Легенда diman4eg Опубликовано 29 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот приехали кроссы новые, всем доволен. Если просто одевать то как раз, но при беге/прыжках начинают давить на ногти больших пальцев. Я слышал способы, типа набить тапки мокрой бумагой, или намочить спиртом и походить в них. Вот, у меня вопрос - как можно растянуть кроссовки буквально на пол размера? Может есть какие-нибудь средства специальные? Чтобы не убить кроссовки. 0 Цитата
Level_UP Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 тебе только дыба поможет)))а если серьезно,то продай кросы кому нить и купи новые своего размера 0 Цитата
Beliy Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 в м-видео поищи или в любом магазе электроникирастяжитель для обуви называется 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Купи средство специальное в обувном магазине, после обработки храни со специальными вставками для обуви (также можно купить)2 Советчики, объясняю ситуацию. У него 12US размер, но очень узкая нога. Если взять 12,5US, то это уже будет 46й а не 45й. Нога будет конкретно "ходить". ИМХО стоит попробовать выиграть несколько миллиметров на растяжке. 1 Цитата
High Octane Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Вот приехали кроссы новые, всем доволен. Если просто одевать то как раз, но при беге/прыжках начинают давить на ногти больших пальцев. Я слышал способы, типа набить тапки мокрой бумагой, или намочить спиртом и походить в них. Вот, у меня вопрос - как можно растянуть кроссовки буквально на пол размера? Может есть какие-нибудь средства специальные? Чтобы не убить кроссовки.вытащи стельки ! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 вытащи стельки !Кстати, хороший вариант! 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 1 марта, 2008 Спасибо за совет про стельки! Как я не додумался ;-). Стало действительно впору. Еще купил растяжку для обуви Саламандер, щас попрыскал, растягиваю. 0 Цитата
Roy Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 админ, стирание постов - показатель инфантильности. тем более в случае, где написано по делу. как упоминал ранее, у меня были очень плотные кроссы. ногти придется стричь - факт. так чтоб упиралось не в них, а в палец. и это верная ситуация - кроссы следует деха растягивать, но не сторонней фигней, а именно собственной стопой. 0 Цитата
I1 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 По моему стелки нельзя вытаскивать, их же для чего-то делают. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 админ, стирание постов - показатель инфантильности. тем более в случае, где написано по делу. ногти придется стричь - факт. так чтоб упиралось не в них, а в палец. Это ты про стрижку ногтей? Я думаю, там с ногтями все в порядке. И дальнейшая их стрижка без серьезных болевых ощущений невозможна Так что лично я не понял о каком "деле" в твоем посте шла речь 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 у меня знакомые футболисты бутсы по недели две разнашивают и активно пользуются советами данными выше,( средство и вставки). А какие кроссы то? материал какой? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А какие кроссы то? материал какой?Jordan Melo M3. Кожа. 0 Цитата
I1 Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну кожу то можно растянуть без проблем. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну кожу то можно растянуть без проблем.Ну не знаю насчет того, что "без проблем", но полразмера можно выиграть. 0 Цитата
I1 Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Продают какую то пену в магазине, туда её заливаешь и ходишь в ботинке, на пол размере должен растянутся 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Продают какую то пену в магазине, туда её заливаешь и ходишь в ботинке, на пол размере должен растянутся Ну да. Средство для растяжки. Раньше когда такого не было одеколон заливали 0 Цитата
2pts Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ПОмогите парни, купил кросовки Adidas Mad Speed II, мерял на рынке было ништяк, пришел домой перешнуровал и пипец упирается большой палец, стельку снял все равно упирается что делать? еще бы чутка и нормально бы было размер 46 http://www.google.by/imgres?q=adidas+mad+speed+II&hl=ru&sa=X&rlz=1C1NNVC_ruBY493BY493&biw=1745&bih=860&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=i8u_zo7_WkvhsM:&imgrefurl=http://www.zapatillas24h.com/en/basketball-shoes/278-adidas-mad-speed-ii-black-silver.html&docid=sJcoEt_wqhfsYM&imgurl=http://www.zapatillas24h.com/278-270-thickbox/adidas-mad-speed-ii-black-silver.jpg&w=600&h=600&ei=IORZUNTtCKWi4gS_soHgBQ&zoom=1&iact=hc&vpx=358&vpy=319&dur=2315&hovh=226&hovw=226&tx=136&ty=96&sig=117523899013927793706&page=1&tbnh=165&tbnw=166&start=0&ndsp=32&ved=1t:429,r:9,s:0,i:98 Изменено 19 сентября, 2012 пользователем 2pts 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2012 ПОмогите парни, купил кросовки Adidas Mad Speed II, мерял на рынке было ништяк, пришел домой перешнуровал и пипец упирается большой палец, стельку снял все равно упирается что делать? еще бы чутка и нормально бы было размер 46 отвечаю как топикстартер Вытащи стельки, если возможно. Купи специальную пену (в обувных магазинах есть), которая размягчает кожу, и наноси ее. Еще есть радикальные варианты: берешь много ваты, обливаешь спиртом (делать надо быстро, спирт быстро испаряется) и плотно-плотно прессуешь ее в носок кроссовка. И самый радикальный вариант - просто заливаешь спирта в кроссовки, одеваешь их, плотно зашнуровываешь и ходишь (не вздумай только так играть в баскет/прыгать/бегать) 0 Цитата
2pts Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) отвечаю как топикстартер Вытащи стельки, если возможно. Купи специальную пену (в обувных магазинах есть), которая размягчает кожу, и наноси ее. Еще есть радикальные варианты: берешь много ваты, обливаешь спиртом (делать надо быстро, спирт быстро испаряется) и плотно-плотно прессуешь ее в носок кроссовка. И самый радикальный вариант - просто заливаешь спирта в кроссовки, одеваешь их, плотно зашнуровываешь и ходишь (не вздумай только так играть в баскет/прыгать/бегать) спс,просто снутри там не кожа а текстиль эт сверху кожа вроде ходить можно, но када походиш часа два три, вынимаеш ногиболит не палец, а сустав к стопе там где большой палец дико( Изменено 19 сентября, 2012 пользователем 2pts 0 Цитата
andreev_ostap Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Взять стельки тоньше и можно еще их слегка намочить на ночь и набить чем-нибудь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а можно сдать в мастерскую - ремонт обуви на проф. растяжку стоить будет примерно 200-300 р. по Мск я только так и делаю и не мучаюсь с растяжками и прочей малодействующей атрибутикой 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а можно сдать в мастерскую - ремонт обуви на проф. растяжку стоить будет примерно 200-300 р. по Мск я только так и делаю и не мучаюсь с растяжками и прочей малодействующей атрибутикой я помню балетки в растяжку отдавала,мастерская "Секундочку" называется,так вот они с меня 800 рэ взяли,но дали чек и сказали,что если малы,ещё растянут)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 тебя облапошили как девчонку! хотя предполагаю что денег столько за скорость исполнения заказа взяли.. мне туфли кожаные растягивали где то дня 3.... и мастер сказал что если долго не носить обувь, то она может ссохнуться, поэтому обувь в условиях хранения нужно напихивать плотно бумагой 0 Цитата
frgs Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А мне кросовки по длине подходят, а по ширине малы (KOBE7). Там вставлена стелька с резиновыми боковинами, вот эти резинки и натирают в районе самого узкого места стопы. Что делать? 0 Цитата
luckyem Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 попробуй обрежь стельку) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.