Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, мужики, завтра Драфт-Лотерея.

Всем удачи... Фанам Хит в особенности :)

Надеюсь Мемфис отхватит кусок пожирнее, Вашингтон ведь не за просто так Наварро отдавал :)

Посмотрим... :)

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Итак, мужики, завтра Драфт-Лотерея.

Всем удачи... Фанам Хит в особенности :)

Надеюсь Мемфис отхватит кусок пожирнее, Вашингтон ведь не за просто так Наварро отдавал :)

Посмотрим... :)

Удачи Сиэтлу,т.е. просто Суперсоникс. Скоро у них выростит армада.

Опубликовано
Охренетьь!!! Чикаго!!!...

И правду охренеть... У Чикаго был шанс 1.7% из 100%.

В общем вот результаты.

1 Chicago Bulls

2 Miami Heat

3 Minnesota Timberwolves

4 Seattle SuperSonics

5 Memphis Grizzlies

6 New York Knicks

7 Los Angeles Clippers

8 Milwaukee Bucks

9 Charlotte Bobcats

10 New Jersey Nets

11 Indiana Pacers

12 Sacramento Kings

13 Portland Trail Blazers

14 Golden State Warriors

7a9e448c2dc630b504993dfe99d10c58-getty-8

80d58a3d6f458bd4710d23f9ab88fe88-getty-8

95cabde83ae62458c88d95647e77d1cc-getty-8

capt.fc33afeda5004cb7a30147328a58d46c.nb

Опубликовано
Ура! Роуз наденет маечку "Хит"=)))

С чего? Быки могут обменять как выбранного Роуза, так и просто первый пик...

Опубликовано
С чего? Быки могут обменять как выбранного Роуза, так и просто первый пик...

Ну мне кажется они не будут менять 1 пик т.к 1 пик это любой игрок на драфте которого хочешь....

Да и думаю Бизли им совсем не помешает!!!

Опубликовано
Ну мне кажется они не будут менять 1 пик т.к 1 пик это любой игрок на драфте которого хочешь....

Да и думаю Бизли им совсем не помешает!!!

Ну тут да... Бизли им возможно не помешает. А вот Роуз... Да там итак защитников гора целая... Хайнрич, Гордон, Духон, Хьюз, Сефолоша.

Опубликовано
Джерси №10, это значит что обмену с Денвером - быть?

Хз... Десятый пик сложно назвать высоким, другое дело что Торн говорил о планах об обмене двух, обоих пиках Джерси. Т.е. не важно высокий один из них будет или нет.

Опубликовано

ндааа...вот так сюрприз! Чикаго!!......

За Майами рад . Надеюсь , из кризиса они выберутся в следующем сезоне.

Опубликовано

Чикаго подфартило похлеще Блейзеров в прошлом году =) Как раз им в карман упало то, что им нужно было с 2001 года, когда трейданули Бренда. Low-post scorer and rebounder. Бизли как раз сюда вписывается идеально. Так что Хит вполне могут и получить Роуза, только вот если Чикаго возьмет его первым, то 1) Куда-то надо девать Хинрича с его нехилым контрактом 2) Хит вполне могут и трейдануть второй пик, ибо у них есть Хаслем на позиции Бизли. Если Мерион решит opt out, тогда Бизли. Короче вариантов несчесть.

Опубликовано

Народ, давайте порассуждаем логически, на протяжении всего сезона ходили слухи, что Луол Денг не хочет продлевать контракт с Чикаго Булс, и также слышал что хотят менять Ночиони, так что можно предположить, что Буллсы будут брать от 3 номер и выше, те форварда или центра, тем более что центра у них нет...Да и как сказал многоуважаемый Гил, у Чикаго полный набор защитников...Так, что думаю либо Роуза, либо Бизли у нас всё-таки получится ухватить, ну я на это по крайней мере надеюсь..

А на счёт драфт лотереи, конечно же было обидно, когда узнал, что Маями будет выбирать вторыми...Вчера даже предчувствие было, что не будет первого номера, надеялся что хоть в пятёрку попадет команда, ну всё-равно всё не так уж плохо закончилось :)

Опубликовано
Народ, давайте порассуждаем логически, на протяжении всего сезона ходили слухи, что Луол Денг не хочет продлевать контракт с Чикаго Булс, и также слышал что хотят менять Ночиони, так что можно предположить, что Буллсы будут брать от 3 номер и выше, те форварда или центра, тем более что центра у них нет...Да и как сказал многоуважаемый Гил, у Чикаго полный набор защитников...Так, что думаю либо Роуза, либо Бизли у нас всё-таки получится ухватить, ну я на это по крайней мере надеюсь..

Так и есть... Все зависит от решения Луола. Денг вообще один из лучших третих номеров лиги, и это даже при том, что он не достиг потолка в своем развитии. Я не удивлюсь если Паксон его переподпишет. В сентябре прошлого года Денг с Гордоном напрочь отказались продлевать текущие контракты, и это даже не смотря на то, что цифры там были весьма не хилые. Так что все выходит так... Отказ Денга - Привет Бизли, ну а если Луол остается то я даже незнаю... Если Быки сплавляют Хайнрича и не переподписывают просроченный контракт Гордона, то возможно это будет знаком того, что им понадобится Роуз. Вообще я бы не стал так сильно зацикливаться на этих двух дичностях... Ведь есть Майо, Гордон, Уэтсбрук, Раш и т.д. Классных защитников/смол форвадов на нынешнем Драфта просто тьма. А вот с большими дела обстоят не так как хотелось бы...

Опубликовано

Ну я думаю, если Луол согласится на контракт, то Буллз нужно брать Кевина Лова или Брука Лопеза, тк проблемы как раз на этой позиции, да и зачем сплавлять Хайнрича, он хороший игрок да и бросок у него классный, если пойдет не остановить...Так что думаю Лова брать будут, ну поживем-увидим.

Опубликовано

Ого-го-го !!!! Чикаго подфартило-то !!!первые,никак не ожидал,был уверен,что Маями...правильно мой друг сказал:"на то она и лотерея!" Думаю Чикаго все же расстанется в этом году с Денгом,а возьмут они Бизли... НО,я бы рассталя лучше с Гордоном,там есть Хьюз,который более менее заменяемый :)

Опубликовано
Ну я думаю, если Луол согласится на контракт, то Буллз нужно брать Кевина Лова или Брука Лопеза, тк проблемы как раз на этой позиции, да и зачем сплавлять Хайнрича, он хороший игрок да и бросок у него классный, если пойдет не остановить...Так что думаю Лова брать будут, ну поживем-увидим.

Лав или Лопез им не нужен... После трэйда Биг Бэна, Быки принялись раскачивать Ноа, и ведь неплохо получалось. Пусть не ахти в атаке, но зато на подборе вполне хорош, помню даже 20 подборов снял, причем 10 в нападении. С Гуденом они могут составить вполне грозную парочку, парни молоды и физически сильны.

Опубликовано
первые,никак не ожидал,был уверен,что Маями...

да пора бы уже привыкнуть :) С 2003 года не выигрывал первый пик тот, у кого был наибольший шанс.

Опубликовано
Так и есть... Все зависит от решения Луола. .....................

Проблема в том, что официально переподписывать игроков можно уже после драфта летом. Вот так вот начнёшь рассчитывать, что Денг (условно), останется и берёшь Бизли, продумывая планы по обмену Гудена. Или берёшь тогда Роуза, продумывая отказ от где-то двух маленьких. А Денг берёт летом и уходит...

На месте Пэксона, я бы наверное оставлял Денга, а сплавлял к чертям Бена Гордона, те деньги, которых он хочет, совсем не пропорциональны его лидерским качествам и умениям. Платить более 10 лямов скамеечнику, если это не Жинобили? Чушь. Гордон никакой не лидер. Посему, выбор Деррика чикагцами меня не удивит.

ГМ Буллз уже сейчас нужно разговаривать с Денгом и Гордоном, решать кто из них нужен, а кто нет. И выбрать тренера, кстати, не мешало бы. Ведь от тактических рисунков коуча выбор игрока тоже может зависеть.

У Пэксона сейчас самый жаркий период. Он должен крутиться как белка в двух колесах..... Вот и сходил в отпуск, Джон)))))

Опубликовано
Проблема в том, что официально переподписывать игроков можно уже после драфта летом. Вот так вот начнёшь рассчитывать, что Денг (условно), останется и берёшь Бизли, продумывая планы по обмену Гудена. Или берёшь тогда Роуза, продумывая отказ от где-то двух маленьких. А Денг берёт летом и уходит...

На месте Пэксона, я бы наверное оставлял Денга, а сплавлял к чертям Бена Гордона, те деньги, которых он хочет, совсем не пропорциональны его лидерским качествам и умениям. Платить более 10 лямов скамеечнику, если это не Жинобили? Чушь. Гордон никакой не лидер. Посему, выбор Деррика чикагцами меня не удивит.

ГМ Буллз уже сейчас нужно разговаривать с Денгом и Гордоном, решать кто из них нужен, а кто нет. И выбрать тренера, кстати, не мешало бы. Ведь от тактических рисунков коуча выбор игрока тоже может зависеть.

У Пэксона сейчас самый жаркий период. Он должен крутиться как белка в двух колесах..... Вот и сходил в отпуск, Джон)))))

После Драфта говоришь... Ах вот оно что оказывается. Хммм... Ну тогда мне кажется нужно подписывать долгосрочное соглашение с Денгом, отпустить Гордона, и сплавлять Хайнрича с его астрономическим контрактом. Вот тогда можно будет брать Роуза. Бизли мне кажется нужен лишь только в том случае, если Денг напрочь отказывается оставаться в стане Быков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу