Поиграть в баскет в зале!

blink
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607081-poigrat-v-basket-v-zale/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зал находится на станции метро "Семеновская". По габаритам - вполне приличный, разве что, по углам, от бокового аута до трехочковой дуги уж очень тесновато - еле стопу поставить можно, но в целом - просторно. Щиты - плексигласс, пол - паркет (не самый ровный, но все же))!) Контингент довольно разный: от школьников-энтузиастов, до серьезных и взрослых полупрофессионалов и любителей, но супер мега-звезд не держим, вобщем играем без пафоса, но с удовольствием. Собираемся по воскресеньям в 18.00 (19.00) и играем обычно "пока не заколебемся", но как правило - не больше 2.5 часов. За каждую игру с носа получается по 100-150 р. (в зависимости от количества пришедшего народу). Есть вариант - организовать еще один игровой день (помимо вс) на неделе (вт или чт, скорее всего) ближе к 20.00, если, конечно будет достаточное количество желающих. Если есть желающие присоединиться к нашей компании, пишите в асю: 214283361 или на мыло: [email protected] Сергей.

Опубликовано
Супер звезд не держите? Тогда мне не сюда....... :P

Хорошо, что СУПЕРЗВЕЗДЫ такие понятливые. ))

в это Вс (послезавтра) тоже играете?

Да, играем.

а сколько народу в среднем приходит?

В первом же посте уже написал более, чем подробно, на мой взгляд. Всегда по-разному. То человек 15, то 5. Поэтому и написал все это на форум. Иначе вряд ли мне это понадобилось бы. Но дабы одна проблема оезко не превратилась в другую (недобор народа в перебор), как у многих уже бывало в подобных темах, предупреждаю сразу: перед каждой игрой нужно будет в течении недели до вечера субботы отписывать мне СМС или в аську о своем желании придти в конкретное воскресенье (со вторым днем вопрос еще не решен, так что онем - отдельный разговор). Если получили ответ от меня - приезжаете, нет - уж не обижайтесь. Просто по 25 человек на лавках сидеть тож не охота.

Я не играл года 3. Главное, что есть желание. Возьмете?

Вполне. Только не тяните с раздумьями. Мои координаты в первом сообщении))

Опубликовано
Я там учусь рядом :)

Очень рад за вас :)

А какой там возраст игроков?
сколько брать денег?

Читайте внимательнее первый пост!

а где там зал?

А подскажите пожалуйста поподробнее как туда доехать, как найти зал
Если есть желающие присоединиться к нашей компании, пишите в асю: 214283361 или на мыло: [email protected] Сергей.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то пока глухо. Какие перспективы на 30 марта?

Да, есть ли какие-нибудь новости?

Уже давно звонко! Играем каждое воскресенье. :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607081-poigrat-v-basket-v-zale/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу