goodfrey Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Не знаю как вообще, но именно в игре с Маркетом Робин играл гораздо креативнее чтоли в отличие от своего брата, который как только получал мяч сразу же атаковал, хотя против него были игроки, уступавшие как в росте, так и в массе. Ну а если о массе, так им обоим ее не достает, по крайней в первом сезоне скорее всего от большинства центров будут отлетать на раз... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Майкл Бизли теперь уже официально выставил свою кандидатуру на драфт этого года. Никто не сомневался, но всё же. Урра Назовите, кто знает, точную дату лотереи, пожалуйста 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Майкл Бизли теперь уже официально выставил свою кандидатуру на драфт этого года. Никто не сомневался, но всё же. Урра Если что можно почитать тут. Теперь меня интересуют решения двух человек - Роуз и Августин. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 О Би-Изи красавчик....к нам в хит 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну что ж как уже здесь упоминалось Майкл Бизли в понедельник обьявил, находясь уже в своём бывшем университете, о точ, что он покидает колледж и выставляеи свою кандидатуру на фрафт. Теперь он попросит о помощи известного (своими звёздными клиентами) агента Джоэла Белла уладить все формальности, всвязи с предстоящим драфтом. "Я долго думал, прежде принять такое важное решение, - заявил на пресс-конференции сам форвард, - но, я хочу выйти на новый качественный уровень. Я взвесил все "за" и "против", однако я думаю в достаточной степени подготовил себя в течении этого сезона".***********************************Итак, "созрел" первый фрукт, если можно так выразится. Однако давайте задимся вопросом: созрел ли? Или еще "не доспел". Многи баскетбольные аналитики, а также прославленные ранее сами баскетболисты-легенды единым воплем взывали всему баскетбольному сообществу о том, каким негативным образом сказывается стремление (точнее погоня) фрешменов за длинным долларом. Многие советуют студентам, окончившим первый курс колледжа как минимум задержатся в пенатах своего учебного заведения еще на год. Чтобы быть более подготовленным к НБА. Но вот мы видим, что нас озарил первый лучик предстоящего драфта. А пример ведь заразителен, а не последуют ли этому примеру тот же Роуз, Мэйо, Гордон и др.И всё же я конечно тоже очень приветствую тот факт, когда парни оттарабанят по полной коледжской программе и готовыми идут в сильнейшую баскетбольную лигу. Тот же Уэйд к примеру. Или последний пример - Торнтон из Клипперс. Уважаю таких парней, которые устаяли перед соблазном.Однако чисто по-человечески Майкла я понимаю. Бизли был настоящим лидером своего колледжа, практически в одиночку тащил свою команду (Уолкер блистал временами, когда шла у него игра). Впервые в своей истории Канзас Стэйт добился показателя 20+ побед в регулярки, благодаря в первую очередь Бизли. Форвард КС был первым по подборам и третий в лиги скорер.Другое дело если бы в Канзас Стэйт была сильная по составу команда, которой совсем чуть-чуть не хватило для борьбы за чемпионство. Какими например были их земляки, нынешние чемпионы NCAA, или Техас, или Северная Каролина. Тогда можно было попытать счастья в следующем году в борьбе за чемпионство.Но Дикие кошки не были такой командой. Вся их игра практически целиком шла через Бизли. Еще один год для Майкла был бы повтореним пройденного, лишь бы увеличить свои статы. Без всякой командной мотивации.Очень характерны в этом плане слова главного тренера диких кошек: "если бы у меня был такой же сын, в возрасте Майкла и он являлся лидером коледжа, то я бы ему посоветовал также поступить как он (Бизли)". И это говорит человек, которому очень невыгоден уход Бизли из NCAA.А теперь по поводу перспектив самого Майкла в НБА. Как стало известно коуч Майами Пэт Райли имел предворительные беседы с талантливым форвардом из Канзас Стэйт. Четыре раз по ходу регулярного сезона в NCAA прославленный тренер направлял своих скаутов на игры с участием Бизли, и 2 раза сам лично присутствовал на них. Чтож как известно Майами возможно первой будет иметь право "первой ночи", и что так же возможно выберет самого Бизли. Ведь многие эксперты ставят кандидатуру Бизли под первым номером на будущем драфте. И тогда виртуальное атакующее трио "тепловых" приобретает очень даже впечатляющий вид: Уэйд-Бизли-Мэрион, хотя в NCAA Майкл играл 4-ого номера, в NBA наверно он "осядет" на 3-ей позиции. Правда, с точки зрения оборонительных функций, то эта возможно будущая троица не будет славится ими. А Райли конечно, в силу своей баскетбольной доктрины следует впервую очередь подтянуть как раз-таки оборонительные порядки. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 АдмиралИгроки подавшие свою заявку на Драфт...Joe Alexander, West Virginia Ryan Anderson, Cal Jerryd Bayless, ArizonaChase Budinger, ArizonaDerrick Caracter, LouisvilleEarl Clark, LouisvilleEric Gordon, IndianaDonte Greene, SyracuseRichard Hendrix, AlabamaJ.J. Hickson, N.C. State DeAndre Jordan, Texas A&MBrook Lopez, StanfordRobin Lopez, StanfordO.J. Mayo, USC JaVale McGee, NevadaTrent Plaisted, BYUAnthony Randolph, LSUBrandon Rush, Kansas Marreese Speights, FloridaRon Steele, AlabamaRobert Vaden, UAB 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 АдмиралС Мэйо понятно было, а вот Гордон наверно поторопился (ИМХО) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 С Мэйо понятно было, а вот Гордон наверно поторопился (ИМХО)Что Гордон,Что Мэйо одинакого зелёные фрукты.Парни что думаете на счёт Успехо Александра и Тайлера Смита на драфте,какие максимум номера могут они получить? 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 По моему мнению зря не выставляется на драфт Блэйк Гриффин - топ-5 вполне могло быть, перспективнейший парень. Наверняка войдет в топ-10 Энтони Рэндолф - хороший, атлетичный большой. Само собой Бизли - по идее должен быть в топ-2, конкуренцию ему составит Роуз, блестяще выступивший в Мартовском безумии. Роуз в принципе вообще готовый игрок для НБА - атлетизм, скорость, видение площадки - все при нем, а бросок в Ассоциации ему поставят.Мне вот например очень хочется увидеть в НБА Джой Дорси - очень поход по манере игры на Бена Уоллеса, можно даже сказать - клон Бена. Многим командам он мог бы пригодиться. Если без учета того, кто выставляется, а кто нет, то моя 10-ка такая:1 - Роуз2 - Бизли3 - Гриффин4 - Лопез5 - Рэндолф6 - Аугустин7 - Гордон8 - Бэйлесс9 - Вестбрук10 - МайоМодно еще включить Кевина Лава, Хашима Табита и может быть Дугласа-Робертса... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Вестбрук меня совсем не впечатлил в полуфинале.Вроде разыгрывал все время, а на площадку не смотрел вообще. Ломился и ломился. Или бросал. Бросал то неплохо, но если он разыгрывающий, то с самым главным у него плохо. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2008 Вестбрук меня совсем не впечатлил в полуфинале.Вроде разыгрывал все время, а на площадку не смотрел вообще. Ломился и ломился. Или бросал. Бросал то неплохо, но если он разыгрывающий, то с самым главным у него плохо.Нуу.....дак так больше половины разыгрывающих в NCAA играют. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Роуз и его товарищ по команде реально жгут, но я бы назвал в числе отличных игроков именно Раша. Он играет в стиле Хемилтона, мне кажется очень способный парень. Роуз - не знаю. Слишком много авансов этому парню. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Роуз будет на Драфте! Ура да здравствует! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Роуз будет на Драфте!Ура да здравствует! Если мы получим первый номер драфта, то обязательно найдём кого-нибудь, похожего на Дуэйна Уэйда", — заявил Пэт Райли в интервью изданию Miami Herald. Если первый пик достается Майами, то выбор очевиден ... Назовите, кто знает, точную дату лотереи, пожалуйста Если мне память не изменяет - 20 мая. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Хех, хорошие слова господин Райли. Ясное дело намек на Роуза... но если смотреть правде в глаза то зачем Хит'ам два Уэйда? Или он имел ввиду что-то другое... талант, какие-то игровые кондиции и т.д. ? 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я думаю уже "холодная" голова этого парня и его рассудительность могут дать больше чем иные игровые качества. Но вообще говоря, если Rose окажется в Miami, то пара защитников Rose - Wade (с 1-м номером, вероятно, Rose'ом) выглядит на бумаге просто феерично (в первую очередь, в атаке). Но все естественно станет более-менее ясно после лотереи. Можно будет говорить более конкретно (ведь не далее чем год назад менеджеры Grizzlies и Celtics представляли в своих формах Oden'a и KD). 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (ведь не далее чем год назад менеджеры Grizzlies и Celtics представляли в своих формах Oden'a и KD). вот этого я больше всего и боюсь Роуз будет на Драфте!Ура да здравствует! ооуууеее гуляем :bounce: 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Роуз и его товарищ по команде реально жгут, но я бы назвал в числе отличных игроков именно Раша. Он играет в стиле Хемилтона, мне кажется очень способный парень. Роуз - не знаю. Слишком много авансов этому парню.Донской сказал,что красная цена ему начало 2-го раунда.Хотя мне кажется в числе 25-ти его выбирут. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Наконец-то нашёл: лотерея состоится 20 мая.ПО окончании сезона определились доли шариков с названием каждой команды в лототроне. Вот:Майами - 250Сиэттл - 199Миннесота - 138Мемфис - 138Нью-Йорк - 76Клипперс - 76Милуоки - 43Шарлотт - 28Чикаго - 17Нью-Джерси - 11Индиана - 8Сакраменто - 7Портленд - 6Голден Стейт - 5 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот,нарыл что-то типа симулятора драфт-лототрона...Так,чисто поиграться http://sports.espn.go.com/nba/lottery2008/mockdraft 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Наконец-то нашёл: лотерея состоится 20 мая.ПО окончании сезона определились доли шариков с названием каждой команды в лототроне. Вот:Майами - 250Сиэттл - 199Миннесота - 138...................................................Эх... Как бы я хотел видеть Роуза в Миннеаполесе... Очень симпотичен мне этот парень... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Эх... Как бы я хотел видеть Роуза в Миннеаполесе... Очень симпотичен мне этот парень... А я в Нью-Йорке, так что у тебя ещё не самый плохой вариант 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Эх... Как бы я хотел видеть Роуза в Миннеаполесе... Очень симпотичен мне этот парень... А зачем он там Флайт? Мне очень нравится Рэнди, если бы не его травма, то сейчас он был бы лидиром Минни...А так в след сезоне он будет жжечь 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Даглас-Робертс выставляется на драфт.Защитник финалиста NCAA этого сезона "Университета Мемфиса" Крис Дуглас-Робертс (201 см) собирается выставить свою кандидатуру на драфт НБА, сообщает The Associated Press.Он набирал в этом сезоне по 18.1 очка за игру (41% реализации трёхочковых) и помог своей команде одержать рекордные для первого дивизиона студенческой лиги 38 побед.Университет Мемфиса продолжает терять игроков: до этого выставил свою кандидатуру на драфт разыгрывающий Деррик Роуз, которому предсказывают место в первой тройке. К тому же два игрока (центровой Джо Дорси и запасной разыгрывающий Андре Аллен)._____________________________________________________Ну а из предыдущей новости вытекает следующая: Тайрик Эванс поступает в "Мемфис".MVP игры McDonald's All-America 2008 (матч звёзд среди школьников США) атакующий защитник Тайрик Эванс (195 см) поступает в Университет Мемфиса, сообщает The Associated Press.Трижды лучший игрок года Эванс, набравший в матче McDonald's-2008 29 очков и сделавший 10 подборов, выбрал этот университет потому, что хочет поработать с одним из лучших специалистов по игре в атаке - тренером Джоном Калипари. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Тайрик Эванс поступает в "Мемфис".MVP игры McDonald's All-America 2008 (матч звёзд среди школьников США) атакующий защитник Тайрик Эванс (195 см) поступает в Университет Мемфиса, сообщает The Associated Press.Трижды лучший игрок года Эванс, набравший в матче McDonald's-2008 29 очков и сделавший 10 подборов, выбрал этот университет потому, что хочет поработать с одним из лучших специалистов по игре в атаке - тренером Джоном Калипари.Так значит он всетаки Мемфис выбрал... Жаль... Я хотел его видеть в Виланове... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.