Machos Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Давайте высказывать аргументированные мнение насчёт того кто в этом году будет чемпионом???Сегодня вкратце:Я с востока бы поставил на детройт, бостон имеет слишком мало опыта в победах в плейоффе, ну нет у них духа победителей таким составом как и у далласа на западе,кливленд-команда одного игрока-Джеймс в одиночку не выйграет перстень, а пока у него нет достойных помошников, орландо уж больно плох и нестабилен на выезде...другие вообще не в шансах!!!На западе-ставлю на финал ЛАЛ против Сан-Антонио:Чемпионы уж точно с возвращением Паркера дойдут до финла конференции, если обойдуться без травм, ведь им надо отстаивать звание, ЛаЛ же с возвращением Бейнума и Аризы, и если дай бог с Коби и По всё будет в норме ураганом пройдут по всем до финала конференции!!ЛАЛ-Сан антонио (ставлю на 7 матчей и на ЛАЛ)-пройдут шпор, пройдут и Детройт в финале на кураже без особых проблем!!!!
Mr.Layup Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну да, Лэйкерс всех сметут...Всех сметут либо Даллас, либо САС, на Востоке явными фаворитами являются Дейтрот и Бостон, однако я всё-таки ставлю на Бостон, и считаю что перстни их. А вот Лэйкерс, посмотрим, если они выйдут с первого места, то скорее всего попадут на ГС (ох рано ещё говорить о местах на Западе, всё настолько шатко...), то тут получится не предсказуемая дуэль. И я конечно поставлю на Воинов. Лэйкерс сейчас хорошо идут, но я уверен что они сдуются и не пройдут даже первый раунд ПО, потому что уверен, что займут они ниже 3 места. Нельзя забывать Юту, которые в этом сезоне стали ещ сильнее и опытнее.Восток...тут всё просто, пройдут во второй раунд первые 4 места, если конечно, Вашингтон не восстановится к ПО и, если попадут на Кавс, то вынесут их как щенят. Про Детройт и Бостон уже всё сказано, а вот Орландо и Торонто...очень непредсказуемые команды, молодые и только встающие на ноги (про Бостон такого не скажу, они всё-таки стабильны, да и не молоды), так что случится во втором раунде предсказать не берусь. Да и РАНО ещё создавать такую тему, вот недельки за две до ПО, та мда, тема была бы актуальна, и то вряд ли для Запада, в котором опять как в прошлом году будет гонка пассажиров за уходящим поездом.
Igorek 777 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 я ставлю уж точно на ЛАЛ,сейчас эта команда по лучше стала в игре, да и опыт уже у коби есть в финале плейоффа!--на западе а на востоке,соглашусь со всеми,детроит,так как у них тоже есть опыт в плейоффе и очень хоршая команда в игре!
Рекомендуемые сообщения