Old Killah-Chuck Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати имено твой комент меня заставил завести эту тему!!!Что касается Спартака +81 у них но при этом молодые выходили (на сколько я помню)а ЦСКА всех крушит 6-7 игроками Ветра тпо мойму сильно тупитЧто то я не помню , чтобы я здесь писал про то , что я нелюблю женский баскетбол.Да и в целом я вообще не люблю женские виды спорта и не придаю им серьезного значения для меня это как ......женщина вместо Гагарина полетела в космос. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Значит я тебя больше всех раздражаю так как я его больше всех ненавижу.Что то я не помню , чтобы я здесь писал про то , что я нелюблю женский баскетбол.гениально )) вот так у человека за 21 час радикально меняется мнение )) образец постоянства, за Химки также болеть будет 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 гениально )) вот так у человека за 21 час радикально меняется мнение )) образец постоянства, за Химки также болеть будетТы почитай посты мой идиот ты , где кроме этой темы я еще писал о том , что я ненавижу женский баскетбол , а то тут пишут типа из за меня создали такую тему , из за моего поста и вообще молчал бы ты уж лучше по поводу постоянства. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Ты почитай посты мойпффф, еще чего, читать какие-то тупые посты с кучей грамматических ошибок )) 0 Цитата
petitmx Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Ну может Евролигу опять выиграютКстати могут там одна проблема УГМК Хотя как я уже писала мне кажется что состав у УГМК слабее 0 Цитата
Gbols Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 А я люблю женский баскетбол Не так как мужской,конечно,но люблю :P 0 Цитата
BAS-12 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 И правильно, его надо любить:-) 0 Цитата
LevUp Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 По мне так он скучныййй.... Смотрю ,когда ничего нормального по телеку не показывают) 0 Цитата
petitmx Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 По мне так он скучныййй.... Смотрю ,когда ничего нормального по телеку не показывают)скучно теоремы учить а женский баскет надо любить если ты не видиш изюминку то уж извени 0 Цитата
BaByLoVe Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Женский баскетбол смотрю иногда,но имхо,он скучнее мужского...игра ,так сказать,более примитивная чтоль...Но это не отнимает зрелищности) 0 Цитата
Elmago Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Комбинации у женщин немногим проще, а иногда даже сложнее, чем в мужском баскетболе. Это обуславливается физическими способностями и умениями бросать в прыжке. Конечно, иногда не хватает сил, фантазии и изобретательности, но все это ведь таже самая игра. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Комбинации у женщин немногим проще, а иногда даже сложнее, чем в мужском баскетболе. Это обуславливается физическими способностями и умениями бросать в прыжке. Конечно, иногда не хватает сил, фантазии и изобретательности, но все это ведь таже самая игра.Согласен. Приятно посмотреть на технику и комбинации, которым, из-за недостатка физической сили по сравнению с мужчинами, женщинам приходится уделать больше внимания. 0 Цитата
petitmx Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Комбинации у женщин немногим проще, а иногда даже сложнее, чем в мужском баскетболе. Это обуславливается физическими способностями и умениями бросать в прыжке. Конечно, иногда не хватает сил, фантазии и изобретательности, но все это ведь таже самая игра.тоже верно 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Очень интересно и разнообразно. Такого нет в мужском баскетболе. Жаль, что баскетболу в общем и женскому в частности не уделяется столько внимания в нашей стране. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Жаль, что баскетболу в общем и женскому в частности не уделяется столько внимания в нашей стране.Обидно обидно... Все мастурбируют на наш горе-футбол, основные деньги там, хотя результатов уже 100 лет нет и не предвидится в ближайшее время... Вчера Динамо-ТТГ выиграли, ни много ни мало, волейбольную лигу чемпионов... Но "спорт-экспресс" наверняка поместит на первую страницу наш позорный "россгосстрах чемпионат России". Буду рад, если ошибусь..Извините за оффтоп, наболело... 0 Цитата
cos Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 видел видео на ютуби как несколько девушек из американских колледжей спокойно рубили сверху и причём вполне красиво 0 Цитата
Klaud Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ЦСКА на последних секундах овертайма одолел УГМК. 0 Цитата
petitmx Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 ЦСКА на последних секундах овертайма одолел УГМК.я в живую видела это было круто 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Спартак областной - это что-то с чем-то. Я так за них болел в ЧР с ЦСКА когда играли. Тогда Видновчанки (мой родной город) не подвели. А теперь еще и Евролига наша. Умнички!!! 0 Цитата
petitmx Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Да они монстры только бы по больше русских на площядке 0 Цитата
J-J Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Спартак,ЦСКА и УГМК свои игры выиграли!Думаю в этом году ЦСКА станет чемпионом. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Сегодня Спартак разгромил ЦСКА просто. Счет в серии 2-1 в пользу Спартака...Удивился тому, что даже в женском баскетболе в финале играют две сборных мира. Грустно.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Спартак г.Видное чемпион России, сегодня обыграл ЦСКА +38 и завершил серию 3-1.С победой! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Если бы в баскетболл играли модели Хэфа,я бы смотрел его постоянно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.