Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
парень ты че куришь :lol: ? Аугустин 183 ростом!!!100%

Не знаю с какого у тебя это такой смех вызывает, но я в новостях прочитал, что у него 176. Если хочешь могу даже ссылку дать.

Опубликовано
Виасат спорт знаеш канал? вот там его рост 6 .0 и на всех сайтах которых я был он 183см

Я не буду спорить, как видно в разных источниках дается разная информация. Факт один - это перспективный игрок и очень интересно будет наблюдать за ним в НБА.

Опубликовано

Джеррид Бэйлесс: «Я заставлю менеджеров жалеть, что не выбрали меня»

Некоторые эксперты считали, что Джеррид Бэйлесс будет выбран в первой пятерке, но в конечном итоге защитник «Аризоны» попал в «Портленд» в результате обмена с «Индианой», которая воспользовалась 11-м драфт-пиком.

«Люди, которые считают, что я не могу стать разыгрывающим – сумасшедшие. Придется это доказывать. Также нужно, чтобы менеджеры тех 10 команд, которые пропустили меня, начали жалеть о своем решении. Надеюсь, что мои планы будут реализованы», – приводит слова Бэйлесса Arizona Republic.

Опубликовано
он кстати стал лучшим молодым игроком Евролиги,это при том,что его команда не так далеко дошла

Эта команда Армани Джинс это Милан??? Если да, то в получинал чемпионата Италии попала - не так уж и плохо, очевидно заслуга Данило есть

+ Ибака вроде, думаю основным центром будет в наступающем сезоне.

В итальянском предрафт-лагере одним из лучших был, так что вполне возможно

Будет интересно посмотреть на малыша (176см.) Ди Джея Огастина, которого выбрали Шарлотт. Качества разыгрывающего у парня отменные, но у него недостаточна "физика" для НБА. Хочется, чтобы этот игрок прижился в лиге, потому как очень неплохой баскетбол он показывал, выступая за Техас.

А что с Фелтоном будет? Или Августина не будут в старт ставить сразу? Очень интересно... :)

Опубликовано
А что с Фелтоном будет? Или Августина не будут в старт ставить сразу? Очень интересно... :)

Фелтон отличный игрок, но теперь у него будет более чем достойный сменщик, который со временем вполне может стать основным разыгрывающим Бобкэтс.

Опубликовано

Августин-Фелтон отличная парочка получается, Фелтон талантлив, но в прошлом сезоне по большому счету ничего путного не показал, Августин - будет кому Джей-Ричу мячи подавать%)

Опубликовано
Августин-Фелтон отличная парочка получается, Фелтон талантлив, но в прошлом сезоне по большому счету ничего путного не показал, Августин - будет кому Джей-Ричу мячи подавать%)

Кто это ничего не показал? Фелтон? Тепун тебе на язык... Фелтон разгоняет эту команду как никто другой, он ядро этой команды. Он заигрывает Окафора, он подносит снаряды Ричардсону и Кэролу, наконец он сам забивает мячи. Малек очень талантлив, играет в свою силу и приносит пользу. Августин же, наверно, первое время будет выходить со скамейки... А вот по прошествию одного-двух сезонов нужно будет уже определяться с кем-нибудь одним, два хороших разыгырвающих на однку команду это слишком много (см. пример Торонто).

Опубликовано
Кто это ничего не показал? Фелтон? Тепун тебе на язык... Фелтон разгоняет эту команду как никто другой, он ядро этой команды. Он заигрывает Окафора, он подносит снаряды Ричардсону и Кэролу, наконец он сам забивает мячи. Малек очень талантлив, играет в свою силу и приносит пользу. Августин же, наверно, первое время будет выходить со скамейки... А вот по прошествию одного-двух сезонов нужно будет уже определяться с кем-нибудь одним, два хороших разыгырвающих на однку команду это слишком много (см. пример Торонто).

Абсолютно согласен с Гилом,и все это за совсем небольшие деньги!4 млн.Фелтон очень полезен!Я бы его сравнил с нашим Хаслемом...Работа огромная-сумма небольшая

Опубликовано

Они трудяги...темные лошадки так сказать, черновые игроки, которые вкалывают, но это не очень заментно, но польза от них колосальная...

Опубликовано

жалко,что Будингер в этом году снялся,но он 7ой на драфте в следующем году,а вот Теренса Вильямса я там не увидел..

Опубликовано
жалко,что Будингер в этом году снялся,но он 7ой на драфте в следующем году,а вот Теренса Вильямса я там не увидел..

Видимо все-таки его больше привлекла возможность побороться за титул на пару с Дженнигсом. Ну а на драфте-2009 с его то броском я думаю он в 10-ку заберется.

Опубликовано

Вот, почитайте статью про то, как именно организовался трейд в ночь драфта между Портлэндом и Индианой. Причтард - реально гений.

http://www.blazersedge.com/2008/6/28/56091...chslap#comments

Опубликовано
Вот, почитайте статью про то, как именно организовался трейд в ночь драфта между Портлэндом и Индианой. Причтард - реально гений.

http://www.blazersedge.com/2008/6/28/56091...chslap#comments

Почему его не повысили в ГМы еще в 2005, когда Нэш(или уже не он был?) Пола, Фелтона с Уильямсом профукал..

PS Батума вот посмотрел. На Джеральда Грина похож ;) Свингмэн с классной физикой, со средним броском. Не скорер(хотя сколько их рельсам еще). Неплохой дефендер. Только гораздо талантливее и умнее, чем тот данкер :)

Неплохой, впрочем, вариант, если сможет в НБА персонально против мощных третих, как Пирс играть.

Опубликовано
Почему его не повысили в ГМы еще в 2005, когда Нэш(или уже не он был?) Пола, Фелтона с Уильямсом профукал..

Угу, причем на том драфте кевин говорил, что именно Пол - лучший игрок этого драфта, его надо брать. Всех из руководства же свел с ума воркаут Уэбстера, который там чуть ли не 90% всех своих бросков забил из любых позиций. Поэтому и договорились с Ютой о трейде шестой пик + кажись восьмой на второй (которым Портлэнд и владел). Под шестым взяли того, на кого целились, а под восьмым взяли Джека. Тем временем, Юта себе спокойно забрала Уильямса и наверняка до сих посмеивается. По сути на том драфте мы просто подарили то, что сейчас бы принесло ну если не чемпионство, то по крайней мере высшие раунды ПО. С другой стороны, результаты бы были другими, и может быть не пришлось бы нам ни 2-ми в 2006-м, ни первыми в 2007 выбирать после этого :)

Опубликовано
Роуз уже с номерком определился:

d1714ec6102a.jpg

Символично выглядит :)

Уверен, что он выбрал именно 1 номер? Может это просто стандартная в таких случаях фотография с номером пика или с 08 - годом драфта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу