Матерый Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А чё там,не слышно под каким номером у нас Бизли с Чалмерсом бдут катать?Может кто знает?Может уже конечно и была инфа,но я к сожалению не осведомлен... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Он точно выбрал первый Фотка есть с номером 08, а 1 - это уже игровой) Подробности тут Я слепой. Я так и не нашёл по твоей ссылке этой информации... Так что верю на слово 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 http://www.nba.com/bulls/ - доказательства ищи в самом центре А чё там,не слышно под каким номером у нас Бизли с Чалмерсом бдут катать?Может кто знает?Может уже конечно и была инфа,но я к сожалению не осведомлен... Их еще не представляли, но на днях обещают. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Угу, причем на том драфте кевин говорил, что именно Пол - лучший игрок этого драфта, его надо брать. Всех из руководства же свел с ума воркаут Уэбстера, который там чуть ли не 90% всех своих бросков забил из любых позиций. Поэтому и договорились с Ютой о трейде шестой пик + кажись восьмой на второй (которым Портлэнд и владел). Под шестым взяли того, на кого целились, а под восьмым взяли Джека. Тем временем, Юта себе спокойно забрала Уильямса и наверняка до сих посмеивается. По сути на том драфте мы просто подарили то, что сейчас бы принесло ну если не чемпионство, то по крайней мере высшие раунды ПО. С другой стороны, результаты бы были другими, и может быть не пришлось бы нам ни 2-ми в 2006-м, ни первыми в 2007 выбирать после этого Нет, у Портленда тогда третий был(под вторым лажанулась Атланта, выбрав Марвина Уильямса). Хотя и джазмены Пола могли взять. Скорее не смеются, а злобно ухмыляются, и радуются, что никто не спрашивает их про Криса. Не знаю, радоваться этому, или нет. Ведь приходится Притчарду серьезно рисковать, выбирая Роя с его коленом, откинувшим его на седьмое место, Элдриджа с болезнью Паркинсона(главное преимущество Фрая перед ним), и Грегушку с его ножками и подозрениями, что он скрывает свой истинный возраст . Крайне надеюсь, что Сиэтл сейчас в той же степени облажался, впечатлившись воркаутом Уэстбрука, и не выбрав Бэйлесса. Неоднозначный ход, даже учитывая, что Рассел полезнее команде, чем Джеррид. Таланты их не сравнить. К тому же Бэйлесс, судя по прочитанному, рвет и мечет, что его выбрали лишь одиннацатым. Запредельная мотивация - очень хорошо. Главное - чтобы ближайшие ет шесть не покидала PS А почему в 2006 Пэксон обменял Ламаркуса на Томаса и Хряпу? Тоже воркаутами Тайруса впечатлился? Или в буллс узнали про болезнь Элдриджа уже после выбора? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 SnoopА что это за болезнь у Ламаркуса?Я и не знал об этом 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 SnoopА что это за болезнь у Ламаркуса?Я и не знал об этомЗабыл, как точно называется, с сердцем связана. Вроде бы лечится. Это главное. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А чё там,не слышно под каким номером у нас Бизли с Чалмерсом бдут катать?Может кто знает?Может уже конечно и была инфа,но я к сожалению не осведомлен...я думаю он не могут определится, ведь и 30 и 15 номера заняты... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А чё там,не слышно под каким номером у нас Бизли с Чалмерсом бдут катать?Может кто знает?Может уже конечно и была инфа,но я к сожалению не осведомлен...Кста,на оффсайте Хит уже во всю барыжат майками Бизли под 30 номером(Бэррона все-же обделили)...С Чалмерсом пока непонятки. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 У Блаунта 15, думаю Супер Марио стоит брать 16 тогда, или может Блаунта поменяют и тогда... 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Забыл, как точно называется, с сердцем связана. Вроде бы лечится. Это главное.болезнь Паркинсона, связанная с нарушением середечного ритма...от этого недуга страдал предыдущий папа Римский 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 У Блаунта 15, думаю Супер Марио стоит брать 16 тогда, или может Блаунта поменяют и тогда...Мне почему-то кажется что ему бы очень 99 номер подошел ;-) Вот почему-то прям уверен,что был бы в тему)) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Снуп, не, у Олдриджа до конца своего новичкового сезона никаких проблем с сердцем никогда не было. Ну и слава богу он тогда от неё вылечился. Мне больше интересен не обмен Чикаго с Портлэндом, а то, чем думал Бостон, когда отдавал седьмой пик + Лафрентц на Телфейра и Рэтлиффа. Это ж надо было умудриться такое сделать. Единственная причина - это огромный контракт Рафа, но все равно. Меня ещё больше удивило как Миннесота, выбравшая Роя 6-м, после этого обменяла его на выбранного 7-м Фойе. Воистину мистический драфт, в котором Притчард просто что-то невероятное совершил, пошив в дурни целых три команды (хотя Фойе ещё не до конца раскрылся и может быть ещё догонит Роя). Как такое можно было провернуть, и ведь кем в итоге оказались эти игроки - совершенно непонятно. Человек гений просто. В этом драфте в дураках остался Шарлотт, если верить написанному на BlazersEdge. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2008 Легенда Опубликовано 1 июля, 2008 Меня ещё больше удивило как Миннесота, выбравшая Роя 6-м, после этого обменяла его на выбранного 7-м Фойе.Дак они же вроде заранее, до драфта договорились об обмене новичков, как Торонто и Инди в этом году. И Мини выбрала Роя по приказу Портленда. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Меня ещё больше удивило как Миннесота, выбравшая Роя 6-м, после этого обменяла его на выбранного 7-м Фойе. Воистину мистический драфт, в котором Притчард просто что-то невероятное совершил, пошив в дурни целых три команды (хотя Фойе ещё не до конца раскрылся и может быть ещё догонит Роя).Фойе по таланту ничуть не уступает Рою.А в чем-то по мнению некоторых экспертов и превосходит его.Просто травма пока не дала раскрыться хотя бы на 50 % Ренди 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Кста,на оффсайте Хит уже во всю барыжат майками Бизли под 30 номером(Бэррона все-же обделили)...С Чалмерсом пока непонятки. Где это брюзжат?!! Все, что нашел 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я нашел инфу тайную почему Детройт не выбрала Дугласа-Робертса,между прочим родной город для него.Оказывается друг чувака который ведет сайт need4sheed.com он и друг Криса,и он был у него дома со всей семьей и гостями перед драфтом,оказалось КДР сам не хотел играть в Детройте,потому что хотел играть в более атакующий баскетбол+он не думал что упадет до 29 пика,он считал себя игроком Top-20.В итоге упал до 40.Вот такой нескромный парень этот Крис. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 В этом драфте в дураках остался Шарлотт, если верить написанному на BlazersEdge. Также в той статье вскользь и с благодарностью названо имя истинного хероя этого драфта - Сакраменто. Взять Томпсона, шедшего в третьем десятке, по предварительным прогнозам, при том что могли взять Раша, Спейтса, Челмерса(он для укрепления заденей линии), Артура - невероятно! Ну и Юинг-младший в придачу.. У Шарлотт теоретические варианты с неплохим обменом остаются. Но тот день они провалили(Анджика к тому же. Лучше варианты были). Фой.. Могу добавить лишь одно - главное преимущество Роя - его габариты. Он не будет метаться между позициями, как Рэнди. Брэндон - второй, умеющий пасовать, а Фой - недоделанный СГ. Ну не чистый ПГ он! Что говорить; тут не сколько колено сказалось, сколько Макхейл.. Хотя сейчас, после порыва доброты Криса Уоллеса, и успешных действий по сливу балласта(несмотря на его суперобмен Хэссэла) почетное звание "худший ГМ" он не получит. К тому же, у Миннесоты на позиции Роя тогда(да и сейчас) очень перспективный скорер Маккэнтс есть. А использовать Брэндона на позиции пятого - в этом варианте вреда больше, чем пользы. Не уверен, что он на этой позиции раскрылся лучше, чем Рэнди. Так что, все логично. Из двух зол Макхейл выбрал меньшее, по его мнению(и все же, как ему везти начало!). Бостон.. На позиции четвертого они как раз Зербяка получили, который неплохо и без травм провел сезон 2005-2006. Им тогда первый нужен был, а Телфайр, пусть и просидевший первый год на лавке, большие перспективы имел. И центр, который мог бы на уровне играть в защите(Блаунт, и тогда еще совсем неврачный Перкинс были)- Рэтлифа пожалуйста. Хотя они как раз, о том трейде и не вспоминают. им жалеть сейчас нечего. Считай, бедных оправдываю Крайне интересно, сможет Притчард соперникам в следующем году навредить, своими амбициями на рынке свободных агентов. Как минимум, шершней надолго загнать под селери кэп не так и трудно. И Юту.. Надеюсь, он не только на драфте так хорош. Ах да, не в тему, но очень приятная новость. Надеюсь, в следующий раз услышу о нем в прессе, при подписании контракта PS Летняя лига одиннадцатого начинается? PPS "Пошив в дурни" - явно детство провел минимум на сто километров севернее от места жительства 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Угу, я согласен, то есть получается наш Бейлесс - это как раз Фойе? =) У него те же габариты примерно, только он вроде более прыгуч и атлетичен. В остальном вроде похуже будет, хоят не факт, глянем в летней лиге на него. Тот ещё показатель конечно, но тем не менее. Жаль Руди не увидим в майке блейзеров до осени - ЛЛ он пропускает, со сборной тренироваться будет. "Пошив в дурни" - явно детство провел минимум на сто километров севернее от места жительстваНет, детство я провел там же, где и живу сейчас, просто в наши дни уже не имеет значения, где живешь. Украинский насильственно везде пихают. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Где это брюзжат?!! Все, что нашел http://www.miamihoopsgear.com/miami/dept.a...WT.svl=deptnav1 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 http://www.miamihoopsgear.com/miami/dept.a...WT.svl=deptnav1Присмотрись,везде номер 08,и на джерси Чалмерса и на джерси Бизли 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Присмотрись,везде номер 08,и на джерси Чалмерса и на джерси Бизлимэн, там по мимо этого есть майки и с 30 номером 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Угу, я согласен, то есть получается наш Бейлесс - это как раз Фойе? =) У него те же габариты примерно, только он вроде более прыгуч и атлетичен. В остальном вроде похуже будет, хоят не факт, глянем в летней лиге на него Интересно сравнил! Даже не знаю, что сказать. Главная причина откинувшая Джеррида на 11 место - вероятность того, что он не сможет разыгрывать. Ему не нужно было это делать в университете, его задачей было пойнты набирать(что Бэйлесс и подтвердил в том интервью, сказав что его взяли так низко т.к., все опасаются что он не сможет стать первым). Но некоторые даже с Чонси сравнивают. Чувство паса есть, быстро перемещается по площадке, нелохой бросок. Может и в игрока такого плана вырасти(очень мощный первый), если его плеймейкерские задатки смогут развить, и он сможет подстроиться под игру команды(Биллапс ведь до города моторов нигде заиграть не мог). Думаю, в первый сезон периодически разгружать мозг Брэндона сможет, а дальше видно будет(Та же ситуация что и с Греггушкой - он может стать мастером защиты, как Моурнинг, а если будут строить игру в атке через него, то в похожее Юингу может вырасти). Уже подписали.. На нескольких сайтах написано. Еще один вопрос, кроме того, заиграет ли - а не испортят его, как Кукоча, если заставят набрать массу. Сейчас Руди лишь против пятых защищаться может. PS А я подумав, що не у одного мэнэ такэ тяжкэ выпробування у дытынстви було УТ-1 под сакрофаг! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати Биллапс долгое время был shooting-first point guard,и его за это все винили.Думаю года до 2004-05.Потом немного изменился.Именно поэтому его выбирали на ASG уже три раза.Не только за его шутерские способности(надеюсь все знают какие они у него) По Бэйлессу возможно растет новый Биллапс,а возможно и нет.Если он не найдет свою команду?Тут много но,остается ждать. P.S неужто нас украинцев становится больше на этом форуме 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати Биллапс долгое время был shooting-first point guard,и его за это все винили.Думаю года до 2004-05.Потом немного изменился.Именно поэтому его выбирали на ASG уже три раза.Не только за его шутерские способности(надеюсь все знают какие они у него)По Бэйлессу возможно растет новый Биллапс,а возможно и нет.Если он не найдет свою команду?Тут много но,остается ждать То, о чем я не хотел писать. Классные пойнт-гарды раскрывают свой талант лишь там, где командная игра ценится выше всего. Кидд, Биллапс, Пол, Нэш.. А ведь у Портленда действительно играет в такой манере - постоянные передачи мяча, пик-энд-роллы до того, как не выведут кого-нибудь на оптимальную позицию для броска. Сам того не хотел, а сравнил Молчу. Но у Бэйлесса есть одно немалое отличие от Биллапса, он ведь слешер. Из всего этого Блэйку, возможно, прийдется следующим летом паковать чемоданы.. PS Ди, многие из нас начинают следовать известному лозунгу - разом нас багато. Надо будет посмотреть, насколько наша часть увеличилась на всех форумах. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Но у Бэйлесса есть одно немалое отличие от Биллапса, он ведь слешер. Верно подметил Честно говоря в таком случае остается только ждать.Но я теперь точно знаю что буду бдительнее следить за Портлэндом в будущем году. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.