petitmx Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Меня безумно раздражают люди которые говорят что Женский баскет ерунда!!!! это как общепринятое или что?????? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Женский баскетбол классный. Спортшкольницы ещё класснее)) Но глупенькие.P.S. Как мне удалить верхнее случайное сообщение? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2008 А какая там система в Евролиги у них? Финал четырех есть? 0 Цитата
BAS-12 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Да, в апреле будет финал четырех. Вчера играли матчи 1/4 финала. И УГМК обыграл ЦСКА!!! До сих пор в это не верится, что ЦСКА кому-то проиграл. А Спартак МО обыграл Динамо М 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 марта, 2008 Легенда Опубликовано 1 марта, 2008 Да, в апреле будет финал четырех. Вчера играли матчи 1/4 финала. И УГМК обыграл ЦСКА!!! До сих пор в это не верится, что ЦСКА кому-то проиграл. А Спартак МО обыграл Динамо МГде финал 4-ех будет? 0 Цитата
petitmx Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Да, в апреле будет финал четырех. Вчера играли матчи 1/4 финала. И УГМК обыграл ЦСКА!!! До сих пор в это не верится, что ЦСКА кому-то проиграл. А Спартак МО обыграл Динамо МДа угмкашники от радости до потолка прыгаютпочему??? 0 Цитата
BAS-12 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Да потому что выиграть они у них всё никак не могли, ЦСКА для них враг №1 во всем баскетболе, самый принципиальный противник из всех. 0 Цитата
petitmx Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Да потому что выиграть они у них всё никак не могли, ЦСКА для них враг №1 во всем баскетболе, самый принципиальный противник из всех.а спартак что? 0 Цитата
BAS-12 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну спартак относительно недавно стал играть с ними на равных, а с УГМК они на протяжении нескольких лет рубятся. 0 Цитата
petitmx Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Спартак я бы сказала последние несколько сезонов сильнее УГМК на голову а сейчас и на двекак по составу так и по игре.а руссские почти нигде не играют!!! Осипова и Щеголева а дальше Лорен Таурази а если в угмк так там одна Груда 0 Цитата
BAS-12 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 В Спартаке ещё Карпунина достаточно играет, в УГМК ещё и Пенни Тейлор есть, и Деана Нолан, Бибржицка, и ещё много кто. так что не думаю, что по составу они уступают Спартаку. 0 Цитата
BAS-12 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 это не говоря уж об игроках сборной России в УГМК, хоть они и нифига не играют(( 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Меня безумно раздражают люди которые говорят что Женский баскет ерунда!!!!это как общепринятое или что??????мое личное мнение:Женский баскетбол это не есть плохо(у меня есть подруги, которые с нами в стрит гамают), но просто, на мой взгляд, в нем не хватает блоков, данков и сама техника(трехочковый бросок например) порой выглядит как-то..непривычно. а если банально, то, просто, порой высокая женщина порой не очень женствена(в сборной РФ по волейболу есть одна, фамилию все время забываю, а зовут Натальей) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Обожаю женский баскетбол, особенно таких секси как корстин и щеголева 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 разница +81 порадовала...спартаковки кого-то оторвали :P 0 Цитата
BAS-12 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 не повезло ШеленуСпартак МО - Шелен 105 - 24 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Меня безумно раздражают люди которые говорят что Женский баскет ерунда!!!!это как общепринятое или что??????Значит я тебя больше всех раздражаю так как я его больше всех ненавижу. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 не повезло ШеленуСпартак МО - Шелен 105 - 24Во, точно, Шелен. Откуда они, из Владивостока? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Шелен из Красноярска.Ну это не дело, проигрывать с таким счетом...Как там вообще у них дела? Понятно, что на последнем месте, ну хоть пару матчей они выиграли? 0 Цитата
petitmx Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Значит я тебя больше всех раздражаю так как я его больше всех ненавижу.Кстати имено твой комент меня заставил завести эту тему!!!Что касается Спартака +81 у них но при этом молодые выходили (на сколько я помню)а ЦСКА всех крушит 6-7 игроками Ветра тпо мойму сильно тупит 0 Цитата
petitmx Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Ну это не дело, проигрывать с таким счетом...Как там вообще у них дела? Понятно, что на последнем месте, ну хоть пару матчей они выиграли?да у них ровно одна победа по моему на Славянкой но точно не помню 0 Цитата
BAS-12 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Да, у Шелена всего 1 победа, а у Спартака в этой игре даже не играли Джексон с Таурази, хотя состава им и так оооооочень хватает. Конечно, тупо в матчах с аутсайдерами Ветра выипучскает 7 игроков в основном. К концу сезоне опять все мертвые будут, как в том сезоне. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Да, у Шелена всего 1 победа, а у Спартака в этой игре даже не играли Джексон с Таурази, хотя состава им и так оооооочень хватает. Конечно, тупо в матчах с аутсайдерами Ветра выипучскает 7 игроков в основном. К концу сезоне опять все мертвые будут, как в том сезоне.Ну может Евролигу опять выиграют 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.