проставщик Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 при чем тут первый и второй раунд. если по итогам лотреи первое место досталось лэйкерс, второе бостону, двацать девятое дэнверу, то в во втором раунде будет первое у лэйкерс, второе у бостона, двадцать девятое у дэнвера.---------пост удалил, потомуЮ что неправильно было, как и в этом.Чесно не хочу спорить с таким уважаемым человеком, но всеже , правило выбора худших действует по моим наблюдениям уже около 3 лет точно ( больше не знаю не следил за драфтами) , тое6сть худшая команда может быть максимум 4 и только ей, 2 с конца только с 1 по 5 , тоесть есть определенный лимит так сказать.Теперь второе, во втором раунде лотырея не действует!!!1 выберает команда которая была худшая в сезоне, если не веришь можешь сравнить с предыдущими драфтами,, вот для удобства ссылка на 7 - http://www.nba.com/draft2007/board.html. Чесно скажу ,если бы не знал не писал бы 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 а когда сам драфт то??Если не ошибаюсь 28 июня в НЙ , как и раньше 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Каждый год 28 июня Стэрн с друзьями приезжает в Нью-Иорк ... 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Плавно переходим из темы NCAA в эту Итак, теперь о людях которые накануне выставили свои кандидатуры на Драфт 2008... Джоуи Александр (West Virginia); Кевин Лав, Дарэн Колисон (Оба UCLA); Дантэ Грин (Syracuse); Ну и наконец... (Барабанная дробь) ... О Джэй Майо (USC); Напомню что ранее изъявили свое желание играть в НБА такие люди как Эрик Гордон, Эрл Кларк, Джарэд Бэйлис. p.s. Грина видел в деле не раз, очень мне нравится он. Рад его заявке. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Кевин Лав и Дарэн Колисон меня вообще не впечатлили в полуфинале...Первый очень уж много теряет, причем глупо. Да и немного пассивен помоему под щитом. Может конечно не всегда, а просто Дорси как оппонент повлиял на него...А Колисон вообще провалил игру помоему - намазал, набрал 2 очка и нафолился, что аж сел отдыхать. Да и как то незаметен был совсем на площадке. 0 Цитата
cos Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 а Теренс Вильмс не выставил свою кандидатуру?? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2008 http://youtube.com/watch?v=8hYfDCxUX9Ihttp://youtube.com/watch?v=70ttB8P0lT4http://youtube.com/watch?v=og2FHoXPF8EНифига он летчик!!! Я даже и не думал. Видел его пару раз в играх ничего хайфлайерского он не вытворял. 0 Цитата
cos Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 и что кстати насчёт Джо Александера??он же тоже вроде собирался... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 и что кстати насчёт Джо Александера??он же тоже вроде собирался... Итак, теперь о людях которые накануне выставили свои кандидатуры на Драфт 2008... Джоуи Александр (West Virginia)... Выставил 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Данные на сегодняшний день...Игроки подавшие свою заявку на Драфт...Joe Alexander, West Virginia Ryan Anderson, Cal Jerryd Bayless, ArizonaChase Budinger, ArizonaDerrick Caracter, LouisvilleEarl Clark, LouisvilleEric Gordon, IndianaDonte Greene, SyracuseRichard Hendrix, AlabamaJ.J. Hickson, N.C. State DeAndre Jordan, Texas A&MBrook Lopez, StanfordRobin Lopez, StanfordO.J. Mayo, USC JaVale McGee, NevadaTrent Plaisted, BYUAnthony Randolph, LSUBrandon Rush, Kansas Marreese Speights, FloridaRon Steele, AlabamaRobert Vaden, UABНе определились...D.J. Augustin, Texas Darrell Arthur, Kansas Michael Beasley, Kansas State Mario Chalmers, Kansas Chris Douglas-Roberts, Memphis Wayne Ellington, North Carolina Taj Gibson, USC Tyler Hansbrough, North Carolina Lester Hudson, Tennessee-Martin Derrick Rose, Memphis Tyler Smith, Tennessee Hasheem Thabeet, Connecticut Bill Walker, Kansas State Russell Westbrook, UCLA Terrence Williams, Louisville Остаются в NCAA...Stephen Curry, DavidsonBlake Griffin, OklahomaJames Harden, Arizona State 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2008 Остаются в NCAA...Stephen Curry, DavidsonВот это правильно: за год он еще окрепнет и к следующему драфту будет отличным шарп-шутером. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Вот это правильно: за год он еще окрепнет и к следующему драфту будет отличным шарп-шутером.Тоже так думаю...Надо еще над процентиком и частотой броска поработать. 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 James Harden (Arizona State) - перспективный парень. Правильно сделал, что остался еще на год. Силен, но надо еще поиграть в университете. В следующем году возможно будет в 10-ке, точно будет востребован. А вот еще один игрок, о котром мало упоминается, но который заслуживает гораздо большего внимания, - Donte Green, действительно уже сейчас имеет хорошие шансы на Драфте и, впринципе, уже сейчас вправе рассчитывать на неплохое будущее. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Нет времени читать всю тему,поэтому просто скажу пару слов о Майкле Бизли-думаю,похожие уже были высказаны. Жжог в финале НСАА.Понравился мне.Почти всегда там,где нужо.И подобрать,и пас отдать,и кинуть может.Данные есть.Очень перспективный игрок.Думаю,в НБА он может засветится.Ждём драфта 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2008 Нет времени читать всю тему,поэтому просто скажу пару слов о Майкле Бизли-думаю,похожие уже были высказаны.Жжог в финале НСАА. :bangin: почитал бы ты лучше тему... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 :bangin: почитал бы ты лучше тему... ну конечно Гордон и ДеАндре Джордан удивили, не рановато ли? А вот Стивен Карри красавец, в след году будет главной звездой...уж очень мне этот парень нравится 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Нет времени читать всю тему,поэтому просто скажу пару слов о Майкле Бизли-думаю,похожие уже были высказаны.Жжог в финале НСАА.Понравился мне.Почти всегда там,где нужо.И подобрать,и пас отдать,и кинуть может.Данные есть.Очень перспективный игрок.Думаю,в НБА он может засветится.Ждём драфта Вот именно почитал бы, Бизли в Финале не играл. Гордон мог бы повременить года два,тогда бы пришёл бы звездой в НБА. Я так понял GIL, ты написал тех игроков которые ещё 4 года не отыграли. А те кто уже не может оставаться в НСАА и само собой идёт в НБА типа Д.ж.Вайта ты не писал. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Brook Lopez, StanfordRobin Lopez, Stanford Рано им еще в НБА, ихмо, могли бы спокойно еще год-другой поиграть в НСАА... Не определились...Darren Collison, UCLA Kevin Love, UCLA Ты же вроде писал, что они уже выставились на драфт 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты же вроде писал, что они уже выставились на драфт Каюсь, исправил, случайно их в этот список засунул. Гордон то ладно... как по мне, самая большая глупость в мире это ДэАндре Джордан, вернее не он сам, а его Драфт кандадатура. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Тоже так думаю...Надо еще над процентиком и частотой броска поработать.Я не знаю,наверное у него самый хороший процент из шутеров. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Я не знаю,наверное у него самый хороший процент из шутеров.Если за него возьмутся, как в последнем для Дэвидсона матче с Канзасом, то он будет всегда стрелять так как было там. Там было 5 трех из 15. Нужно уметь не только открытые трешки забивать... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2008 Игроки подавшие свою заявку на Драфт...Brook Lopez, StanfordRobin Lopez, StanfordЭто что за двое из ларца? Братья латиносы? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Это что за двое из ларца? Братья латиносы?Ну фамилия сама за себя говорит,что они латиносы. Брук хорошо играет, именно он своим проском вывел из игры Маркетт, ну а брат его не очень 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.