Победитель Плей-офф 2007-20008

Machos
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607112-pobeditel-pley-off-2007-20008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте высказывать аргументированные мнение насчёт того кто в этом году будет чемпионом???

Сегодня вкратце:Я с востока бы поставил на детройт, бостон имеет слишком мало опыта в победах в плейоффе, ну нет у них духа победителей таким составом как и у далласа на западе,кливленд-команда одного игрока-Джеймс в одиночку не выйграет перстень, а пока у него нет достойных помошников, орландо уж больно плох и нестабилен на выезде...другие вообще не в шансах!!!

На западе-ставлю на финал ЛАЛ против Сан-Антонио:Чемпионы уж точно с возвращением Паркера дойдут до финла конференции, если обойдуться без травм, ведь им надо отстаивать звание, ЛаЛ же с возвращением Бейнума и Аризы, и если дай бог с Коби и По всё будет в норме ураганом пройдут по всем до финала конференции!!

ЛАЛ-Сан антонио (ставлю на 7 матчей и на ЛАЛ)-пройдут шпор, пройдут и Детройт в финале на кураже без особых проблем!!!!

Опубликовано

Ну да, Лэйкерс всех сметут...

Всех сметут либо Даллас, либо САС, на Востоке явными фаворитами являются Дейтрот и Бостон, однако я всё-таки ставлю на Бостон, и считаю что перстни их.

А вот Лэйкерс, посмотрим, если они выйдут с первого места, то скорее всего попадут на ГС (ох рано ещё говорить о местах на Западе, всё настолько шатко...), то тут получится не предсказуемая дуэль. И я конечно поставлю на Воинов. Лэйкерс сейчас хорошо идут, но я уверен что они сдуются и не пройдут даже первый раунд ПО, потому что уверен, что займут они ниже 3 места. Нельзя забывать Юту, которые в этом сезоне стали ещ сильнее и опытнее.

Восток...тут всё просто, пройдут во второй раунд первые 4 места, если конечно, Вашингтон не восстановится к ПО и, если попадут на Кавс, то вынесут их как щенят. Про Детройт и Бостон уже всё сказано, а вот Орландо и Торонто...очень непредсказуемые команды, молодые и только встающие на ноги (про Бостон такого не скажу, они всё-таки стабильны, да и не молоды), так что случится во втором раунде предсказать не берусь.

Да и РАНО ещё создавать такую тему, вот недельки за две до ПО, та мда, тема была бы актуальна, и то вряд ли для Запада, в котором опять как в прошлом году будет гонка пассажиров за уходящим поездом.

Опубликовано

я ставлю уж точно на ЛАЛ,сейчас эта команда по лучше стала в игре, да и опыт уже у коби есть в финале плейоффа!--на западе

а на востоке,соглашусь со всеми,детроит,так как у них тоже есть опыт в плейоффе и очень хоршая команда в игре! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607112-pobeditel-pley-off-2007-20008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу