Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь может нормально прояснить ситуацию, кто где оказался?

А то все понаобменивались пиками, я вообще теперь запутался.

Здесь

Написано, что Дорзи и Артур в Хьюстоне ;) Грин на Артура.. А у кого Дорзи?

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот еще и Батум(Хьюстон получил Грина и пик второго раунда Мемфиса в драфте 2009, мишки - Артура и Дорзи).

Притчард фанат драфта, не иначе smile.gif И вновь великолепно проделанная работа, пусть Бэйлесс не совсем то, что нужно. И вот еще вопрос, насколько хорош этот французик, и способен он играть в НБА СФ? Или его в Европу отправят, как Руди год назад? И зачем Диогу, при живых Фрае и Олдридже?

PS Макхейл встал на путь хорошего ГМ? Сплавить Майо, слить Уокера и при этом получить Миллера и Лава(пусть с Кардиналом) - в Мемфисе идиоты сидят?

Такс подождите, Батум что в Блейзерс уже????Ничего не пойму(((Он же вроде Хїюстоном біл взят....И еще скажите как этот Бейлис, и Диого вместе с ним, а то я его раньше не замечал .

П.С.Ну как в Денвере могут сидеть такие странные личности, они спокойно могли взять н аэтом драфте Хибберта, и закрыли бы проблемную позицию центра, так нет, идиоты одним словом(((

Опубликовано
Такс подождите, Батум что в Блейзерс уже????Ничего не пойму(((Он же вроде Хїюстоном біл взят....И еще скажите как этот Бейлис, и Диого вместе с ним, а то я его раньше не замечал .

П.С.Ну как в Денвере могут сидеть такие странные личности, они спокойно могли взять н аэтом драфте Хибберта, и закрыли бы проблемную позицию центра, так нет, идиоты одним словом(((

Батум=Грин+пик во втором раунде драфта 2009+Дорзи=Артур(зачем?? При живом Уоррике)

Диогу+Бэйлесс=Раш+Джек+Макробертс.

Огромное спасибо этим №*?"* из Денвера, что отдали 20ый пик Шарлотт, не будь у рысей того пика, наверняка б 9ым Лопеса взяли, а не Августина...

Опубликовано

Хм, оказывается Саша Каун тоже был обменян в Кливленд интересно, а Артур вообще поменял как я насчитал 4 команды, вот это скорость)))))НО БАтум конечно в Блейзерс это супер мощь, он тупой как пробка, но физикой не обделен, на замену Одену самое то, наверное придет в НБА уже через годик, класс))))

Опубликовано
НО БАтум конечно в Блейзерс это супер мощь, он тупой как пробка, но физикой не обделен, на замену Одену самое то, наверное придет в НБА уже через годик, класс))))

Одену??? :) Грег - центр, и на подмене его Пржбилла есть, а Батум третьего/второго играет. Или ты с ДеАндре Джорданом перепутал?

Опубликовано
Хм, оказывается Саша Каун тоже был обменян в Кливленд интересно, а Артур вообще поменял как я насчитал 4 команды, вот это скорость)))))НО БАтум конечно в Блейзерс это супер мощь, он тупой как пробка, но физикой не обделен, на замену Одену самое то, наверное придет в НБА уже через годик, класс))))

Кто Батум на замену одену?

Ты чего?!

Он лёгкий форвард вообще.

Опубликовано

Крис Дуглас-Робертс 40 пик?

Ошибка, чувак хорошо отакует, очень умён, он ещё всем покажет.

Место ему в 20-ке

Николя Батум, что же такое произошло, ему вообще 7 пик обещали.

А самое главное, что Эрик Гордон в Лос-анжелесе, это не Лэйкерс, но рядом.

А так же очень рад за Джо Александра, весь сезон смотрел за этими двумя, теперь они уходят в профи я в НСАА их не увижу больше=(

Удачи им.

Опубликовано

ого я никогда не обращал внимания на его позицию, а по видео ютубу ( когда ему отдавали 7 пик) мне показалось что он центр))))а так наверное более мение нормальное усиление, всетаки легкий форвард не самое сильное место в Портленде

Опубликовано
ого я никогда не обращал внимания на его позицию, а по видео ютубу ( когда ему отдавали 7 пик) мне показалось что он центр))))а так наверное более мение нормальное усиление, всетаки легкий форвард не самое сильное место в Портленде

Ну да, как можно судить какой он?

Тупой или нет, если даже рост не разглядел.

Мне интересно почему не драфтанули никого из Дьюка?

Их лидер Дэмаркус Нэльсон выставлялся вроде.

После пролёта от Зап.Вирджинии его за человека не посчитали, нельзя же так.

Ема-ё он же может!!!

Придётся покорять европу.

Опубликовано
Ну да, как можно судить какой он?

Тупой или нет, если даже рост не разглядел.

ага вот только со мной согласны многрие аналитики, Понкрашев который видел его своими глащами и видео ютуба, где он не очень многое умеет, похож на Байнума, того которой только приходил в лигу, а не тот который сейчас
Опубликовано

Джо Думарс похоже сошел с ума.Обменял наш 29 пик в Сиэттл на их два пика во втором раунде и задрафтовал обоих форвардов! <_< На кой черт спрашивается???Задрафтовали Ди Джей Уайта,так задрфтовал две ухудшенные копии его!

Опубликовано

Очень жаль, что на этом драфте "Наггетс" оказались "чужими на этом празднике". Хотя, может оно и к лучшему :rolleyes: !

Я то думал, что Майо в "Хит" окажется, но не угадал, а Майо бы "Маями" бы не помешал.

Опубликовано

Ну что ж, Притчард снова постарался на славу. Конечно, он хотел Вестбрука или Аугустина, но они ушли раньше, поэтому оставался один Бейлесс. Судя по тому, что о нем пишут - это shoot first PG, с хорошим ростом, атлетичен, слешер, может передачу хорошу отдать, но главное с хорошим дальним и ближним броском. То есть такой почти идеальный партнер для Роя в защите. Друг друга они будут прекрасно дополнять. Хотя пишут, что в старте будет все равно Блейк, но вторая пятерка выглядит просто жесть - Бейлесс - Руди - Уэбстер (Аутло)-Фрай - Прызбилла. У некоторых команд даже основы такой нет. Бейлесс, напомню, в самой тяжелой конфе набирал по 20 очей за игру в прошлом сезоне и отдавал 4,5 передачи.

Но я думаю, что это ещё не все, думаю у Кевина есть ещё какие-то мысли по поводу трейдов после 1 июля. Джонс использовал в опцию контракте и отказался от последнего года. Врядли его будут переподписывать. Поэтому сейчас у нас просто жуть молодая команда. Убрать из нее Лафрентца, и получится реально команда студентов :) Нужен им ветеран, нужен, скорее всего на SF. Поживем-увидим, но результатом я конечно доволен. Раш бы сидел долго под Уэбстером и Аутло.

Опубликовано
Очень жаль, что на этом драфте "Наггетс" оказались "чужими на этом празднике". Хотя, может оно и к лучшему :rolleyes: !

Я то думал, что Майо в "Хит" окажется, но не угадал, а Майо бы "Маями" бы не помешал.

Мне тоже так кажется!Проблем и головной боли было бы гораздо меньше!Надеюсь у Пэта в голове есть план,руководствуясь которому он и выбрал Бизли...

Опубликовано

Ксита не совсем...

Состав «Чикаго» в ближайшее время пополнится турецким центровым Омером Асиком, который был выбран «Портлендом».

Как сообщает ESPN, «Буллс» обменяли защитника Сони Уимса в «Денвер» за драфт-пик второго раунда следующего года. Именно этот драфт-пик и отправился в «Портленд», драфт-пик второго раунда драфта-2009 от «Никс» и возможность выбора второго раунда драфта-2010.

Вот какого-то гарда отхватили...А Чикаго в свою очередь укрепило проблемную позицию центра...Правда...ИМХО...можно было выбрать че-нить и получше

Опубликовано

Подведя итоги драфта-2008, руководство "Миннесоты" приняло трансферное решение и отдаст выбранных О Джей Майо и Кевина Лава в "Мемфис" в обмен на Майка Миллера, Брайана Кардинала и Джейсона Коллинса. Кроме того, за подобный обмен администрация "Тимбервулвз" готова предложить Марко Ярича, Энтони Уолкера и Грега Бакнера, сообщает ряд источников информационного агентства ESPN.

Если это правда,то у Мемфиса одна молодёжь:Конли-Майо-Гей-Уоррик-Лав

Я очень хочу,чтобы Майо в Маями не перешёл,чтобы Райли понял,что он сам виноват

Опубликовано
Ну что ж, Притчард снова постарался на славу. Конечно, он хотел Вестбрука или Аугустина, но они ушли раньше, поэтому оставался один Бейлесс.

И потому итог драфта несколько смазан. Взяли модифицированный и увеличенный ответ Джеку, но играющий от броска..

Батум.. Кот в мешке. Может, Гил расскажет его сильные и слабые стороны?

Нужен им ветеран, нужен, скорее всего на SF.

А не для этого брали Диогу? Обменять его(или Фрая. Многовато ПФ неплохих остается - Олдридж, Фрай, Диогу) на какого-нибудь Хэссэла :rolleyes:

PS А Пржбилла не самый старый(исключая Лафрентца) в Портленде? Если в ясельном, по НБАшным меркам, возрасте в ПО вползут, то одна лишь хвала великому комбинатору Притчарду и строителю Макмилену остается.

Опубликовано

Райли всё-таки не удержался от соблазна взять Бизли. На фиг он им не нужен, но звёздность сыграла роль. Теперь Майами по-любому нужен обмен одного из нападающих: Хаслем, Мэрион и Бизли на 2 позиции - слишком много. Один лишний. Посмотрим кого они выберут "третьим колесом". Пример Миннесоты просто режет Райли глаза: Взяли того, кто не очень им подходит, и выгодно сменяли. Очень выгодно. Волкам, как ни странно, даже "мясо" Коллинс может быть полезен, так как команде просто необходим мощный, габаритный игрок под кольцом. Навряд ли он будет играть в старте, но использовать его будут.

МакХэйл получил того, кого и хотел - Кевина Лава. Великолепный игрок, командный, при этом он умудрился впарить Мемфису Ярича и Уокера, вот уж кого-кого а Антуана, я думал, сменять вообще невозможно. Ошибся. Так ещё и получили Миллера. С таким набором свингменов и больших команда обязана быть вплотную к зачётной восьмёрке. Прогресс должен быть. Навряд ли сам плэй-офф, но быть где-то рядом можно.

Прекрасный драфт для Бостона. Тупо за деньги выхватили очень хорошего игрока. Билл Уокер пашет на обоих концах площадки, отличный атлет, хорош в инсайде, жаль стабильного броска не имеет, но Кельтам подойдёт отлично. Поузи и Пирс там поучат парня. Плюс защитные схемы Кельтов только выйграют - Билли реально старается в защите и умеет играть на своей половине площадки. Так что тут Дэн полностью прав.

Также великолепные позиции теперь у Индианы. Они слили Онила, получили классного плэймейкера, так ещё и выхватили свингмена неплохого. И ещё - я так понимаю вероятность того, что Хибберт, которого Торонто выбрало под 17-ым номером, поедет играть в Пэйсерс. Ведь этот самый 17-ый номер был частью сделки. Следовательно Пэйсерс получает очень мощного высоченного центрового на замену Джермейну, прибавив к этому Форда, Раша, Нестеровича. Безусловно, Инди неплохо провела драфтовый период. Бёрд, как минимум, не провалился.

Опубликовано
И потому итог драфта несколько смазан. Взяли модифицированный и увеличенный ответ Джеку, но играющий от броска..

С теми двумя тоже не все ок. Брук почти копия Бейлесса, только гораздо менее результативен. Он тоже комбо гард. Аугустин ростом и фзически очень слаб, его все ПГ будут банально продавливать. Это только Роуз выглядит как абсолютный ПГ, пусть и с броском у него хуже. А из этих трех думаю мы точно не самого слабого взяли.

• Легенда
Опубликовано

Значит Донта Грин оказался в Хьюстоне. Оставилиб тогда уж Артура, но нет решили взять парня по-мощнее. На кой еще один PF.....лучшеб Джордана взяли.

Чо вобще про Грина можете сказать, а то я его в деле не видел.

Опубликовано
Значит Донта Грин оказался в Хьюстоне. Оставилиб тогда уж Артура, но нет решили взять парня по-мощнее. На кой еще один PF.....лучшеб Джордана взяли.

Чо вобще про Грина можете сказать, а то я его в деле не видел.

Грин с ростом как у Двайта Ховарда, но играет на позиции лёгкого форварда.

Бросок вроде есть,дриблинг, много его не видел, знаю,что он в своей команде лидиром не был.

Чарли Вилануэва, только попроще будет.

Опубликовано

Cети ступили жестко,вместо Лопеза Джордана взяли бы лучше и вместо Андерсена Артура

Юта как всегда в своем стиле белого мешка прибрали )))

Этот драфт очень непредскахуем был

Первая тройка ушлка по раскладам а остальное вообще меня удивляло !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу