Trail_Blazer Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Тот, кто любит и умеет прорываться под кольцо, где чувствует себя как рыба в воде. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Брэндон Раш: «Я хочу стать следующим Реджи Миллером»Новичок «Пейсерс» Брэндон Раш сразу после драфта установил себе высокую планку в НБА. «Я хочу попробовать быть следующим Реджи Миллером. Имею ввиду то, что я хочу также помогать команде достигать побед. Конечно, мне хочется стать таким же снайпером», – приводит слова защитника Indy Star. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Брэндон Раш: «Я хочу стать следующим Реджи Миллером»Новичок «Пейсерс» Брэндон Раш сразу после драфта установил себе высокую планку в НБА. «Я хочу попробовать быть следующим Реджи Миллером. Имею ввиду то, что я хочу также помогать команде достигать побед. Конечно, мне хочется стать таким же снайпером», – приводит слова защитника Indy Star.Громковато конечно... Миллером, ему, ясное дело, на стать, он Раш. Таким же великм снайпером ему вряд ли предстоить быть, а вот играть долгие-долгие годы в Инидане, стать сердцем команды и вожаком коллектива - это возможно. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 что бы почитать... New freshman class has NBA potential... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Неплохая статья. Интересно только почему там нету чемпиона хай-скул джем феста 2007 Блейка Гриффина? На espn'e ему первый номер отдают(понятно, что сейчас это кончено условно все), сравнивая с Карлосом Бузером. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 что бы почитать... New freshman class has NBA potential... интересная статья. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Рад, что вам понравилось), если не трудно комментарии оставляйте и там тоже. зарание спасибо.p.s. расценивайте, как просьбу. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 замысел неплохой исполнение хромает много напутанороуз в чикагооден в огайо 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Демар еще и очень хороший данкер 0 Цитата
Toha93 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Думаю,что Mayo будет жечь и именно он будет одним из ключевых игроков Memphis'a))) 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Думаю,что Mayo будет жечь и именно он будет одним из ключевых игроков Memphis'a)))И так, Майо наиболее готов к НБА из всех новичков, но ещё будет жечь Бизли, он отлично играет в атаке, ну а насчёт Роуза я думаю, что он не должен был быть выбран 1. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Посмотри его игры за универ и все поймешь, защита, отличный дриблинг как левой так и правой, не жадный на пас, может взять игру когда у других не идет, да и Чикаго его родной город, мне тоэе хотелось, чтобы Роуз был 2 и оказался в Маями, он бы там пришелся к месту, но все как видешь произошло и не нам решать, Роуз уж поверь из этой тройки ну не как аутсайдерП.С.Просто глянь на мой аватар и поймешь, что у меня трезвый взгляд на эту ситуацию 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ладно, убедил, но я всёравно, считаю Бизли лучшим из 3! Покрайней мере по умению в атаке и потенциалу Да он единал, с этим не поспорить. Ну а OJ самый опытный из тройки, мне он тоже нравиться, как игрок! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Покрайней мере по умению в атаке и потенциалуЯ из игр что с ним смотрел понял, что он играет только от своего физического превосходства, вот только в НБА этого преимущества не будет, а среднийи тем более дальний бросок, у него ну оооочень нестабильный...ИМХО 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Как можно так про Роуза говорить? По потенцеалу явно номер 1, защита, бросок, а про прыжок вообще можно не говорить, посмотри его миксы и все поймеш, головой до кольца допрыгивает. Когда после драфта его начали сравнивать с Киддом и Броном, в том смысле что такие игроки улучшают партнеров, неповерил что парень с таким данком может быть не игоистом) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну а OJ самый опытный из тройкиЧем интересно он опытнее первых двух номеров драфта? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Главное преимущество Деррика над конкурентами было то, что постороить команду вокруг него не так и сложно. В NCAA он плевал на свою статистику, а играл на команду. Ну и плюс его атлетизм и бросок. Хотя в том, что Роуз был бы хорош в Майами я сомневаюсь. Там ведь Двейн. Учитывая его манеру игры, перспективы Деррика изначально были несколько ограниченными, по сравнению с ситуацией в Чикаго.Я из игр что с ним смотрел понял, что он играет только от своего физического превосходства, вот только в НБА этого преимущества не будет, а среднийи тем более дальний бросок, у него ну оооочень нестабильный...ИМХОВ том и дело. Наибольшие опасения у меня вызывает то, что Бизли может затеряться при переходе между СФ(которого он скорее всего будет играть в первый сезон) и ПФ(что выгодно отличает от него Дюранта - не заиграет четвертым - сможет неплохо играть третьего). А ведь он один из талантливейших лаупост скореров последних драфтов(ну разве что Элдридж посоревнуется). Майкл не игрок периметра, явно. Ну и защита его слабенькая. Киддом и Броном, в том смысле что такие игроки улучшают партнеровНа счет Кидда вряд ли кто поспорит. А вот Леба.. Человек/команда.. Случайно ли Гуден еще мощнее заиграл после ухода из кавс? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня 2 вопроса по поводу прошедшего драфта. Знаю , что запоздал с ними , но надеюсь кто-нибудь на них ответит.1)кто является самым сырым игроком этого драфта, неготовым к нба,но получившим наивысший драфтовый номер?2)и кого скауты и гм команд явно недооценили? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 На второй вопрос выскажу свое мнение. Одним из недооцененных игроков наверное можна считать Дагласа-Робертса. Я думал что этого парня в двадцатке возьмут стопудово или как минимум в первом раунде. А его выбрали аж после 40+. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 А самый недооцененный - Понкрашов, сто пудов. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня 2 вопроса по поводу прошедшего драфта. Знаю , что запоздал с ними , но надеюсь кто-нибудь на них ответит.1)кто является самым сырым игроком этого драфта, неготовым к нба,но получившим наивысший драфтовый номер? 2)и кого скауты и гм команд явно недооценили? Ихмо, объективный ответ даст только сезон. А если взять мое личное субъективное мнение, то: 1) Алексис Аджинса(или Аджинка, хз ). 20-й номер на мой взгляд это слишко круто для игрока, который и в чемпе Франции не блещет. 2) На мой взгляд к таковым можно отнести Даграла-Робертса(40 номер), Шэна Фостера(51) и Дарнела Джексона(52). 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 На второй вопрос выскажу свое мнение. Одним из недооцененных игроков наверное можна считать Дагласа-Робертса. Я думал что этого парня в двадцатке возьмут стопудово или как минимум в первом раунде. А его выбрали аж после 40+.Ооо,чуваки я первый после драфта сказал, что Дуглас-Робертс должен был войти в 20 или 15 игроков.Я не помню Игрок из UCLA который был выбран после Кевина Лава (тоже из UCLA) не мог получить там не знаю 6 или 5 там пик, а вот Дуглас-Робертс, хотя и был второй скрипкой в Мэмфисе, но после кого, всё после того же Дэррика Роуза и Дуглас был одним из претендентов на MVP NCAAB, в последствии правда он не получил этот приз, этот приз и не получил ни Роуз,ни Бизли, ни Майо, а получил Центровой Тайлер Хайнсбро. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ихмо, объективный ответ даст только сезон. А если взять мое личное субъективное мнение, то:1) Алексис Аджинса(20-й номер на мой взгляд это слишко круто для игрока, который и в чемпе Франции не блещет.20 номер,француз?Это ты не с Николя Батумом путаешь?или я чего путаю?) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 20 номер,француз?Это ты не с Николя Батумом путаешь?или я чего путаю?)Да, скорее всего Алексиса имели в виду. Ему года три нужно кормить на убой. Ну и иногда давать выходить на площадку. При таком варианте он может попытаться заиграть в НБА..1)кто является самым сырым игроком этого драфта, неготовым к нба,но получившим наивысший драфтовый номер?2)и кого скауты и гм команд явно недооценили?1. Энтони Рендольф. Только если по манере игры он не труп-СФ, как Принс. Или Аджинса. Или конголезская Ибака, из испанского Хоспиталета.2. Бейлесс, а не Понкрашов, если серьезно. Талантливейший гард. Вот только риск есть, что провалится между позициями ПГ и СГ. Хотя вот несколько странно, почему усач его макароннику предпочел. Или Донте Грин. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.