GIL Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Итак, мужики, завтра Драфт-Лотерея. Всем удачи... Фанам Хит в особенности Надеюсь Мемфис отхватит кусок пожирнее, Вашингтон ведь не за просто так Наварро отдавал Посмотрим... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Итак, мужики, завтра Драфт-Лотерея.Всем удачи... Фанам Хит в особенности Надеюсь Мемфис отхватит кусок пожирнее, Вашингтон ведь не за просто так Наварро отдавал Посмотрим... Удачи Сиэтлу,т.е. просто Суперсоникс. Скоро у них выростит армада. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 ктото знает, когда можно будет узнать результы?? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 чувствую не повезет нам сегодня, прям зря мы всю эту волокиту разводили.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Охренетьь!!! Чикаго!!!... И правду охренеть... У Чикаго был шанс 1.7% из 100%. В общем вот результаты. 1 Chicago Bulls 2 Miami Heat 3 Minnesota Timberwolves 4 Seattle SuperSonics 5 Memphis Grizzlies 6 New York Knicks 7 Los Angeles Clippers 8 Milwaukee Bucks 9 Charlotte Bobcats 10 New Jersey Nets 11 Indiana Pacers 12 Sacramento Kings 13 Portland Trail Blazers 14 Golden State Warriors 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ура! Роуз наденет маечку "Хит"=)))С чего? Быки могут обменять как выбранного Роуза, так и просто первый пик... 0 Цитата
Meteor Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 С чего? Быки могут обменять как выбранного Роуза, так и просто первый пик...Ну мне кажется они не будут менять 1 пик т.к 1 пик это любой игрок на драфте которого хочешь....Да и думаю Бизли им совсем не помешает!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ну мне кажется они не будут менять 1 пик т.к 1 пик это любой игрок на драфте которого хочешь....Да и думаю Бизли им совсем не помешает!!!Ну тут да... Бизли им возможно не помешает. А вот Роуз... Да там итак защитников гора целая... Хайнрич, Гордон, Духон, Хьюз, Сефолоша. 0 Цитата
air_force Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Джерси №10, это значит что обмену с Денвером - быть? 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Джерси №10, это значит что обмену с Денвером - быть?Хз... Десятый пик сложно назвать высоким, другое дело что Торн говорил о планах об обмене двух, обоих пиках Джерси. Т.е. не важно высокий один из них будет или нет. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 ндааа...вот так сюрприз! Чикаго!!...... За Майами рад . Надеюсь , из кризиса они выберутся в следующем сезоне. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Чикаго подфартило похлеще Блейзеров в прошлом году =) Как раз им в карман упало то, что им нужно было с 2001 года, когда трейданули Бренда. Low-post scorer and rebounder. Бизли как раз сюда вписывается идеально. Так что Хит вполне могут и получить Роуза, только вот если Чикаго возьмет его первым, то 1) Куда-то надо девать Хинрича с его нехилым контрактом 2) Хит вполне могут и трейдануть второй пик, ибо у них есть Хаслем на позиции Бизли. Если Мерион решит opt out, тогда Бизли. Короче вариантов несчесть. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Народ, давайте порассуждаем логически, на протяжении всего сезона ходили слухи, что Луол Денг не хочет продлевать контракт с Чикаго Булс, и также слышал что хотят менять Ночиони, так что можно предположить, что Буллсы будут брать от 3 номер и выше, те форварда или центра, тем более что центра у них нет...Да и как сказал многоуважаемый Гил, у Чикаго полный набор защитников...Так, что думаю либо Роуза, либо Бизли у нас всё-таки получится ухватить, ну я на это по крайней мере надеюсь.. А на счёт драфт лотереи, конечно же было обидно, когда узнал, что Маями будет выбирать вторыми...Вчера даже предчувствие было, что не будет первого номера, надеялся что хоть в пятёрку попадет команда, ну всё-равно всё не так уж плохо закончилось 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Народ, давайте порассуждаем логически, на протяжении всего сезона ходили слухи, что Луол Денг не хочет продлевать контракт с Чикаго Булс, и также слышал что хотят менять Ночиони, так что можно предположить, что Буллсы будут брать от 3 номер и выше, те форварда или центра, тем более что центра у них нет...Да и как сказал многоуважаемый Гил, у Чикаго полный набор защитников...Так, что думаю либо Роуза, либо Бизли у нас всё-таки получится ухватить, ну я на это по крайней мере надеюсь..Так и есть... Все зависит от решения Луола. Денг вообще один из лучших третих номеров лиги, и это даже при том, что он не достиг потолка в своем развитии. Я не удивлюсь если Паксон его переподпишет. В сентябре прошлого года Денг с Гордоном напрочь отказались продлевать текущие контракты, и это даже не смотря на то, что цифры там были весьма не хилые. Так что все выходит так... Отказ Денга - Привет Бизли, ну а если Луол остается то я даже незнаю... Если Быки сплавляют Хайнрича и не переподписывают просроченный контракт Гордона, то возможно это будет знаком того, что им понадобится Роуз. Вообще я бы не стал так сильно зацикливаться на этих двух дичностях... Ведь есть Майо, Гордон, Уэтсбрук, Раш и т.д. Классных защитников/смол форвадов на нынешнем Драфта просто тьма. А вот с большими дела обстоят не так как хотелось бы... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ну я думаю, если Луол согласится на контракт, то Буллз нужно брать Кевина Лова или Брука Лопеза, тк проблемы как раз на этой позиции, да и зачем сплавлять Хайнрича, он хороший игрок да и бросок у него классный, если пойдет не остановить...Так что думаю Лова брать будут, ну поживем-увидим. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ого-го-го !!!! Чикаго подфартило-то !!!первые,никак не ожидал,был уверен,что Маями...правильно мой друг сказал:"на то она и лотерея!" Думаю Чикаго все же расстанется в этом году с Денгом,а возьмут они Бизли... НО,я бы рассталя лучше с Гордоном,там есть Хьюз,который более менее заменяемый 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ну я думаю, если Луол согласится на контракт, то Буллз нужно брать Кевина Лова или Брука Лопеза, тк проблемы как раз на этой позиции, да и зачем сплавлять Хайнрича, он хороший игрок да и бросок у него классный, если пойдет не остановить...Так что думаю Лова брать будут, ну поживем-увидим.Лав или Лопез им не нужен... После трэйда Биг Бэна, Быки принялись раскачивать Ноа, и ведь неплохо получалось. Пусть не ахти в атаке, но зато на подборе вполне хорош, помню даже 20 подборов снял, причем 10 в нападении. С Гуденом они могут составить вполне грозную парочку, парни молоды и физически сильны. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 первые,никак не ожидал,был уверен,что Маями... да пора бы уже привыкнуть С 2003 года не выигрывал первый пик тот, у кого был наибольший шанс. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Так и есть... Все зависит от решения Луола. .....................Проблема в том, что официально переподписывать игроков можно уже после драфта летом. Вот так вот начнёшь рассчитывать, что Денг (условно), останется и берёшь Бизли, продумывая планы по обмену Гудена. Или берёшь тогда Роуза, продумывая отказ от где-то двух маленьких. А Денг берёт летом и уходит...На месте Пэксона, я бы наверное оставлял Денга, а сплавлял к чертям Бена Гордона, те деньги, которых он хочет, совсем не пропорциональны его лидерским качествам и умениям. Платить более 10 лямов скамеечнику, если это не Жинобили? Чушь. Гордон никакой не лидер. Посему, выбор Деррика чикагцами меня не удивит.ГМ Буллз уже сейчас нужно разговаривать с Денгом и Гордоном, решать кто из них нужен, а кто нет. И выбрать тренера, кстати, не мешало бы. Ведь от тактических рисунков коуча выбор игрока тоже может зависеть. У Пэксона сейчас самый жаркий период. Он должен крутиться как белка в двух колесах..... Вот и сходил в отпуск, Джон))))) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Дело теперь том,что Чикаго можт выбирать что Роуза,что Бизли,и один,и другой придутся ко двору 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Проблема в том, что официально переподписывать игроков можно уже после драфта летом. Вот так вот начнёшь рассчитывать, что Денг (условно), останется и берёшь Бизли, продумывая планы по обмену Гудена. Или берёшь тогда Роуза, продумывая отказ от где-то двух маленьких. А Денг берёт летом и уходит...На месте Пэксона, я бы наверное оставлял Денга, а сплавлял к чертям Бена Гордона, те деньги, которых он хочет, совсем не пропорциональны его лидерским качествам и умениям. Платить более 10 лямов скамеечнику, если это не Жинобили? Чушь. Гордон никакой не лидер. Посему, выбор Деррика чикагцами меня не удивит.ГМ Буллз уже сейчас нужно разговаривать с Денгом и Гордоном, решать кто из них нужен, а кто нет. И выбрать тренера, кстати, не мешало бы. Ведь от тактических рисунков коуча выбор игрока тоже может зависеть. У Пэксона сейчас самый жаркий период. Он должен крутиться как белка в двух колесах..... Вот и сходил в отпуск, Джон)))))После Драфта говоришь... Ах вот оно что оказывается. Хммм... Ну тогда мне кажется нужно подписывать долгосрочное соглашение с Денгом, отпустить Гордона, и сплавлять Хайнрича с его астрономическим контрактом. Вот тогда можно будет брать Роуза. Бизли мне кажется нужен лишь только в том случае, если Денг напрочь отказывается оставаться в стане Быков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.