DenniS Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Кириленко прекрасно может выполнить сложжные данки, но на вид они в разы уступают малышам.СФ - не показатель роста. Кириленко очень высокий и очень длинный руки - вот и вся математика.----------Теперь непосредственно драфт. Тема размаха крыльев закрыта. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Кириленко прекрасно может выполнить сложжные данки, но на вид они в разы уступают малышам.СФ - не показатель роста. Кириленко очень высокий и очень длинный руки - вот и вся математика. ---------- Теперь непосредственно драфт. Тема размаха крыльев закрыта. Кириленко может и может, а вот СТАТу было на данк контесте очень сложно из-под ноги заложить. Все, умолкаю. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 мая, 2008 Легенда Опубликовано 11 мая, 2008 Все 91 человек, уже подавшие заявки на драфт - http://www.nba.com/news/earlyentry_draft_080501.html.Саша Каун не выставился чтоли? И заявки уже нельзя подавать? 0 Цитата
Lukas Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Саша Каун не выставился чтоли? И заявки уже нельзя подавать?Наверно решил в европу. Я думаю у него уже из России есть предложения... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Саша Каун не выставился чтоли? И заявки уже нельзя подавать?Да я думаю можно еще выставиться. Видимо для него все решится во время пре-драфт лагеря. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Да куда ему в нба то?Пусть в Европу едет играть...А в нба имхо ничем не лучше подкользина будет...также будет полировать 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Блин... А где Сони Уимс и Патрик Юинг? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Блин... А где Сони Уимс и Патрик Юинг? В смысле сын Юинга,классный данкодел,знаю еще что в НКАА игшрает еще сынок Риверса,только он какой-то малой-судя по габаритам,у Патрика сын мне больше нравится. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Да куда ему в нба то?Пусть в Европу едет играть...А в нба имхо ничем не лучше подкользина будет...также будет полировать Ну Подкользин хотя бы гигант был...а Саша простой центр,так бы в Д-Лиге наверное прописался бы. у Патрика сын мне больше нравится. А говорил девочки нравятся 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ну Подкользин хотя бы гигант был...а Саша простой центр,так бы в Д-Лиге наверное прописался бы.Подкользин, говорят, ленивый был, потому и не заиграл, а Каун как раз за счет трудолюбия и пробился. Думается мне, что если он выставится, то Сан-Антонио или Детройт, например, взяли бы его во 2 раунде...Блин... А где Сони Уимс и Патрик Юинг?А Патрик разве закончил обучение? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Сан Антонио Сплитера подписывать будут так что Каун им не нужен... 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А Патрик разве закончил обучение?Он отыграл два сезона в Индиане, и два в Джорджтауне...Причем играет с 2003-2004. 2005-2006 пропустил... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Блин... А где Сони Уимс и Патрик Юинг? Сони решил заниматься бальными танцами, на слэмдан контесте,который проходил после финала четырёх он так и не победил, зато танцы его были выше всяких похвал 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Сони решил заниматься бальными танцами, на слэмдан контесте,который проходил после финала четырёх он так и не победил, зато танцы его были выше всяких похвал Видео пожалйста )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 THE DEE MAN нет, Сони Уимс как раз выиграл конкурс, а вот показывал танцульки и в итоге проиграл это Уил Баллард.C-Lav порыскай ну youtube, там все есть... Will Bullard, Sonny Weems - повводи эти имена =) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 THE DEE MAN нет, Сони Уимс как раз выиграл конкурс, а вот показывал танцульки и в итоге проиграл это Уил Баллард.C-Lav порыскай ну youtube, там все есть... Will Bullard, Sonny Weems - повводи эти имена =) Спасибо, просто не знал как точно фамилия пишется. До такого варианта сам не додумался 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 У Роуза есть все шансы стать вторым игроком за последние 20 лет, ниже 6.6, который стал первым номером Драфта. До этого, как вы понимаете, это удавалось лишь Аллену Айверсону... Посмотрим что будет. На данный момент Роуз и есть первый номер Драфта... Все будет зависеть о выбираемой команды. Чад Форд (Аналитик с ESPN) попытался взвесить мнения и привелегия команд относительно Драфта, в своих заметках он указывал выбор игрока от команды, которая получит право на первый пик. Вот...Майами (Шанс 25%) - Деррик РоузСиэтл (Шанс 19.9%) - Деррик РоузМиннесота (Шанс 13.8%) - Майкл БизлиМемфис (Шанс 13.7) - Майкл БизлиНью Йорк (Шанс 7.6%) - Деррик Роуз Клипперс (Шанс 7.5%) - Деррик РоузМилуоки (Шанс 4.3%) - Деррик РоузШарлотт (Шанс 2.8%) - Майкл БизлиЧикаго (Шанс 1.7%) - Майкл БизлиНью Джерси (Шанс 1.1%) - Майкл БизлиИндиана (Шанс 0.8%) - Деррик РоузСакраменто (Шанс 0.7%) - Майкл БизлиПортленд (Шанс 0.6%) - Деррик РоузГолден Стэйт (Шанс 0.5%) - Майкл БизлиЖдать осталось совсем чуть-чуть... Драфт-Лотерея через несколько дней. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Сиэтл (Шанс 19.9%) - Деррик РоузИм лучше Бизли взять 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Им лучше Бизли взятьДюрант и Грин накачаются и будет из них отличная связка форвардов, вероятно одна из лучших в лиге... За ними будущее Сиэтла, или как они там теперь называются? Думаю Бизли не нужен Соникам. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Чет за этот год Дюрант не особо в весе прибавил. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Чет за этот год Дюрант не особо в весе прибавил.ЛеБрон в свой первый сезон тоже...Настоящий результат будет через 2-3 года. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 THE DEE MAN нет, Сони Уимс как раз выиграл конкурс, а вот показывал танцульки и в итоге проиграл это Уил Баллард.C-Lav порыскай ну youtube, там все есть... Will Bullard, Sonny Weems - повводи эти имена =)я ошибся видимо опять,запомнить имена их и не старался,вот попадут в нба тогда все будут знать их. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Милуоки (Шанс 4.3%) - Деррик РоузОсобенно в свете возможного ухода Мо Уильямса... 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Особенно в свете возможного ухода Мо Уильямса...Не аргумент... Там есть Ramon Sessions. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 помоему, на него-то в следующем году и будет нагрузон... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.