Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С теми двумя тоже не все ок.

Тревожит то, что Бэйлесс из всей троицы в большей степени скорер, чем плеймейкер.

Уэстбрук. Возможно, он слабейший. Не уверен, что он так сильнее и талантливее Джеррида, скорее Рассел лучше воркауте в Сиэттле лучше себя проявил. Мне Бэйлесс в матчах NCAA больше понравился. Возможно, с этим даже лучше вышло, чем ожидали.

По Августину согласен - правило баскетбола, что выигрывает тот состав, который выше, забывать не стоит, да к тому же у Ди Джея близко нет мощи(относительной, конечно) Майти Мауза Студемайра. Что сказать? Не слишком перспективный. Раскроется лишь при нужном подходе к нему. Помня Серхио Родригеса, сомневаюсь что такой бы нашелся в Портленде.

Бейлесс - Руди

Неужели все таки Макмилен будет играть со сдвоенным вторым?

Да, тяжеловато будет соперникам против такой передней линии(тьфу-тьфу), в теории. Бэйлесс, Рой, Руди, при ротации, которая у Нейта одно из сильнейших мест, способны рвать все 48 минут. Играть будут в зависимости от темпа игры - идет позиционка, на площадке Брэндон, быстрая игра - Руди, и Блэйк с Бэйлессом(думаю, при скоростной игре он в силу своих плеймейкерских способностей лучше будет выглядеть) способны с периметра закидать.. И под кольцом в резерве не мешки, а Пржбилла с Фраем(и зачем здесь Диогу? Трейды будут еще, думаю).

Нужен им ветеран, нужен, скорее всего на SF

Да, не здесь не Хэссел нужен, а какой-нибудь кто-нибудь, кто процесс взросления (вправки мозгов молодежи)ускорит :) Варианты?

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тревожит то, что Бэйлесс из всей троицы в большей степени скорер, чем плеймейкер.

У нас все равно Рой в четвертой четверти - ПГ :) А Бейлесс нравится мне тем, что он слешер, в отличие от Блейка, который дальше трехочковой нишагу. (что важно, ибо как теперь судят handcheck, слешеры стали на вес золота) Тем, что он может забивать двушку и трешку без проблем. Что он физически достаточно силен для своей позиции. В пас он тоже може сыграть, просто так получилось, что в Аризоне было полсостава травмировано, и именно на него легла ноша забивания. У них там вся команда по 4 передачи в среднем отдавала, поэтому это неудивительно.

В любом случае, Бейлесс имхо лучше тех, кого взяли выше, именно для наших нужд. Надеюсь он будет участвовать в Summer League, там и посмотрим первые впечатления. Не могу дождаться начала следующего сезона :) Хотя наверняка ещё будут трейды с участием блейзеров.

Опубликовано
что он слешер

Руди.. Вот посмотрел три матча Ховентута, и теперь сравнить Фернандеса только с Жинобили могу. Сумасшедший

неостановимый проход, скорость, пластичность, треха, сносная защита.. Похож! Слешер :) ?

Как думаешь Трейл, как использовать будут, если заиграет конечно? После прихода Бэйлесса.. Смотреть нужно.

Опубликовано

Думаю будет чудовищная ротация Бейлесса, Блейка, Роя и Руди. Думаю в концовках будут на поле Рой и Руди, если конечно второй заиграет конечно. А так комбинаций конечно не счесть. Но имхо в позиционке будут Рой и Блейк, а в быстрой игре - Бейлесс и Руди. Блейк в быстром отрыве никогда не отличался, как и Рой впринципе. А вот Бейлесс и Руди будут в быстрых отрывах жечь покруче Финикса.

Единственное, что смущает в Руди - дохлое для НБА тело. Худой и легкий. Ну и защита под вопросом. Поэтому против всяких Брайантов его лучше не оставлять защищаться. Мокрого места не останется :)

Опубликовано
Здесь

Написано, что Дорзи и Артур в Хьюстоне ;) Грин на Артура.. А у кого Дорзи?

Надо немного времени на осмысление всех обменов. А то напоминает монолог из "Человека дождя": "На первой базе Кто. Кто на первой базе?..." :D

Спасибо за ссылку - будет возможность хоть как-то разобраться

Опубликовано
Грин с ростом как у Двайта Ховарда, но играет на позиции лёгкого форварда.

:huh::mellow:

Брук почти копия Бейлесса, только гораздо менее результативен.

Дело в том, что Уэстбрук играл в КОМАНДЕ, а Бэйлис в театре одного актера, вернее двух.

Не знаю кому как, а из таких маленьких сумасшедших взрывных комбо-гардов, которые очень похоже на Монту Эллиса, Уэстбрук мне кажется самым лучшим игроком. Сиэтл - молодец. Индиана конечно тоже зарулила, с Хиббертом коллектив будет очень сильный.

p.s. -Snoop про Батума сам ничего не знаю, он для всех "кот в мешке".

• Легенда
Опубликовано
Индиана конечно тоже зарулила, с Хиббертом коллектив будет очень сильный.

Дак Хибберт в Индиане все-таки или в Торонто?

Опубликовано
Дак Хибберт в Индиане все-таки или в Торонто?

С Фордом в Индиану ушел 17 пик, но выбирать должны сами Канадцы, а Пэйсерам достанется то, что будет. Ну так вот... Рапторы вырали Хибберта.

Опубликовано

Все Детройтские фаны хотели чтобы Джо выбрал Дугласа-Робертса,они тупо молились,некоторые думают,что с уходом Джона Хэммонда,администрация Пистонс потеряла в скаутинге.Оказывается у этого парня Шарпа какие то проблемы с законом были и еще что такое narcolepsy?Вообщем это тоже было у этого Шарпа.Он просто кусок проблем.Чем он так понравился Джо???Единственное почему он подходит Пистонс так это то что он бэд бой <_< Этого мало черт подери.

Опубликовано
Мне интересно почему не драфтанули никого из Дьюка?

Их лидер Дэмаркус Нэльсон выставлялся вроде.

Он вроде снялся и решил остаться еще в универе.

Дело в том, что Уэстбрук играл в КОМАНДЕ, а Бэйлис в театре одного актера, вернее двух.

А где кстати то второй актер? Когда он успел сняться :)?

Опубликовано
p.s. -Snoop про Батума сам ничего не знаю, он для всех "кот в мешке".

А я кстати видел матч-два Батума :)

А вот Галлинари видел кто-нибудь в деле? В Евролиге 15 очков в среднем - не так уж и плохо, но хотелось бы каких-нибудь комментариев очевидцев. Делитесь, кто что знает

Опубликовано
А где кстати то второй актер? Когда он успел сняться :)?

Я и сам честно говоря не знаю... Видимо проморгали, т.к. я не припомню момента что-бы он снимался.

Опубликовано
А я кстати видел матч-два Батума :)

А вот Галлинари видел кто-нибудь в деле? В Евролиге 15 очков в среднем - не так уж и плохо, но хотелось бы каких-нибудь комментариев очевидцев. Делитесь, кто что знает

он кстати стал лучшим молодым игроком Евролиги,это при том,что его команда не так далеко дошла

Опубликовано

Данило Галлинари: я готов к давлению со стороны фанатов.

Форвард Данило Галлинари, выбранный "Нью-Йорком" под шестым общим номером на драфте 2008 года, дал интервью, в котором он рассказал, что готов к давлению со стороны болельщиков "Никс".

"Я думаю, что Европа и Америка – это два разных мира. Я испытывал давление, играя в "Милане", и готов к тому же в "Никс". Майк Д'Антони играл много лет в Европе и знает, откуда я приехал. Я думаю, что он поможет мне", - цитирует слова Галлинари официальный сайт НБА.

"Данило, Майк и я – все мы прекрасно понимаем, что Галлинари должен ответить на все вопросы своей игрой", - отметил президент "Никс" Донни Уолш.

С таким настроем он вполне заиграть может в NY, потому что фаны на него наверняка давить будут. Во время церемонии драфта, когда его в Никс выбрали по его виду создавалось такое ощущение, что до объявления выбора Никс он надеялся, что его выберут куда угодно, только не в Нью-Йорк.

Опубликовано

Также нельзя не отметить прекрассную работу Сиэтла, пожалуй одну из лучших на этом Драфте. Составчик у них теперь ого-го. Целая россыпь талантливой молодежи... Дюрант, Грин, Уэстбрук, Уайт.

Опубликовано
Также нельзя не отметить прекрассную работу Сиэтла, пожалуй одну из лучших на этом Драфте. Составчик у них теперь ого-го. Целая россыпь талантливой молодежи... Дюрант, Грин, Уэстбрук, Уайт.

ООО,Уайт это ДиДжей который?

Крутоооо.

В НСАА был центром, щас будет тяжем, это ему на руку, хороший броск,играет спиной к кольцу.Надеюсь заиграет там.

Опубликовано

Будет интересно посмотреть на малыша (176см.) Ди Джея Огастина, которого выбрали Шарлотт. Качества разыгрывающего у парня отменные, но у него недостаточна "физика" для НБА. Хочется, чтобы этот игрок прижился в лиге, потому как очень неплохой баскетбол он показывал, выступая за Техас.

Опубликовано
Будет интересно посмотреть на малыша (176см.) Ди Джея Огастина, которого выбрали Шарлотт. Качества разыгрывающего у парня отменные, но у него недостаточна "физика" для НБА. Хочется, чтобы этот игрок прижился в лиге, потому как очень неплохой баскетбол он показывал, выступая за Техас.

я когда читал этот пост сначала не врубил, какой Огастин.

Оказалось это Августин))))

Ты чё?!

Он пришёл в НБА не только "не потерятся",но и зажечь, Тони Паркер отдыхает, дриблинг Бэрона Дэйвиса, классический разыгрывающий.

Я до сих пор в шоке, почему Дугласа Робертса выбрали 40-м.

Он был второй скрипкой после Роуза в мэмфисе,они чё думают,что Роуз один выносил всех до финала?В том числе и UCLA

Дуглас-Робертс был один из номенантов MVP НСАА этого сезона, очень умный форворд.

Набирал иногда по 20 очков.

Место ему 20 на драфте.

Опубликовано

парень ты че куришь :lol: ? Аугустин 183 ростом!!!100%

Опубликовано
я когда читал этот пост сначала не врубил, какой Огастин.

Оказалось это Августин))))

Ты чё?!

Он пришёл в НБА не только "не потерятся",но и зажечь, Тони Паркер отдыхает, дриблинг Бэрона Дэйвиса, классический разыгрывающий.

Я до сих пор в шоке, почему Дугласа Робертса выбрали 40-м.

Он был второй скрипкой после Роуза в мэмфисе,они чё думают,что Роуз один выносил всех до финала?В том числе и UCLA

Дуглас-Робертс был один из номенантов MVP НСАА этого сезона, очень умный форворд.

Набирал иногда по 20 очков.

Место ему 20 на драфте.

ой, Августин был моим любимым разыгрывающим на драфте, он головой ой как хорошо играет, видит площадку вдоль и поперек, так что думаю уже к середине сезона Фелтон будет сидеть на банке...

На счёт Дугласа-Робертса тоже в шоке, как и на счёт Доррела Артура, Марио Чалмерса и других...

А ещё мне интересно, МакНил из Маркетта снял свою кандидатуру с драфта или его просто не выбрали? Игрок то, он отличный, зажигал в мартовском безумии...

Опубликовано
А ещё мне интересно, МакНил из Маркетта снял свою кандидатуру с драфта или его просто не выбрали? Игрок то, он отличный, зажигал в мартовском безумии...

Если я не ошибаюсь, он отказался от своей кандидатуры на Драфте... Как и Доминик Джэймс, его сотоварищ по Маркету, тоже классный игрок.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, он отказался от своей кандидатуры на Драфте... Как и Доминик Джэймс, его сотоварищ по Маркету, тоже классный игрок.

Спасибо Гил, как всегда выручил ответом...

Я уж перепугался, что такого игрока не взяли.

Да, Доминик тоже хорош, как они Дьюк запуляли на мартовском, это было конечно круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу