Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А Рой Хибберт? Он выставился на драфт?

Ему и не нужно... Вернее его согласия ждать не приходится. Он автоматом туда попадает, т.к. последний четвертый сезон в NCAA провел.

Опубликовано
Ему и не нужно... Вернее его согласия ждать не приходится. Он автоматом туда попадает, т.к. последний четвертый сезон в NCAA провел.

Автоматом туда никто не попадает. Может, у него нет желания играть в НБА, он и не пойдет.

Опубликовано
Автоматом туда никто не попадает. Может, у него нет желания играть в НБА, он и не пойдет.

Таких решений от Роя ждать не приходится. 4 года учебе просто так не отдаются... Ну а так все верно, если уверенный в своих силах игрок получает слишком низкий пик, то он спокойно может идти играть в Европу. Там ему не прийдется перебегать из D-Лиги в НБА и наоборот.

Извинте за глупый вопрос,кто из белых самы одаренный,несчитая итальянчика?

Одного единственного выделить довольно сложно...

Опубликовано
И все же перечисль 3ку хотя-бы...

Я же не видел в игре всех белых NCAA, по этому сказать не могу.

Могу лишь сказать кто нравится мне... Чейз Будингер, Джоуи Александр, Дрю Нетцел.

В общем не знаю я... не имею привычки следить отдельно за белыми игроками.

Опубликовано

Хэнсбро остается в NCAA... хочет отучится 4 года.

Тайлер Смит также остается, планирует в следующем году подать заявку на Драфт.

• Легенда
Опубликовано

Новость не совсем в тему правда.....

Баскетболист команды университета "Алабама Стейт" Дешон Порши умер после того, как поиграл в баскетбол на тренировке, сообщает USA Today.

19-летний студент упал на площадку и, не приходя в сознание, скончался. Представители университета информируют, что после проведения вскрытия будет установлена причина смерти.

"Он был хорошим разносторонним мальчиком. Дешон играл с огнём в глазах и всегда вдохновлял своих партнёров. Это огромная потеря для команды и университета", - приводит издание слова тренера "Алабама Стейт" Льюиса Джексона.

Всего 19 лет, пипец жалко. Как играет он видел кто-нить?

Опубликовано

Быть не может, если человек не хочет свою жизнь с баскетболом связывать, как его могут автоматически определить на драфт? Или ещё когда человек не годен для НБА, а отыграл 4 года так же,как его могут автоматом?

Я считаю, что человек сам подаёт заявку на драфт.

Опубликовано

Гил просто не таки истолковался, он имел ввиду, что у него просто нет выбора больше как идти в НБА, так как отыгав 4 года в универе и когда о тебе говорят как о будщем игроке НБА, грех не подать заявку, наверное так...

Опубликовано
Быть не может, если человек не хочет свою жизнь с баскетболом связывать, как его могут автоматически определить на драфт? Или ещё когда человек не годен для НБА, а отыграл 4 года так же,как его могут автоматом?

Я считаю, что человек сам подаёт заявку на драфт.

А Рой Хибберт говорил что не хочет связывать свою жизнь с баскетболом? А 4 года он что пахал "по приколу" что-ли?

Давайте не будет прикапываться... Все прекрассно поняли о чем я говорю. Провел четыре сезона в NCAA - добро пожаловать в НБА. Хибберт не из того числа людей от кого таких решений ждать не приходится.

Опубликовано

1.А былых достойных SG не намечается,ну типа Джей ДЖей Ридика или Морисона,которые черным могут составить

достоную конкуренцию?

2.Из Дюка нет талантливого чувака на примете,после РИдика так никого и не было.А так через год из этого университета постоянно драфтуются новички в 10.

2004-Денг-4 пик,

2006-3.Уильямс,11-Ридик.

2008-?

Опубликовано
1.А былых достойных SG не намечается,ну типа Джей ДЖей Ридика или Морисона,которые черным могут составить

достоную конкуренцию?

Есть... Я уже писал его имя.

Чейз Будингер... Можно сказать белый Рэй Аллен, главное достоинство игрока - умение открываться и бросок. Данными он третий номер, по игре - второй.

Фото...

p1.budinger.jpg

2.Из Дюка нет талантливого чувака на примете,после РИдика так никого и не было.А так через год из этого университета постоянно драфтуются новички в 10.

2004-Денг-4 пик,

2006-3.Уильямс,11-Ридик.

2008-?

Дерон Уильямс, как и Лютер Хед, выпускники Илинойса. Ох они башни в 2006 как срывали... Мощная команда была. Джош Пауэл младший им еще помогал. В Финале NCAA к сожалению проиграли. Что касается выпускников, то в этом году от Дьюка чего-то экстраординарного ждать не приходится... Есть довольно атлетичный игрок ДеМаркус Нельсон, а есть сын папашки Шендена Аендерсона - Джеральд Хендерсон соответственно. Игроки неплохие, но до увроня хорошие не дотягивают.

Опубликовано
Если повезеть то схожу на Драфт летом....Постараюсь видео записать там,и потом выложить...

Видео можно будет и скачать, но мы конечно же будем рады если предоставится возможность посмотреть запись с рук что называется... Давай, не упусти там возможность =)

Новость дня - Хашим Табит остается в NCAA.

Опубликовано
Если повезеть то схожу на Драфт летом....Постараюсь видео записать там,и потом выложить...
Толькео со своими комментариями, а то знаю я такие записи).

Есть на нынешнем Драфте какой-нибудь данкер-блокшутер? Типа Джоша Смита?

И где можно посмотреть своеобразный рейтинг - кто на каком месте в оценке специалистов.

Опубликовано
Новость дня - Хашим Табит остается в NCAA.

Вот это правильно, в защите он превосходен, но вот в атаке практически 0, не пользуется своим преимуществом в массе и силе

Надеюсь в след сезоне он возьмется за ум :)

Опубликовано
А Рой Хибберт говорил что не хочет связывать свою жизнь с баскетболом? А 4 года он что пахал "по приколу" что-ли?

Давайте не будет прикапываться... Все прекрассно поняли о чем я говорю. Провел четыре сезона в NCAA - добро пожаловать в НБА. Хибберт не из того числа людей от кого таких решений ждать не приходится.

Я и не прикапывался, я не конкретно Хибберта имел ввиду,я в широком смысле.Ну если так воспринимаешь,ничё не буду тебе говарить.

Из Дьюка может Хандэрсон выростит в нормальный пик.

В этом году конечно Дьюк не имеет суперстаров по параметрам НСАА, но действовал,как машина,всё это заслуга Майка Крижевски.

К примеру Паулюс, у которого трёхи идут, он может потушить любую команду и северную королину тоже.

Но, чё он из себя может представить в НБА? Разве,что на ум приходит Реддик, который своего пика не оправдал.

Опубликовано
Есть на нынешнем Драфте какой-нибудь данкер-блокшоутер? Типа Джоша Смита?

Ну Хашим Табит очень неплохой данкер-блокшоутер(больше конечно специалист по блокам)...но он решил остаться пока в NCAA

Опубликовано

Батум подтвердил участие в драфте НБА.

Форвард «Ле-Мана» Николя Батум, считающийся одним из самых талантливых молодых игроков Европы, заявил, что будет участвовать в драфте НБА. Француз уверен, что будет задрафтован, главное, по его мнению, не оставаться постоянно в запасе нового клуба, сообщает Eurobasket.

Опубликовано

Форвард «Ле-Мана» Николя Батум, считающийся одним из самых талантливых молодых игроков Европы, заявил, что будет участвовать в драфте НБА. Француз уверен, что будет задрафтован, главное, по его мнению, не оставаться постоянно в запасе нового клуба, сообщает Eurobasket.

Ради этого даже отказался играть за сборную на отборе к Олимпиаде!

Батум отказался от игр за сборную Франции в этом году

Нападающий "Ле-Мана" Николас Батум принял решение не участвовать в матчах сборной Франции на квалификационном турнире чемпионата Европы-2009, который состоится в августе-сентябре этого года. 19-летний игрок выставил свою кандидатуру на драфт северо-американской лиги и хочет в предстоящее межсезонье полностью занять себя подготовкой к НБА.

"Я готов играть за сборную Франции, но не в этом году. Я хочу полностью сконцентрироваться на подготовке к моему первому сезону в НБА. Это очень важный этап в моей карьере", – приводит слова Батума портал Sports.fr.

Опубликовано

Не слежу за Французским баскетболом. Что он из себя представляет? Манера игры, данные. Будьте добры.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу