Женский Баскетбол

petitmx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607080-zhenskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати имено твой комент меня заставил завести эту тему!!!

Что касается Спартака

+81 у них но при этом молодые выходили (на сколько я помню)

а ЦСКА всех крушит 6-7 игроками Ветра тпо мойму сильно тупит

Что то я не помню , чтобы я здесь писал про то , что я нелюблю женский баскетбол.

Да и в целом я вообще не люблю женские виды спорта и не придаю им серьезного значения для меня это как ......женщина вместо Гагарина полетела в космос.

Опубликовано
Значит я тебя больше всех раздражаю так как я его больше всех ненавижу.

Что то я не помню , чтобы я здесь писал про то , что я нелюблю женский баскетбол.

гениально )) вот так у человека за 21 час радикально меняется мнение )) образец постоянства, за Химки также болеть будет

Опубликовано
гениально )) вот так у человека за 21 час радикально меняется мнение )) образец постоянства, за Химки также болеть будет

Ты почитай посты мой идиот ты , где кроме этой темы я еще писал о том , что я ненавижу женский баскетбол , а то тут пишут типа из за меня создали такую тему , из за моего поста и вообще молчал бы ты уж лучше по поводу постоянства.

Опубликовано
Ну может Евролигу опять выиграют

Кстати могут там одна проблема УГМК

Хотя как я уже писала мне кажется что состав у УГМК слабее

Опубликовано
По мне так он скучныййй.... Смотрю ,когда ничего нормального по телеку не показывают)

скучно теоремы учить

а женский баскет надо любить если ты не видиш изюминку то уж извени

Опубликовано

Женский баскетбол смотрю иногда,но имхо,он скучнее мужского...игра ,так сказать,более примитивная чтоль...Но это не отнимает зрелищности)

Опубликовано

Комбинации у женщин немногим проще, а иногда даже сложнее, чем в мужском баскетболе. Это обуславливается физическими способностями и умениями бросать в прыжке. Конечно, иногда не хватает сил, фантазии и изобретательности, но все это ведь таже самая игра.

Опубликовано
Комбинации у женщин немногим проще, а иногда даже сложнее, чем в мужском баскетболе. Это обуславливается физическими способностями и умениями бросать в прыжке. Конечно, иногда не хватает сил, фантазии и изобретательности, но все это ведь таже самая игра.

Согласен. Приятно посмотреть на технику и комбинации, которым, из-за недостатка физической сили по сравнению с мужчинами, женщинам приходится уделать больше внимания.

Опубликовано

тоже верно

Опубликовано

Очень интересно и разнообразно.

Такого нет в мужском баскетболе. Жаль, что баскетболу в общем и женскому в частности не уделяется столько внимания в нашей стране.

Опубликовано
Жаль, что баскетболу в общем и женскому в частности не уделяется столько внимания в нашей стране.

Обидно обидно... Все мастурбируют на наш горе-футбол, основные деньги там, хотя результатов уже 100 лет нет и не предвидится в ближайшее время... Вчера Динамо-ТТГ выиграли, ни много ни мало, волейбольную лигу чемпионов... Но "спорт-экспресс" наверняка поместит на первую страницу наш позорный "россгосстрах чемпионат России". Буду рад, если ошибусь..

Извините за оффтоп, наболело...

Опубликовано

видел видео на ютуби как несколько девушек из американских колледжей спокойно рубили сверху и причём вполне красиво ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спартак областной - это что-то с чем-то. Я так за них болел в ЧР с ЦСКА когда играли. Тогда Видновчанки (мой родной город) не подвели. А теперь еще и Евролига наша. Умнички!!! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Спартак разгромил ЦСКА просто. Счет в серии 2-1 в пользу Спартака...

Удивился тому, что даже в женском баскетболе в финале играют две сборных мира. Грустно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607080-zhenskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу