё здесь нет, если есть - извиняйте )Предлагаю обмениваться ссылками на профили, добавлять в друзья, делиться музыкой, размещать исполнителей недели и т.д. ) 0 Цитата
Wayd Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Йо)Есть ли кто-нибудь на этом сайте?) Короче: Сайт состовляет твои музыкальные предпочтения, топ-исполнителей недели, топ-исполнители ? Итоги, и много чего ещё. Есть также много различных функций, различные группы. Короче говоря - "музыкальный одноклассники.ру". Странно, что этой темы ещё здесь нет, если есть - извиняйте ) Предлагаю обмениваться ссылками на профили, добавлять в друзья, делиться музыкой, размещать исполнителей недели и т.д. ) мэн,ты б хоть ссылку скину люди бы посмотрели что это такое мне честно говоря не очень,мало полных треков 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 www.last.fm ) Я же написал ) Ну вот для примера мой профиль - http://www.lastfm.ru/user/Agent770/Там фишка не в том, чтобы скачать полные треки ) 0 Цитата
Wayd Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 www.last.fm ) Я же написал ) Ну вот для примера мой профиль - http://www.lastfm.ru/user/Agent770/Там фишка не в том, чтобы скачать полные треки )да видимо ты там давно ,а в чём тогда фишка ?ну вот типа я 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Фишка в том, что можно многое узнать об исполнителях, узнать похожие исполнители, слушать радио с той музыкой, которую ты предпочетаешь. В радио как раз полные треки. В общем, расширение музыкального профиля )По-моему очень неплохо ) 0 Цитата
Wayd Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Фишка в том, что можно многое узнать об исполнителях, узнать похожие исполнители, слушать радио с той музыкой, которую ты предпочетаешь. В радио как раз полные треки. В общем, расширение музыкального профиля )По-моему очень неплохо ) я тебя в друзья добавил 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Твоя музыкальная совместимость с WaydmanCrew:Очень низкаяУ вас немного совпадений в любимых исполнителях, среди них M.O.P..:P 0 Цитата
Pharm-A Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 skytha79мой профиль тамссылку лень кидатьтакже скробблю редкотраффик жалка (но там я давно (: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Есть кстати даже группа Слэмданковская. Давно уже её создавали.Вот кому интересно: http://www.lastfm.ru/group/SlamDunk.Ru 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.