Как растянуть кроссовки?

diman4eg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607106-kak-rastyanut-krossovki/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вот приехали кроссы новые, всем доволен. Если просто одевать то как раз, но при беге/прыжках начинают давить на ногти больших пальцев. Я слышал способы, типа набить тапки мокрой бумагой, или намочить спиртом и походить в них. Вот, у меня вопрос - как можно растянуть кроссовки буквально на пол размера? Может есть какие-нибудь средства специальные? Чтобы не убить кроссовки.

Опубликовано

Купи средство специальное в обувном магазине, после обработки храни со специальными вставками для обуви (также можно купить)

2 Советчики, объясняю ситуацию. У него 12US размер, но очень узкая нога. Если взять 12,5US, то это уже будет 46й а не 45й. Нога будет конкретно "ходить". ИМХО стоит попробовать выиграть несколько миллиметров на растяжке.

Опубликовано
Вот приехали кроссы новые, всем доволен. Если просто одевать то как раз, но при беге/прыжках начинают давить на ногти больших пальцев. Я слышал способы, типа набить тапки мокрой бумагой, или намочить спиртом и походить в них. Вот, у меня вопрос - как можно растянуть кроссовки буквально на пол размера? Может есть какие-нибудь средства специальные? Чтобы не убить кроссовки.

вытащи стельки !

• Легенда
Опубликовано

Спасибо за совет про стельки! Как я не додумался ;-). Стало действительно впору. Еще купил растяжку для обуви Саламандер, щас попрыскал, растягиваю.

Опубликовано

админ, стирание постов - показатель инфантильности. ;)

тем более в случае, где написано по делу.

как упоминал ранее, у меня были очень плотные кроссы.

ногти придется стричь - факт. так чтоб упиралось не в них, а в палец.

и это верная ситуация - кроссы следует деха растягивать, но не сторонней фигней, а именно собственной стопой.

Опубликовано
админ, стирание постов - показатель инфантильности. ;)

тем более в случае, где написано по делу.

ногти придется стричь - факт. так чтоб упиралось не в них, а в палец.

Это ты про стрижку ногтей? Я думаю, там с ногтями все в порядке. И дальнейшая их стрижка без серьезных болевых ощущений невозможна ;) Так что лично я не понял о каком "деле" в твоем посте шла речь <_<

Опубликовано

у меня знакомые футболисты бутсы по недели две разнашивают и активно пользуются советами данными выше,( средство и вставки).

А какие кроссы то? материал какой?

Опубликовано
Продают какую то пену в магазине, туда её заливаешь и ходишь в ботинке, на пол размере должен растянутся

Ну да. Средство для растяжки. Раньше когда такого не было одеколон заливали :)

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

ПОмогите парни, купил кросовки Adidas Mad Speed II, мерял на рынке было ништяк, пришел домой перешнуровал и пипец упирается большой палец, стельку снял все равно упирается что делать? еще бы чутка и нормально бы было размер 46

http://www.google.by/imgres?q=adidas+mad+speed+II&hl=ru&sa=X&rlz=1C1NNVC_ruBY493BY493&biw=1745&bih=860&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=i8u_zo7_WkvhsM:&imgrefurl=http://www.zapatillas24h.com/en/basketball-shoes/278-adidas-mad-speed-ii-black-silver.html&docid=sJcoEt_wqhfsYM&imgurl=http://www.zapatillas24h.com/278-270-thickbox/adidas-mad-speed-ii-black-silver.jpg&w=600&h=600&ei=IORZUNTtCKWi4gS_soHgBQ&zoom=1&iact=hc&vpx=358&vpy=319&dur=2315&hovh=226&hovw=226&tx=136&ty=96&sig=117523899013927793706&page=1&tbnh=165&tbnw=166&start=0&ndsp=32&ved=1t:429,r:9,s:0,i:98

Изменено пользователем 2pts
  • Легенда
Опубликовано

ПОмогите парни, купил кросовки Adidas Mad Speed II, мерял на рынке было ништяк, пришел домой перешнуровал и пипец упирается большой палец, стельку снял все равно упирается что делать? еще бы чутка и нормально бы было размер 46

отвечаю как топикстартер :) Вытащи стельки, если возможно. Купи специальную пену (в обувных магазинах есть), которая размягчает кожу, и наноси ее. Еще есть радикальные варианты: берешь много ваты, обливаешь спиртом (делать надо быстро, спирт быстро испаряется) и плотно-плотно прессуешь ее в носок кроссовка. И самый радикальный вариант - просто заливаешь спирта в кроссовки, одеваешь их, плотно зашнуровываешь и ходишь (не вздумай только так играть в баскет/прыгать/бегать)

Опубликовано (изменено)

отвечаю как топикстартер :) Вытащи стельки, если возможно. Купи специальную пену (в обувных магазинах есть), которая размягчает кожу, и наноси ее. Еще есть радикальные варианты: берешь много ваты, обливаешь спиртом (делать надо быстро, спирт быстро испаряется) и плотно-плотно прессуешь ее в носок кроссовка. И самый радикальный вариант - просто заливаешь спирта в кроссовки, одеваешь их, плотно зашнуровываешь и ходишь (не вздумай только так играть в баскет/прыгать/бегать)

спс,просто снутри там не кожа а текстиль эт сверху кожа

вроде ходить можно, но када походиш часа два три, вынимаеш ногиболит не палец, а сустав к стопе там где большой палец дико(

Изменено пользователем 2pts
Опубликовано

а можно сдать в мастерскую - ремонт обуви на проф. растяжку

стоить будет примерно 200-300 р. по Мск

я только так и делаю и не мучаюсь с растяжками и прочей малодействующей атрибутикой

Опубликовано

а можно сдать в мастерскую - ремонт обуви на проф. растяжку

стоить будет примерно 200-300 р. по Мск

я только так и делаю и не мучаюсь с растяжками и прочей малодействующей атрибутикой

я помню балетки в растяжку отдавала,мастерская "Секундочку" называется,так вот они с меня 800 рэ взяли,но дали чек и сказали,что если малы,ещё растянут))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тебя облапошили как девчонку!

хотя предполагаю что денег столько за скорость исполнения заказа взяли..

мне туфли кожаные растягивали где то дня 3.... и мастер сказал что если долго не носить обувь, то она может ссохнуться, поэтому обувь в условиях хранения нужно напихивать плотно бумагой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне кросовки по длине подходят, а по ширине малы (KOBE7). Там вставлена стелька с резиновыми боковинами, вот эти резинки и натирают в районе самого узкого места стопы. Что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607106-kak-rastyanut-krossovki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу