Как растянуть кроссовки?

diman4eg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607106-kak-rastyanut-krossovki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне кросовки по длине подходят, а по ширине малы (KOBE7). Там вставлена стелька с резиновыми боковинами, вот эти резинки и натирают в районе самого узкого места стопы. Что делать?

известная проблема для 7 коби

там где стелька сгибается бортики обрежь пониже, и одевай 2 пары или 1 плотные носки

сам так делаю

• 1 год спустя...
Опубликовано

парни подскажите,можно ли с помощью с помощью средств для растяжки (для кожи,нубука и пр.)растянуть nike hyberdunk 2013. и есть ли смысл это делать,т к надо миллиметра на 4 увеличивать?

Опубликовано

парни подскажите,можно ли с помощью с помощью средств для растяжки (для кожи,нубука и пр.)растянуть nike hyberdunk 2013. и есть ли смысл это делать,т к надо миллиметра на 4 увеличивать?

если 13 гиперы хоть немного похоже на самые первые, то со временем сами растянутся, надо просто перетерпеть

Опубликовано

глянул на старые и не понял,похожи или нет!,смущает то,что на носок  идет небольшой нахлест подошвы из жесткой резины,терпел две тренировки,в итоге 2 синих ногтя,и несколько дней все пальцы болели

Опубликовано

У меня так было с Hyperfuse, в итоге отдал их. А Hyperdunk сели по ноге. Так что, возможно, стоит вытерпеть третий раз. Обычно Nike садятся по ноге через 4 раза.

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Немного попишу в мертвую тему, авось оживет.
Итак, есть Solder VIII, размера 11US. Есть проблема в виде того что играть я в них смог только одну четверть, т.к. появляется боль в самой стопе. 
Вопрос, как лучше и правильнее будет немного растянуть в ширину данные кроссовки? 
- способ с водой(пакет наполнить водой и в кроссовок, а потом в морозилку) боюсь т.к. непонятно как поведет себя материал на морозе.
- спреи и прочее, но везде попадаются только для кожи.
- газеты мокрые, но опасение т.к. объем будет увеличиваться не только в стороны но и вверх, растягивая верхнюю часть носка кроссовка.

Буду благодарен за ответы!
P/S. На вопросы "как ты умудрился так слажать при покупке?" и иже с ними готов в личке ответить))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, я продаю средства по уходу за обувью оптом и вот что скажу:

Если Вы планируете растягивать обувь с помощью аэрозольной растяжки - необходимо побрызгать в местах дискомфорта снаружи и внутри. И побрызгав сразу одеть и походить в них дома. Т.к. обувь начнёт размягчаться и запоминать форму Вашей стопы.

Лучше всего купить деревянную распорку со специальными насадками и побрызгав растяжкой(аэрозольной) засунуть распорку предварительно надев насадки в области натирания(дискомфорта). И оставить на ночь, а лучше на несколько дней.

Ну и главный совет - не чудите, берите свой размер. Даже женский размер по сантиметрам равный Вашему не подойдёт из-за разного анатомического строения стельки.

Опубликовано

Немного попишу в мертвую тему, авось оживет.

Итак, есть Solder VIII, размера 11US. Есть проблема в виде того что играть я в них смог только одну четверть, т.к. появляется боль в самой стопе. 

Вопрос, как лучше и правильнее будет немного растянуть в ширину данные кроссовки?

а из какого они материала?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучше поздно чем никогда)

а из какого они материала?

Вот тут написали что 

Основная часть кроссовка выполнена из материала HyperFuse

У меня проблема в итоге решилась радикально, т.к. кроссовки были проданы. Ибо не смотря на их шикарное удержание голеностопа играть было очень не комфортно.
Продал и буду подбирать что то не именное.

Опубликовано

Лучше поздно чем никогда)

Вот тут написали что 

У меня проблема в итоге решилась радикально, т.к. кроссовки были проданы. Ибо не смотря на их шикарное удержание голеностопа играть было очень не комфортно.

Продал и буду подбирать что то не именное.

растянуть в ширь можно кожу, замшу, кожзам, а вот на счет всех остальных материалов , а тем более таких новомодных хз

поэтому отличное решение о продаже))

т.к. не удобная обувь, помимо дискомфорта при носке, ещё может и навредить здоровью

Опубликовано

растянуть в ширь можно кожу, замшу, кожзам, а вот на счет всех остальных материалов , а тем более таких новомодных хз

поэтому отличное решение о продаже))

т.к. не удобная обувь, помимо дискомфорта при носке, ещё может и навредить здоровью

Однозначно. И впредь буду стараться избегать именных моделей)))На всякий случай

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет. Вроде бы кажется если обувь тесновата..так не нужно её тогда и брать..лучше взять на размер или пол размера больше. Но ведь бывают такие случаи, как у меня недавно, нашла такие шикарные кроссовки..всю жизнь такие хотела..и остался один размер..а они мне немного маловаты..но я все же решилась их купить. Пришла домой и первым делом в интернет искать помощь.. Нашла в журнале http://ladyplace.ru/moda/rastyanyut-obyuv.html один очень хороший способ.. Нужно взять водку или спирт, обработать им обувь изнутри и снаружи, надеть ее на толстый носок и прогуляться часика два. Лучше, конечно, по дому. На улице в таком виде вас не поймут. Спиртом следует хорошенько обработать пятку обуви. Так она станет мягче и перестанет натирать. Вот благодаря этому методу я хочу в своих желанных кроссовках без всякого дискомфорта! 

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, Сара сказал:

Привет. Вроде бы кажется если обувь тесновата..так не нужно её тогда и брать..лучше взять на размер или пол размера больше. Но ведь бывают такие случаи, как у меня недавно, нашла такие шикарные кроссовки..всю жизнь такие хотела..и остался один размер..а они мне немного маловаты..но я все же решилась их купить. Пришла домой и первым делом в интернет искать помощь.. Нашла в журнале http://ladyplace.ru/moda/rastyanyut-obyuv.html один очень хороший способ.. Нужно взять водку или спирт, обработать им обувь изнутри и снаружи, надеть ее на толстый носок и прогуляться часика два. Лучше, конечно, по дому. На улице в таком виде вас не поймут. Спиртом следует хорошенько обработать пятку обуви. Так она станет мягче и перестанет натирать. Вот благодаря этому методу я хочу в своих желанных кроссовках без всякого дискомфорта! 

хороший наверное сайт

зы. не смотрел, но одобряю

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Главное - не использовать уксус!!! Был в семье печальный опыт!)) А вообще потолще носки и периодически надевать кроссы. По идее растянутся. Ну вот еще тут есть масса способов: https://xclean.info/kak-rastyanut-krossovki.html . Хотя у меня обычно сами по себе со временем тянутся.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Воспользуйтесь специальными спреями, аэрозолям и растяжка для обуви пройдет нормально. Например, приобретите в магазине специальный растяжитель Oke, который не только эффективно размягчает все виды кожи, но и придает ей эластичность, не оставляя на ней никаких следов и контуров. Средство нанесите непосредственно на проблемное место, требующее растяжки. После нанесения средства наденьте обувку и походите в ней в течение 7-10 минут.

Используя специальные средства, можно растянуть обувь, воспользовавшись приспособлениями, имеющими форму колодки и выполненными из натурального дерева. Данные средства позволяют произвести растяжку обуви максимально эффективно и не нарушать при этом форму туфель. Такая регулирующаяся растяжка подходит для всех типов обуви.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот сейчас читал в инете что 3,5 не сильно отличается от 5л/с правда ли ?и цена соответсвенно тоже разная зачем переплачивать тогда лодка есть теперь и мотор надо при купить посоветуйте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607106-kak-rastyanut-krossovki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу