Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кириленко прекрасно может выполнить сложжные данки, но на вид они в разы уступают малышам.

СФ - не показатель роста. Кириленко очень высокий и очень длинный руки - вот и вся математика.

----------

Теперь непосредственно драфт. Тема размаха крыльев закрыта.

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кириленко прекрасно может выполнить сложжные данки, но на вид они в разы уступают малышам.

СФ - не показатель роста. Кириленко очень высокий и очень длинный руки - вот и вся математика.

----------

Теперь непосредственно драфт. Тема размаха крыльев закрыта.

Кириленко может и может, а вот СТАТу было на данк контесте очень сложно из-под ноги заложить. Все, умолкаю. :rolleyes:

Опубликовано
Саша Каун не выставился чтоли? И заявки уже нельзя подавать?

Наверно решил в европу. Я думаю у него уже из России есть предложения...

Опубликовано
Саша Каун не выставился чтоли? И заявки уже нельзя подавать?

Да я думаю можно еще выставиться. Видимо для него все решится во время пре-драфт лагеря.

Опубликовано
Блин... А где Сони Уимс и Патрик Юинг? :(

В смысле сын Юинга,классный данкодел,знаю еще что в НКАА игшрает еще сынок Риверса,только он какой-то малой-судя по габаритам,у Патрика сын мне больше нравится.

Опубликовано
Да куда ему в нба то?Пусть в Европу едет играть...А в нба имхо ничем не лучше подкользина будет...также будет полировать

Ну Подкользин хотя бы гигант был...а Саша простой центр,так бы в Д-Лиге наверное прописался бы.

у Патрика сын мне больше нравится.

А говорил девочки нравятся :D

Опубликовано
Ну Подкользин хотя бы гигант был...а Саша простой центр,так бы в Д-Лиге наверное прописался бы.

Подкользин, говорят, ленивый был, потому и не заиграл, а Каун как раз за счет трудолюбия и пробился. Думается мне, что если он выставится, то Сан-Антонио или Детройт, например, взяли бы его во 2 раунде...

Блин... А где Сони Уимс и Патрик Юинг?

А Патрик разве закончил обучение?

Опубликовано
А Патрик разве закончил обучение?

Он отыграл два сезона в Индиане, и два в Джорджтауне...

Причем играет с 2003-2004. 2005-2006 пропустил...

Опубликовано
Блин... А где Сони Уимс и Патрик Юинг? :(

Сони решил заниматься бальными танцами, на слэмдан контесте,который проходил после финала четырёх он так и не победил, зато танцы его были выше всяких похвал :D

Опубликовано
Сони решил заниматься бальными танцами, на слэмдан контесте,который проходил после финала четырёх он так и не победил, зато танцы его были выше всяких похвал :D

Видео пожалйста ))

Опубликовано

THE DEE MAN нет, Сони Уимс как раз выиграл конкурс, а вот показывал танцульки и в итоге проиграл это Уил Баллард.

C-Lav порыскай ну youtube, там все есть... Will Bullard, Sonny Weems - повводи эти имена =)

Опубликовано
THE DEE MAN нет, Сони Уимс как раз выиграл конкурс, а вот показывал танцульки и в итоге проиграл это Уил Баллард.

C-Lav порыскай ну youtube, там все есть... Will Bullard, Sonny Weems - повводи эти имена =)

Спасибо, просто не знал как точно фамилия пишется. До такого варианта сам не додумался :)

Опубликовано

У Роуза есть все шансы стать вторым игроком за последние 20 лет, ниже 6.6, который стал первым номером Драфта. До этого, как вы понимаете, это удавалось лишь Аллену Айверсону... Посмотрим что будет. На данный момент Роуз и есть первый номер Драфта... Все будет зависеть о выбираемой команды.

Чад Форд (Аналитик с ESPN) попытался взвесить мнения и привелегия команд относительно Драфта, в своих заметках он указывал выбор игрока от команды, которая получит право на первый пик. Вот...

Майами (Шанс 25%) - Деррик Роуз

Сиэтл (Шанс 19.9%) - Деррик Роуз

Миннесота (Шанс 13.8%) - Майкл Бизли

Мемфис (Шанс 13.7) - Майкл Бизли

Нью Йорк (Шанс 7.6%) - Деррик Роуз

Клипперс (Шанс 7.5%) - Деррик Роуз

Милуоки (Шанс 4.3%) - Деррик Роуз

Шарлотт (Шанс 2.8%) - Майкл Бизли

Чикаго (Шанс 1.7%) - Майкл Бизли

Нью Джерси (Шанс 1.1%) - Майкл Бизли

Индиана (Шанс 0.8%) - Деррик Роуз

Сакраменто (Шанс 0.7%) - Майкл Бизли

Портленд (Шанс 0.6%) - Деррик Роуз

Голден Стэйт (Шанс 0.5%) - Майкл Бизли

Ждать осталось совсем чуть-чуть... Драфт-Лотерея через несколько дней.

Опубликовано
Им лучше Бизли взять

Дюрант и Грин накачаются и будет из них отличная связка форвардов, вероятно одна из лучших в лиге... За ними будущее Сиэтла, или как они там теперь называются? Думаю Бизли не нужен Соникам.

Опубликовано
Чет за этот год Дюрант не особо в весе прибавил.

ЛеБрон в свой первый сезон тоже...

Настоящий результат будет через 2-3 года.

Опубликовано

я ошибся видимо опять,запомнить имена их и не старался,вот попадут в нба тогда все будут знать их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу